Женщины в позе наездницы Вы сами вставляете себе пенис, или Вам вставляет партнер?
Одмин который пропустил эту тему канчиферный имбицил
Какие такие предпочтения могут быть в таком действии, как засовывания пениса в вагину? Вот вы лично как всегда делаете? Ну неужели всегда прям так делаете? Если партнёрша вас за xep схватит, а вы предпочитаете самостоятельное управление, вы ей будете "не трожь!!" кричать или просто растроитесь?))
Какие такие предпочтения могут быть в таком действии, как засовывания пениса в вагину? Вот вы лично как всегда делаете? Ну неужели всегда прям так делаете? Если партнёрша вас за xep схватит, а вы предпочитаете самостоятельное управление, вы ей будете "не трожь!!" кричать или просто растроитесь?))
Да элементарно.
Одна дама ждёт с моря погоды.
Другая сама берется за дело и вставляет как ей того хочется.
Ну или вообще - без какой-либо помощи рук.
Очередной несчастный дро...р😂😂😂
Скачал ГТА лкс, а он ещё хуже ГТА са
А игруха то 500 р стоит
А ГТА СА неплохая так то штука чисто время убить и долгая на недели 2
Вот чем плох игровой телефон, он все может, а время теряется даром
Кошмар какой🙈🤣🤣 вот об этом и пишу, я вот и не знала, что такое бывает, а тут раз - автор тему создал.
Форум этот отличная штука. Не перестаю удивляться тому, какие темы иногда создают. И вот каждый раз думаешь, КАК вообще можно до этого додуматься.
Данная тема еще фигня, в сравнении что бывает😂
А если по теме темы😂 т.к. часто общаюсь с людьми по поводу секса, то всякое узнаешь. И вот когда женщина сверху, это может вовсе не означать, что она занимает какую-то активную позицию. Она может даже и не двигаться. Вообще. И естественно ничего никуда она сама не вставляет.
Форум этот отличная штука. Не перестаю удивляться тому, какие темы иногда создают. И вот каждый раз думаешь, КАК вообще можно до этого додуматься.
Данная тема еще фигня, в сравнении что бывает😂
А если по теме темы😂 т.к. часто общаюсь с людьми по поводу секса, то всякое узнаешь. И вот когда женщина сверху, это может вовсе не означать, что она занимает какую-то активную позицию. Она может даже и не двигаться. Вообще. И естественно ничего никуда она сама не вставляет.
Ну я к тому, что вот я даже не думала об этом никогда (я надеюсь, как и большинство людей). Если я сверху, то кому удобно, тот и сконнектится, так сказать. Если муж руками меня во время усаживания ласкал (грудь, например), то как бы я и вставлю, если мне руки понадобились, чтобы примоститься и придержаться, то он вставит. Меня удивляет, что автор дал только два варианта ответа в опросе. И при этом не было ничего типа "как вам проще/удобнее/приятнее", а все вполне конкретно "кто это у вас в паре делает". Меня и удивило, что есть пары, где всегда одинаково. Т.е. люди прямо заморочились на эту тему😅😅
Ну потому что у вас в реальности происходит, а темы здесь как правило создают фантазеры. Им не известно как это происходит, может всегда одинаково😂
Ну потому что у вас в реальности происходит, а темы здесь как правило создают фантазеры. Им не известно как это происходит, может всегда одинаково😂
Ну так и 25 человек проголосовали же. Значит, как минимум 25 имеют традицию какую-то в этом моменте)) Я вот не голосую, оба ответа мне не подходят😅
Я не понял, а почему нет варианта что пенис вставляет нам мой отец? А то мало ли! 😅😅😅 А то вдруг кто то делает это с разрешением и под строгим надзором отца, дабы кобель его дочу не обидел!)))
Требую варьянта с посторонним вставителем!😅