Гость
Статьи
Нашла у дочери …

Нашла у дочери имитатор

полового члена (простите), мягкий, со всеми анатомическими подробностями, но внутри полый, как чашка, то есть это не интимный предмет, как я понимаю...
С дочерью пока не говорила, не знаю, как …

ABтор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ABтор

эм, а давно менструальные чаши в виде мужских органов делаются?

Да каких только форм и цветов не бывает) По вашему описанию вполне подходит: силиконовый мягкий полый колпачок размером с эээ... сдувшийся мужской половой орган

ABтор
Гость

Да каких только форм и цветов не бывает) По вашему описанию вполне подходит: силиконовый мягкий полый колпачок размером с эээ... сдувшийся мужской половой орган

нет, там прям детальный орган с мошонкой. Только из мягкого материала и внутри полый.

Балибеюшка
Ладим Ладимыч

Я даже не знал, что такие штуки бывают. Правда, мне простительно, у меня 19 см

1, 9 сантиметров, корнишончик? 😆😆😆😆😆

Гость

Ну все зависит от возраста. Если дочери 12, это одно, если 18 то другое. Не знаю, но мне куни начали делать за полтора месяца до 13 лет, при чем у малчика все получалось отлично. Бывало по 12 раз за день. В 15 лишилась девственности, через 4 месяца первая групповуха. Мне и без вибратора хватало.

Гость

Так это же хорошо, пусть получает удовольствие, может хоть не забеременеет рано, девственная плёва если уже повреждена то хорошо, а если ещё нет то рано или поздно не будрт и так плёвы, когда то она всё равно лишится девственности, надо ещё смазку к фадоэмитатору купить ей чтобы легче в писю заходил и не так больно было а удовольствте получалось, не переживайте)

Гость

Не делайте из мухи слона. Скажите еще, что в ее возрасте не интересовались ЭТИМ 😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема