С чем это связано? Если девушка с парнем быстро переспала, то часто мужчины теряют интерес. Но это же не значит, что она легкомысленная. Может ей тоже секса просто захотелось и ей нравится человек? Так как по себе знаю, если человек не нравится, то не буду спать. А если очень нравится, то и в интимном плане меня к нему тянет и зачем тянуть?
"Но это же не значит, что она легкомысленная" - xa-xa!!!!!!!
а ничего другого это значить не может. Она просто шлюыььххаь😜
Потомучто она сама именно как девушка не интересна,а отверстие есть.Все просто
Это никак не связано с девушкой. Сами девушки тоже частенько испытывают отвращение к любимому (!) парню после близости. Сюда же входит чувство отвращения к себе после самоудовлетворения. Это связано с тем, что во время полового голода поведение человека продиктовано гормонами. После удовлетворения гормональный фон выравнивается, и все чувства (если их там с гулькин нос) сходят на нет. Это физиология.
Очень часто это как часто? Вы опрос проводили?
Неинтересной она становится потому, что цель у парня достигнута. Он получил все, что хотел. Когда у него будет цель жениться, то время, когда это случилось 2 день знакомства или 2 год не имеет никакого значения.
Не слушайте праведных фригидок. Идиотки. Нравится? Делайте. Теряют интерес? Значит, либо только это и надо было, либо не сошлись просто. *** a это та, кто выставляет секс как товар.
Неинтересной она становится потому, что цель у парня достигнута. Он получил все, что хотел. Когда у него будет цель жениться, то время, когда это случилось 2 день знакомства или 2 год не имеет никакого значения.
Так это и у девушек такое может быть. Что за стереотипы? Если мне парень нравится, то естественно я хочу его. И так может стать неинтересным после секса.
Ну нужно мешать в одну кучу секс и отношения. Для секса партнер может быть только внешне приклекательным. Потрахались и разошлись. Для отношений нужно уже нечто большее. Вы можете общаться и не трахаться. Если вам повезло и совпали оба фактора, то вы можете прожить вместе всю жизнь трахаясь и разделяя общие интересы.
Ну нужно мешать в одну кучу секс и отношения. Для секса партнер может быть только внешне приклекательным. Потрахались и разошлись. Для отношений нужно уже нечто большее. Вы можете общаться и не трахаться. Если вам повезло и совпали оба фактора, то вы можете прожить вместе всю жизнь трахаясь и разделяя общие интересы.
Да вам памятник надо ставить при жизни если вы правда женщина)
Парень теряет интерес, потому что ему этот секс не понравился, вы просто не совпали по сексуальным предпочтениям. Он понял что вам не по пути вот и ушел. Если бы ему секс понравился то его интерес к девушке бы не упал. Он бы еще захотел!)))
Так что дело не в легкомысленность девушки, как бы долго она не оттягивала момент секса, он бы ее в любом случае бросит как только этот секс состоится и он поймет что это не его.
После секса с девушкой пропадает дикое желание осеменить ее, с парня спадает сексуальное наваждение и он перестает боготворить ее за все подряд и возбуждаясь на все: от голоса, движений, лица, повадок, характера. Посое секса он начинает на все это смотреть трезвым взглядом, как на обычного человека, друга и зачастую начинает видеть насколько она скучная, неинтересная и насколько она не стоила потраченного времени. Пока на него снова не нахлынет возбуждение.
скорее всего секс если мужчине не нравиться он и уходит , ведь секс это одна из важных составляющих , так же и девушка может уйти найти того кто больше эмоций и оргазмов будет приносить
Парень теряет интерес, потому что ему этот секс не понравился, вы просто не совпали по сексуальным предпочтениям. Он понял что вам не по пути вот и ушел. Если бы ему секс понравился то его интерес к девушке бы не упал. Он бы еще захотел!)))
Так что дело не в легкомысленность девушки, как бы долго она не оттягивала момент секса, он бы ее в любом случае бросит как только этот секс состоится и он поймет что это не его.
Абсолютно верно!!!
Потому что изначально к этой девушке чувств не было, нулевая значимость.
Парню нужен был только секс, а не сама девушка.