Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …
Интересно , а зачем ?????
Мужчина девственник ,естественно ты не будешь пользоваться спросом у девушек.
Даже девственница не захочет себе мужа девственника,прости,но это именно так.
Девушка хочет кайфать от процесса )
А если мужчина ничего не знает и не умеет )))
Секс до свадьбы это вполне нормально ,секс это важная составляющая любых отношение )
Вдруг ты скорострел ???Или никакой в постели ?Или у тебя маленький ?
Есть много факторов )
И лучше о них узнать до свадьбы )))
Грех секс до свадьбы и девушка девственница за муж как ищите тоже девственника
Сегс
Есть, конечно, и немало. Но доступные девушки всегда на виду, а скромницы учатся, работают, по ночным клубам не ходят... Поищи такую!
Если мужчина не девственник, вышеперечисленное не должно покрывать его греховность. Претендовать на девственницу может лишь только девственник.
Когда муж моей дочери (теперь уже муж) узнал о том, что у нее ещё не было отношений, и он станет первым, он сразу прекратил попытки типа "ах как я тебя хочу" или "мы же взрослые люди" и "кому нужны эти формальности"... Он очень красиво сделал ей предложение, терпеливо ждал свадьбы, был нежен и деликатен... И теперь они счастливы! Потому что вместо тупо "хочу тебя" включилось "любою тебя" и такое удивительное, в наше время забытое чувство - уважение друг к другу.
Вы зациклены на одном пункте.
А если вы с ней не сойдетесь по другим параметрам. Вы оба девственники и не знаете свой темперамент. Начнете половую жизнь после венчания-и оппа. Не подойдете друг другу. Што тогда?
Да-да, надо развить тему "все попробовать до свадьбы", проверить, а вдруг размерчик не подходит... Фу...
Есть разные девушки, в том числе хранящие себя для мужа. Вопрос в том, где вы их ищите и как пытаетесь узнать? Не каждая же сразу признается, что она девственница. Тем более среди раскрепощенной молодежи это уже вызывает неадекватные реакции. И потом, что если после свадьбы выяснится, что по темпераментам друг другу не подходите? Сразу разводиться побежите?
Разводиться не побегут, если будут знакомиться, встречаться, узнавать друг друга, а друг в друге узнавать себя... И всё там будет: и желание, и любовь, а главное - там будет то, чего нет в свободных доступных отношениях - уважение друг к другу, и, следовательно, сильная эмоциональная, а потом и духовная связь.
Кстати, да. Но автору, как обычно, нужна супер внешность, состоятельность и в постеле, чтоб огонь была. Тихих и скромных он не замечает.
Интересно заметить, что все девушки когда-то были девственницами. Сначала неумелыми в постели, но искренними, а потом женская сексуальность только растёт. И хорошо, если в браке с любимым мужем. Тогда они и до любви дорастут, и до семейного счастья.
Если человеку надо проявлять волю, чтобы с кем-то не переспать, то значит у человека большие тараканы.
У него нет спортивного интереса к количеству "переспать". Его интересует качество отношений, имея ввиду, что он планирует долговременные отношения. Я, как женщина, тоже думаю, что замуж надо выходить один раз и не то чтобы надолго, а прямо-таки навсегда. И именно поэтому автору нужен единомышленник, с которым его свяжет не только либидо, но и многие другие факторы, которые не учитывают сторонники "переспать". Это эмоциональная связь, духовная связь, дружба, уважение друг к другу... Из этого вырастает Любовь.
Девственница. Пишите телеграмм
Встречный вопрос: А ты сам хранишь себя для будущей жены-девственницы? Или уже дырок не хватит, куда ты свой отросток засовывал? СПИДа еще нет?
Если человеку надо проявлять волю, чтобы с кем-то не переспать, то значит у человека большие тараканы.
Просто внимательно прочитайте, что Вы написали. У Вас абсолютно другое мышление и ценности, нежели у автора темы. И Ваши ценности реально вызывают сожаление к Вам.
Если Вы легко спите с теми, с кем захотелось, то Вы скажете мужу правду, сколько было до него? Скорее всего, не скажете. Хотя, казалось бы, для Вас это особо не имеет значения. Но это не так, это у Вас какие-то тараканы в голове, какие-то комплексы, и Вы хотите получать ласку и внимание за счёт секса. Возможно, у Вас не было отца или он не уделял Вам внимания. Эта причина довольно сильно распространена у девушек, которые ищут множественные связи с мужчинами.