полового члена (простите), мягкий, со всеми анатомическими подробностями, но внутри полый, как чашка, то есть это не интимный предмет, как я понимаю...
С дочерью пока не говорила, не знаю, как …
Молодой человек у неё - мелкопис. "Имитатором", как вы это назвали, она подтягивает его причиндалы до устраивающих её размеров, и ахается в своё удовольствие. Могли бы и сами загуглить. Вы с ней не об имитаторе поговорите, а о том, что партнера поменять пора.
Я даже не знал, что такие штуки бывают. Правда, мне простительно, у меня 19 см
Вы сказали он внутри пустой. Разве нет?
Да и я не понимаю, почему вас так пугает если это сам по себе фаллоиммитатор?
Что такого-то? Значит как раз незакомплексована в этом смысле.
ну да, снаружи всё как надо, а внутри как чашка. Мне кажется, если бы это было для постели, оно же должно твёрдое быть...
А как искать-то, какой запрос?
Наверно у дочуры с подружкой пояс страпона с твердым основанием члена общий, а силиконовые насадки из соображений гигиены у каждой свои.
В общем, выглядит, как если бы мужика (в спокойном! состоянии) посадили бы промежностью в гипс, а потом из этой полученной формы отлили бы найденное из мягкого какого-то материала.
Дочь, как назло, куда-то усвистать успела, я уж думала, что она после смены спать будет, а как выспится — постараюсь поговорить...
В общем, выглядит, как если бы мужика (в спокойном! состоянии) посадили бы промежностью в гипс, а потом из этой полученной формы отлили бы найденное из мягкого какого-то материала.
Дочь, как назло, куда-то усвистать успела, я уж думала, что она после смены спать будет, а как выспится — постараюсь поговорить...
Может это прощальный портрет ее бывшего?
О чем говорить-то, блин?? О технике применения? Вы бы правда меньше копались в белье совершеннолетней дочери. Поговорит она...
О чем и зачем? Вы же просто хотите утолить свое любопытство. На самом деле, нам конечно тоже интересно😊
Но хорошо подумайте стоит ли это делать и не испортите ли вы отношения с ней
О чем и зачем? Вы же просто хотите утолить свое любопытство. На самом деле, нам конечно тоже интересно😊
Но хорошо подумайте стоит ли это делать и не испортите ли вы отношения с ней
ну, интерес, конечно, есть... Но больше волнений. А вдруг ей помощь нужна? Вдруг там какие-то проблемы? Недаром Россия впереди планеты всей по суицидам...
ну, интерес, конечно, есть... Но больше волнений. А вдруг ей помощь нужна? Вдруг там какие-то проблемы? Недаром Россия впереди планеты всей по суицидам...
Я согласна, что у нас люди нафиг друг другу не нужны и ничего не замечают дальше своего носа. Но при чем тут помощь и имитатор? Вы что-то странное наблюдали разве в ее поведении, состоянии?
ну, хотя бы можно будет от этого отталкиваться. Если это, скажем так, интимного назначения — то дело одно ,если это что-то для ,скажем так маскировки, то тут возможно надо к специалисту какому...
Маскировки чего? Типа она из себя мальчика строит? Вы думаете, что это штука для прикладывания в трусы?
Я согласна, что у нас люди нафиг друг другу не нужны и ничего не замечают дальше своего носа. Но при чем тут помощь и имитатор? Вы что-то странное наблюдали разве в ее поведении, состоянии?
имитатор этот — мягкий, то есть к вопросам интима его не подтянуть. Потому я и сбита с толку. Если дочь таким образом как-то пытается менять свою внешность, мне кажется это уже звоночек. Одно дело стричься коротко или пользоваться максимум увлажняющим кремом и другое — пытаться менять контуры тела...
Странное.. Ну, соседки-кумушки судачили, что девочка, которая искренне горько рыдает при надевании платья и обожает кататься на всяком транспорте и не играет в куклы — это не нормально, но тут по классике: собака может сколько угодно караван облаивать.
имитатор этот — мягкий, то есть к вопросам интима его не подтянуть. Потому я и сбита с толку. Если дочь таким образом как-то пытается менять свою внешность, мне кажется это уже звоночек. Одно дело стричься коротко или пользоваться максимум увлажняющим кремом и другое — пытаться менять контуры тела...
Странное.. Ну, соседки-кумушки судачили, что девочка, которая искренне горько рыдает при надевании платья и обожает кататься на всяком транспорте и не играет в куклы — это не нормально, но тут по классике: собака может сколько угодно караван облаивать.
Я просто своей фантазией не ушла в эту сторону, для меня конечно ваш вывод был неожиданным. Но если итак есть предпосылки, то тогда да.
Блин, вот чертова мода, детям мозги сносит.
это чисто рассуждения, потому что я банально не знаю что это и для чего и именно вот в такой форме и исполнении. Иначе бы тут не писала...
У меня были знакомые ***. И сейчас дружу с такой девочкой, которая в отношениях с девочкой. Ее подружка выглядит реально прям как парень. Но никогда про подкладывания ничего не слышала
Сообщение было удалено
Своих местных корми
Сообщение было удалено
Меня не интересуют животные, ты не по адресу. Свои 27 как раз какой-ть самке орангутанга предложи. Нашел чем хвастаться.
Сообщение было удалено
Я же животным тебя назвала не потому что ты Турок, а потому что ты примитивен и глуп до безобразия. Кроме 27 см (открою тебе секрет, которые большинству женщин вообще не интересны, и даже ужасны) тебе и предложить нечего. А уж как начинаешь свои мысли излагать, так лучше б совсем молчал.
Мужчины так не разговаривают, не мыслят и т.д.. А главное что женщинами ценится в мужчинах это мозги.
Так что со своим бананом подкатывай к своим сородичам
Я вот думаю, может коллег дочкиных поспрашивать ,не замечали ли они чего странного?
Сообщение было удалено
Она обычная нормальная девчонка, мы долго общались, я и ничего не знала. Думала с парнем живет
А потом окажется, что это всего на всего менструальная чаша)))
Тема- разводка.
Благодаря вуману все уже давно знают, что женщинам секс не нужен.
Поэтому у девушек не может быть фаллоимитаторов - они им не нужны.
Женщины получают оргазм от многозначных сумм на счёте - это все знают.
Так сказали же уже, что он полый. Раз полый, это не для самудовлетворения, это протез для фтм трансперсон
прошу прощения за пропадание ,интернета не было.
Судя по тому, что я нагуглила, с дочерью надо говорить немедля и серьёзно, только её дома почти не бывает. Хоть едь к ней на станцию да посреди работы вылавливай...