Гость
Статьи
Я не буду

Я не буду

"Если мужик хочет вагинальный секс, минет, анальный секс, то он его получит, с тобой или с другой".

А если я не хочу, то ничего не будет. Благо, меня есть кому защитить от насилия.

Этот захочет, не захочет другой.

Мужик не будет терпеть воздержание? А я не буду терпеть изнасилование.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Золотые слова. Остаётся вопрос, зачем встречаться с мужчиной, которого не хочешь. Ну типа, *** должны друг с другом как-то контачиться, а нимфоманы друг с другом.

Гость

Твои 40 кошек защитят тебя от страшных мужчин. Не переживай. )

Какой-то поток сознания.

Гость
Гость

Твои 40 кошек защитят тебя от страшных мужчин. Не переживай. )

Я встречаюсь с кунименом, которому простой секс не нужен. Придумайте новый бред.

Гость

Я встречаюсь с кунименом, которому простой секс не нужен. Придумайте новый бред.

Кунимэн это хорошо.

Ольга

Кунимэн это хорошо.

Для кого хорошо?

Олег москвич

Для кого хорошо?

Для меня. Понятно.

Гость

Задумайтесь о том, что в браке вы конечно можете не давать парню ни в рот, ни в попу - но вы не можете знать, что он делает на работе и в любое другое время пока вы не рядом.

Может так быть, что однажды его сексуальные фантазии начнет удлвлетворять другая девушка. Если вы не ревнуете того, что ваш скромный парень, которому "анал не нужен" будет трахать других девушек за вашей спиной которые ему туда дают, тогда все в порядке.

Гость

Задумайтесь о том, что в браке вы конечно можете не давать парню ни в рот, ни в попу - но вы не можете знать, что он делает на работе и в любое другое время пока вы не рядом.

Может так быть, что однажды его сексуальные фантазии начнет удлвлетворять другая девушка. Если вы не ревнуете того, что ваш скромный парень, которому "анал не нужен" будет трахать других девушек за вашей спиной которые ему туда дают, тогда все в порядке.

Ваш ответ написан в стиле шантажа. Мол, смотрите, будете упираться, муж пустится во все тяжкие, чтобы удовлетворить свои извращенные фантазии на стороне. А нахрена такой бл.....й муж ей нужен, спрашивается? Для которого жена не самый дорогой и любимый человек, а сексуальный тренажер для реализации безумных фантазий.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: