Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна жена—девственница

Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Вика

Интересно , а зачем ?????
Мужчина девственник ,естественно ты не будешь пользоваться спросом у девушек.
Даже девственница не захочет себе мужа девственника,прости,но это именно так.
Девушка хочет кайфать от процесса )
А если мужчина ничего не знает и не умеет )))
Секс до свадьбы это вполне нормально ,секс это важная составляющая любых отношение )
Вдруг ты скорострел ???Или никакой в постели ?Или у тебя маленький ?
Есть много факторов )
И лучше о них узнать до свадьбы )))

Грех секс до свадьбы и девушка девственница за муж как ищите тоже девственника

Гость

Сегс

Гость

Есть, конечно, и немало. Но доступные девушки всегда на виду, а скромницы учатся, работают, по ночным клубам не ходят... Поищи такую!

Гость
Алиса

Я про секс спрашивала. Но если вам нужна такая же как вы, то может и без него обойдетесь, с Божьей помощью. 😊
Вы где-ть в церкви бы поискали.

Зачем ëрничать? Всё там будет: и секс, и любовь, а главное - будет уважение друг к другу.

Гость
OG

Очень много воцерквленных девушек, хранящих себя до брака. Среди них и ищите себе невесту.

Не обязательно чистота непременно в церкви, много хороших людей в церковь не ходят, но грязь стараются обходить. Мы с мужем оба были неопытны, но, поверьте, всё получилось, и мы счастливы!

Гость
Автор

Если мужчина не девственник, вышеперечисленное не должно покрывать его греховность. Претендовать на девственницу может лишь только девственник.

Когда муж моей дочери (теперь уже муж) узнал о том, что у нее ещё не было отношений, и он станет первым, он сразу прекратил попытки типа "ах как я тебя хочу" или "мы же взрослые люди" и "кому нужны эти формальности"... Он очень красиво сделал ей предложение, терпеливо ждал свадьбы, был нежен и деликатен... И теперь они счастливы! Потому что вместо тупо "хочу тебя" включилось "любою тебя" и такое удивительное, в наше время забытое чувство - уважение друг к другу.

Гость
🦇

Вы зациклены на одном пункте.
А если вы с ней не сойдетесь по другим параметрам. Вы оба девственники и не знаете свой темперамент. Начнете половую жизнь после венчания-и оппа. Не подойдете друг другу. Што тогда?

Да-да, надо развить тему "все попробовать до свадьбы", проверить, а вдруг размерчик не подходит... Фу...

Гость
Автор

5% возможно девственницы. Не хочется прожить одному затворником или же уходить в монастырь.

Найдëте Вы свое счастье непременно! Или оно Вас найдëт.

Гость
Гость

Есть разные девушки, в том числе хранящие себя для мужа. Вопрос в том, где вы их ищите и как пытаетесь узнать? Не каждая же сразу признается, что она девственница. Тем более среди раскрепощенной молодежи это уже вызывает неадекватные реакции. И потом, что если после свадьбы выяснится, что по темпераментам друг другу не подходите? Сразу разводиться побежите?

Разводиться не побегут, если будут знакомиться, встречаться, узнавать друг друга, а друг в друге узнавать себя... И всё там будет: и желание, и любовь, а главное - там будет то, чего нет в свободных доступных отношениях - уважение друг к другу, и, следовательно, сильная эмоциональная, а потом и духовная связь.

Гость
Na_avosi

Кстати, да. Но автору, как обычно, нужна супер внешность, состоятельность и в постеле, чтоб огонь была. Тихих и скромных он не замечает.

Интересно заметить, что все девушки когда-то были девственницами. Сначала неумелыми в постели, но искренними, а потом женская сексуальность только растёт. И хорошо, если в браке с любимым мужем. Тогда они и до любви дорастут, и до семейного счастья.

Гость
Хан

Девственный мозг? Без всяких зачатков знаний?

Знание физиологии совсем не означает распущенность. Можно быть сведущим человеком и при этом сохранять чистоту помыслов. Я всецело на стороне автора.

Гость
Olya

Чем пользуетесь у женщин? И чему можете научить девственницу, если сами толком не умеете?

Вот вместе и научатся. И почему многоопытные участники форума в этом сомневаются? Будут любить и уважать друг друга, будут нежными и внимательными, и будет им счастье.

Гость
Гость

Если человеку надо проявлять волю, чтобы с кем-то не переспать, то значит у человека большие тараканы.

У него нет спортивного интереса к количеству "переспать". Его интересует качество отношений, имея ввиду, что он планирует долговременные отношения. Я, как женщина, тоже думаю, что замуж надо выходить один раз и не то чтобы надолго, а прямо-таки навсегда. И именно поэтому автору нужен единомышленник, с которым его свяжет не только либидо, но и многие другие факторы, которые не учитывают сторонники "переспать". Это эмоциональная связь, духовная связь, дружба, уважение друг к другу... Из этого вырастает Любовь.

Гость

Девственница. Пишите телеграмм

Алиса

А вы себя для жены храните? 😊

Этодругое , ачотакого , он еб ёт всех ,кто даст ,но хочет лиственницу - у спермобаков это так работает.

Гость

Встречный вопрос: А ты сам хранишь себя для будущей жены-девственницы? Или уже дырок не хватит, куда ты свой отросток засовывал? СПИДа еще нет?

Гость
Гость

Девственница. Пишите телеграмм

Написать тебе?

Гость
🦇

Вы зациклены на одном пункте.
А если вы с ней не сойдетесь по другим параметрам. Вы оба девственники и не знаете свой темперамент. Начнете половую жизнь после венчания-и оппа. Не подойдете друг другу. Што тогда?

*** это всё. На этапе общения можно всё понять, что нужно обоим

Гость
Гость

Если человеку надо проявлять волю, чтобы с кем-то не переспать, то значит у человека большие тараканы.

Просто внимательно прочитайте, что Вы написали. У Вас абсолютно другое мышление и ценности, нежели у автора темы. И Ваши ценности реально вызывают сожаление к Вам.
Если Вы легко спите с теми, с кем захотелось, то Вы скажете мужу правду, сколько было до него? Скорее всего, не скажете. Хотя, казалось бы, для Вас это особо не имеет значения. Но это не так, это у Вас какие-то тараканы в голове, какие-то комплексы, и Вы хотите получать ласку и внимание за счёт секса. Возможно, у Вас не было отца или он не уделял Вам внимания. Эта причина довольно сильно распространена у девушек, которые ищут множественные связи с мужчинами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: