Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… неужели нет девушек, хранящих себя для мужа?
долгое сохранение себя обеспечивает больших тараканов
А вы себя для жены храните? 😊
Да вы ниже пролистните темы, может и познакомитесь, совсем недавно было: "мне 30 и не было отношений".
Не поняла чем пользуется у женщин автор? 😊
Рыночек порешал, все хотят секситься, а не хранить верность для мужа.
Есть конечно , но вы их не интересуете 😂
Легче выучить английский и подтянуть уровень доходов,хотя бы от 3 тысяч долларов в месяц,если в работать в it это реально,плюс куча всяких бесплатных курсов обучения сейчас,подтянуть свою физуху,и искать жену заграницей,там поболее выбор,а тут тебя сейчас заклюют всякие дамы с низкой социальной ответсвенностью.
Легче выучить английский и подтянуть уровень доходов,хотя бы от 3 тысяч долларов в месяц,если в работать в it это реально,плюс куча всяких бесплатных курсов обучения сейчас,подтянуть свою физуху,и искать жену заграницей,там поболее выбор,а тут тебя сейчас заклюют всякие дамы с низкой социальной ответсвенностью.
Английский я знаю, но вот я Патриот Родины, не смогу покинуть.
Ну можешь привести,из латинской америки например,там тоже христианки,только католички,и в них веры поболее чем у нас.И в целом по внешности мне они даже больше нравятся)
Вы сами задали вопрос, и всем кто принял участие в разговоре, влепили по дизлайку😂 Т.е. с собой согласны, а с тем, что мы вас спрашиваем - нет? Даже безобидные вопросы про возраст и прочее вам не нравятся?
Мне 26. я девственница. самому сколько?
Вы сами задали вопрос, и всем кто принял участие в разговоре, влепили по дизлайку😂 Т.е. с собой согласны, а с тем, что мы вас спрашиваем - нет? Даже безобидные вопросы про возраст и прочее вам не нравятся?
Пардоньте, исправил оплошности. Некоторое на самом деле не приятно было читать, в особенности ответы с подтрунивание…
А почему вас так беспокоит этот вопрос?
Вы не влюблялись ни в кого?
У вас утилитарный подход на уровне физиологии. Никаких других эмоций ни к кому нет. Тупо целка нужна. Зачем? Ну порвете, дальше что?
Жить то с человеком. Или для вас она скотина для приплода? Что за дикость и узость мышления
У вас утилитарный подход на уровне физиологии. Никаких других эмоций ни к кому нет. Тупо целка нужна. Зачем? Ну порвете, дальше что?
Жить то с человеком. Или для вас она скотина для приплода? Что за дикость и узость мышления
А вам какая разница?
У человека такие ценности,нужно уважать их,он же ваши ценности не задевает и не критикует ваши подходы к жизни,зачем вы пытаетесь навязать ему свои ценности и взгляды?Это такая же форма насилия в прицнипе.
Ничего плохого в таком желании не вижу!
Это просто еще один дополнительный параметр!
Все равно нужна проверка петтингом, без проникновения,
для проверки темперамента!
Меня беспокоит вопрос девственности жены, так как я сам девственник, и хочу себе подобную.
Всем нормальным мужчинам нужна жена-девственница.
Или думаешь, что ты один такой умный?
Да дофига девственниц. Только, как Вы уже заметили, Вы не пользуетесь у них спросом. Видимо Вам нечего предложить современной девушке ничего, кроме своей девственности. Которая по сути никому не интересна, возможно даже наоборот. Мужчина самец, охотник, у него интерес стоИт к женщине. Вам не 16 лет, я считаю это ненормально, у Вас что-то с либидо недостаточно.