Вопрос девушка,которые занимались сексом с чужим мужем/парнем. Зачем это вам?
Да. Я не знала что он был женат / девушка была
Может, вам лучше у своего мужа/парня спросить, почему они занимаются сексом не с вами?
Скорее надо спрашивать, зачем это ему. А девушке что? Она свободна, никому не изменяет, пытается личную жизнь устроить или провести время.
Была очень юная и влюбилась по уши. По глупости мечтала, что он уйдет из семьи и будет со мною. Но увы. Жена скорее всего и не знала обо мне.
Сейчас даже противно как-то вспоминать.
За деньги.
Женатики должны платить за секс с другими женщинами. Так поступают нормальные мужики.
А зачем эти чужие мужья искали романов на стороне?
Значит желания совпали
Я была глупа, мне хотелось чего-то нового, но у меня уже был парень на тот момент! Я пожалела об этом 1000 раз. Партнер стал меньше доверять мне, а я винила во всем себя и не могла нормально продолжать или закончить отношения :)
Я вообще не понимаю, что движет теми женщинами, которые забесплатно дают секс женатым мужикам. Нафига оно нужно?
Любопытно стало какой он в сексе
Занимаюсь и занималась ради удовольствия.
Несвободные мужчины сами начинают активно приставать и часто врут, что свободны, это первое. Второе, они красиво ухаживают, дарят подарки, врут, что с женой живут раздельно и находятся в процессе развода, это второе. А женщины верят, влюбляются, ведутся на их вранье либо подарки и деньги.
Несвободные мужчины сами начинают активно приставать и часто врут, что свободны, это первое. Второе, они красиво ухаживают, дарят подарки, врут, что с женой живут раздельно и находятся в процессе развода, это второе. А женщины верят, влюбляются, ведутся на их вранье либо подарки и деньги.
Моей приятельнице и вовсе паспорт показал. Со штампом о разводе. А по факту он с женой, пусть и бывшей, продолжал жить на одной территории и растить дочь.
Понравился мужчина, захотелось секса, вот так и закрутилось. Я никому ничего не должна, а вот зачем он изменяет жене, меня не интересует.
Я была глупа, мне хотелось чего-то нового, но у меня уже был парень на тот момент! Я пожалела об этом 1000 раз. Партнер стал меньше доверять мне, а я винила во всем себя и не могла нормально продолжать или закончить отношения :)
Кому ты чешишь?) переживает она. Вы не созданы переживать по поводу своих косяков. Тупо спалилась, потеряла ресурс определенный, вот и переживаешь. Баба изменившая раз никогда не остановится!
Отзывы почитай, просто бабы все бл&ди
Женщины очень любопытные, как кошки. Поэтому подруги часто пытаются соблазнить мужа - им просто интересно, каков он в постели. Так уж женщины устроены.