Вопрос девушка,которые занимались сексом с чужим мужем/парнем. Зачем это вам?
Так от таких и уходят, эгоисток. Мы с мужем давно вместе, а будто недавно познакомились. Когда люди имеют общие интересы, когда им хорошо и интересно вместе, когда они подстраиваются друг под друга и идут на компромиссы, когда они хотят друг друга и много чего ещё, то такому браку никто и ничто не помешает. Да брак - это постоянная большая работа, а большинство современных людей трудиться не любят, эгоисты и себялюбцы, поэтому всё и рушится.
Да, конечно, если любви нет, ничего нормального не будет. Любовь и уважение - основа устойчивых отношений. Но, часто, женщины сами во многом виноваты. Выходил парень за милую, добрую, стройную девушку, а она превратилась в полную, сварливую тётку, которая ест его поедом. Тут не захочешь, а сбежишь от неё.
Так от таких и уходят, эгоисток. Мы с мужем давно вместе, а будто недавно познакомились. Когда люди имеют общие интересы, когда им хорошо и интересно вместе, когда они подстраиваются друг под друга и идут на компромиссы, когда они хотят друг друга и много чего ещё, то такому браку никто и ничто не помешает. Да брак - это постоянная большая работа, а большинство современных людей трудиться не любят, эгоисты и себялюбцы, поэтому всё и рушится.
Вы просто нашли своего человека и ваши интересы совпали. Не думаю что вы делаете что-то что вам не нравится или некомфортно
Ни когда не болела голова по поводу, что парень или муж чужой. Если взаимная симпатия, просто получала желаемое и все дела. Один раз только в выпускном классе у одной девочки увела 5 парней за пол года, в отместку. Та меня плоской назвала. У меня и в правду грудка маленькая, но при этом от парней отбоя не было.
Ни когда не болела голова по поводу, что парень или муж чужой. Если взаимная симпатия, просто получала желаемое и все дела. Один раз только в выпускном классе у одной девочки увела 5 парней за пол года, в отместку. Та меня плоской назвала. У меня и в правду грудка маленькая, но при этом от парней отбоя не было.
Харизма
Потому что вы с них денег не требовали а их избранницы требовали
Да какая разница свой-чужой. Чужой ещё лучше, зашёл мимоходом - оттопырил и дальше пошёл.
Пусть жена ему носки трусы стирает.
Опытный бухгалтер разведёт не только ноги, но и баланс 89139126993