Гость
Статьи
Люблю куни

Люблю куни

Но парни делают редко а вот мужчина 30+ все! Почему так? Что меняется в мужчинах постарше?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Потому что парни ещё молодые и амбициозные а мужчины уже опытные ловелазы😂😂😂 знают толк во вкусе!

Совершенно верно сказано,толк во вкусе,именно аромат и вкус заводят и возбуждают !!!

Ниф Ниф

Какие Ани вас заставляют делать куни и почему собственно только Ани. Нужно быть с Аннями поосторожнее значит😂😂😂

Ани ,это анилингус ,ласкание ануса у девушек,женщин язычком .
👅👅👅😋😋😋

Гость

Куни ставит парня на место

В смысле ,на какое место,он же не животное что бы ставить его на место,в стойло ,загон итд итп,если вы в моральном плане,то обьясните пожалуйста тогда?!

Гость

Лизать дамы заставляют. Меня уж точно

Это тоже своего рода возбуждает когда с принуждением !

Гость

Лизать дамы заставляют. Меня уж точно

Здорово,с принуждением тоже возбуждает,для разнообразия тоже можно устраивать своего рода сексуальная игра ,легкое доминироварие,главное без фанатизма,ведь приятно когда девушка властвует в постели !

Ольга

Ниф Ниф ,а ты ани сделал бы?

Ну если бы ты меня попросила,я бы с удовольствием сделал тебе и куни и ани с проникновением в попку и киску язычком !

Гость

Все просто, мужчины после 30 уже не так уверены в своей красоте, по этому пытаются коменсировать свои недостатки кунилингусом! Что бы их не променяли на других!
Молодые же знают что они няшки и им и так дадут, по этому им незачем сексуально обслуживать перетра%аную вагину какой то там бабы! Они гордые и уверенные в себе парни и не будут марать свои язык и отпускатся до такого! Только всякие там каблуки будут просто так безвозмездно лизать то место откуда сут и где как правило фуи суют!😅

Знаете что,я с 17 лет девушкам ласкать начал писечку и внешностью я не был обделен,девченки ко мне липли сами и дело не в том что мужчины стареют быстрее и стараются кунилингусом это компенсировать,мне так самому нравится девушкам и женщинам доставлять такое удовольствие и ласки, возбуждает меня самого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема