Гость
Статьи
Нормально ли своего …

Нормально ли своего мужчину спрашивать, чем бы я могла тебя порадовать?

В каком белье ты бы хотел меня видеть или что могло бы тебя возбудить? Если я хочу своего мужчину удивить, но не знаю КАК...А так хочется, чтобы он еще больше загорелся мной.

Sky
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вам за это?

Гость

А что он вам взамен даст?

Пафнутий Пахомович

Это допустимо.

Гость

Да, нормально, надо постоянно друг друга спрашивать, пусть он тоже интересуется

Гость

нет, конечно! ты чё цирке на арене? а он билет купил?

Осподя, каких только тараканов нет у баб в башкe!

Гость
Гость

Да, нормально, надо постоянно друг друга спрашивать, пусть он тоже интересуется

нет! удивлялки не хватит

как дети, ей Богу

Sky
Гость

нет, конечно! ты чё цирке на арене? а он билет купил?

Осподя, каких только тараканов нет у баб в башкe!

Само желание сделать приятно и удивить, и если это исходит от любимого человека. Неужели это не приятно?

Гость

Вы можете обсудить лежа в постели, что бы вам хотелось попробовать в сексе. Вы выскажите свои мысли, он свои.

Гость
Sky

Само желание сделать приятно и удивить, и если это исходит от любимого человека. Неужели это не приятно?

Сделать приятно - это хорошо, но не на том примитивном уровне нижних чакр, на котором вы спросили. Действие на нижнюю чакру мужчины должно происходить, во-первых, спонтанно (у него должен стоять кол на ваше тело, а не ваше белье), а во-вторых, если уже на тело просто так нестоит-негорит, то белье должен он оплачивать сам, буквально осыпать вас бельем, духами, шелками. Тогда это более-менее здоровая динамика. Я потому и спросила "а вам что за ваше пыхтенье его возбудить"?

Натали

Сколько времени вы вместе.Поверьте мужчины так устроены что любят тех женщин которые любят в первую очередь СЕБЯ.Не подстраивайтесь так уж под него .Цените СЕБЯ.Он это обязательно почувствует (если не дурак).К хорошему мужчины быстро привыкают и перестают ценить..Чем больше Вы стремитесь ему угодить и доставить ЕМУ удовольствие -тем быстрее он просто перестанет это замечать...

Гамус

Предложи у него отсосать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: