Гость
Статьи
Минет и кунилингус

Минет и кунилингус

Минет и кунилингус равноценно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Лера

Нет

Гость
Лера

Нет

Почему?

Кто как к этому относится.
От этого все и зависит

Ниф Ниф

Совершенно нет 🤷 но для психологического равенства минет раз в год всё же нужен😂😂😂
Объясню кунилингус это практически такой же отдельный вид секса но только более сокровенный и о таком сексе ни девушка ни парень хвалится не будут (есть конечно исключение) а вот минет это в нашем сознании досих пор сидит не просто как вид секса а как вид наказания и унижения (но это тоже скоро пройдёт)

Альфоша

Нет конечно, миньет это естественная обязанность женщины, показать свою покорность мужчине и свое место в семейной иерархии орально обслуживая его пенис!
Кунилингус же это не естественное для мужчины вылизывание места откуда писают и куда как правило другие мужчины засовывали свои 4лены! Такое унижение просто подрывает семейную иерархию, женщина после чего ей отлизывают перестает воспринимать мужчину как своего хозяина, и начинает наглеть!
Я по себе заметил что если я часто отлизываю женщине то я начинаю уступать ее капризам и в бытовой жизни, там где мне стоило проявлять твердость характера, то есть перестаю быть мужиком.
Женщины должны отсасывать а мужчины ставить женщин раком, вот это нормальные установленные природой отношения в прямом и в переносном смысле!😎

Гамус

Нет конечно,когда сосет она кайф получает,а от лизания что?

Ниф Ниф

Совершенно нет 🤷 но для психологического равенства минет раз в год всё же нужен😂😂😂
Объясню кунилингус это практически такой же отдельный вид секса но только более сокровенный и о таком сексе ни девушка ни парень хвалится не будут (есть конечно исключение) а вот минет это в нашем сознании досих пор сидит не просто как вид секса а как вид наказания и унижения (но это тоже скоро пройдёт)

В чьем "нашем сознании"? В сознании форумчан? 😂

Гость
Гамус

Нет конечно,когда сосет она кайф получает,а от лизания что?

+100500 :женщина получает удовольствие только когда ее альфачь унижает, это естественно, так заведено у приматов! Куни же женщинам противопоказан, потому что для человека не нормально когда самка властвует над самцом.

Ниф Ниф

Милый я скучала по тебе любовь моя♥️

Гость
Ниф Ниф

Что за бред?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: