Гость
Статьи
Мужчины, вы боитесь …

Мужчины, вы боитесь секса?

Ну вот допустим, вы уламываете на секс, к примеру, меня. Если я вдруг соглашусь, то у вас возбуждение и радость сменятся на страх? Страх того, что вы мне не понравитесь чем-то, например, у вас нет …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обычно страх бывает когда впервый раз секс занимаешься потому-что думаешь куда вставить и как, а потом уже нет страха

Альфоша

Пишу за себя!
"Страх того, что вы мне не понравитесь чем-то, например, у вас нет пресса, необрезанный член, вы неидеально выбриты или забыли помыть попу после туалета. "

-Есть немного такой страх, но только перед сексом, во время секса я уже о таком не думаю, иначе не смог бы получить от секса полноценное удовольствие!

"Или например, страх того, что я начну неожиданно вас шлепать, дергать за волосы, бить по щекам, кусать и царапать? "

-Такой страх есть, но я боюсь не столько самих ударов, сколько того что это мне может понравится 😄, что в итоге приведет к тому что я превращаюсь в морального подкаблучника, который будет подчинятся и обслуживать вас в сексе и в быту, в место того что бы защищать свои интересы и иметь достоинство!

А не страшно ли вам, что я замахнусь .. и предложу вам тоже испытать проникновение на себе 😏?

-Нет! Если речь идет только о ПРЕДЛОЖЕНИИ, я просто откажусь, а то вообще перестану вас уважать как женщину!

"А если вы откажитесь ..., то я вас много раз унижу, обсмею, оскорблю и расскажу всем, какой вы никудышный в постели?"

-Ну и что? Отказатья от страпона это честь а не унижение! 😎Даже на оборот, это я вас унижу перед всеми и скажу что вы закомпексованая баба, которая так завидует мужской пипиське что она не родилась с пенисом между ног, что она прицепила себе резиновый!😅😅😅 Сама признает что раз без 4лена то она инвалид и недочеловек, а раз сама признает, значит такой ее нудно и воспринимать!😄

Теперь мои главные страхи!
1) Я боюсь что вы после секса скажете что никакого согласия не было и я вас изнасиловал!
2) Я боюсь что у вас где то есть ревнивый муж или парень который узнает о нашем сексе и набьет мне морду! Или вы аферистка!
3) Я боюсь что вы больны ЗППП и заразите и меня!
4) Я боюсь что вы залетите и мне придется платить алименты!
5) Я боюсь что ваш отец крупная шишка и скажет что раз я "обесчетил" его дочь то я обязан на вас женится иначе мене кирдык!
6) Я боюсь что вы мне его сломаете/укусите!
7) Я боюсь влюбится.

Гость
Гость

Ну… логическую цепочку постройте. Для чего он ее просил прекращать мыться за две недели до его приезда? Наверное потому что его возбуждал запах ее невымытых гениталий.

Так может, он просто нюхал ее и все. Вы, похоже, сами продолжение додумали. Вам бы с такой фантазмей фанфики писать. Но не нужно же их выдавать за факт

Гость
Алиса

Девушка, почему мужчины должны бояться какой-то ерунды? Вы думаете им страшно от мысли, что вы им больно сделаете своим шлепком? 😂 Или что он не сможет от вас отбиться?

Честно говоря, вообще не очень понятно, что вы хотели спросить или выразить.
У них не про это страхи, что вы описываете

Они боятся оскорблений, мы в этой теме уже выяснили

Гость
Гость

Я боюсь быть раздавленным во время этого. Я вешу нап,р⁷имер, 68 кг. А вдруг Вы 120 ?

Нет, я меньше вешу

Гость
Пафнутий Пахомович

Запах ее двухнедельных немытий гениталий можно было бы учуять не погружая туда нос. Даже с легкой степенью насморка.

Там же не только гениталии тогда пахли, но и пот, кожа. Но это не будет отвращать человека, если на уровне феромонов они подходят друг другу

Гость
Гость

Баба тебя часто роняли видимо вниз головой?!
Меня б ты и по щекам...и за волосы.., а ещё проникновение намечтала!
Я бэ тебе пezzDbl вломил чтобы из твоей пустой бashkи выветрились мечты бездельниц! 😷

Я бы на тебя за это в суд подала за изнасилование!! Таких принцесс, как я бить нельзя!

Гость
Гость

Автора, видимо, часто унижали во время секса - комментариями о ее запахах и внешности. Теперь вот травма, которую она проецирует на других.

Нет, я только на форуме об этом читала. Сама я очень разборчива. Скорее не лягу в постель с парнем, чем наслушаюсь такого

Гость
Санта Хрякус

Связываю я, а не меня. )

И меня не связывают. Связываю я

Гость

У меня был небольшой страх, перед сексом с коллегой, я боялся, если что-то пойдет не так (а первые разы с новым человеком, без притирки, иногда получаются так себе), чтобы она не была разачерована и не ляпнула в офисе кому то, мне же еще работать там. Но вроде все прошло хорошо, сейчас с ней встречаемся.

Гость
Гость

У каждого свой вкус одному будет нравится она а у другого может и не встать на неë

По комментариям инцелов..даже не верится, что такое возможно!

Гость
Альфоша

Пишу за себя!
"Страх того, что вы мне не понравитесь чем-то, например, у вас нет пресса, необрезанный член, вы неидеально выбриты или забыли помыть попу после туалета. "

-Есть немного такой страх, но только перед сексом, во время секса я уже о таком не думаю, иначе не смог бы получить от секса полноценное удовольствие!

"Или например, страх того, что я начну неожиданно вас шлепать, дергать за волосы, бить по щекам, кусать и царапать? "

-Такой страх есть, но я боюсь не столько самих ударов, сколько того что это мне может понравится 😄, что в итоге приведет к тому что я превращаюсь в морального подкаблучника, который будет подчинятся и обслуживать вас в сексе и в быту, в место того что бы защищать свои интересы и иметь достоинство!

А не страшно ли вам, что я замахнусь .. и предложу вам тоже испытать проникновение на себе 😏?

-Нет! Если речь идет только о ПРЕДЛОЖЕНИИ, я просто откажусь, а то вообще перестану вас уважать как женщину!

"А если вы откажитесь ..., то я вас много раз унижу, обсмею, оскорблю и расскажу всем, какой вы никудышный в постели?"

-Ну и что? Отказатья от страпона это честь а не унижение! 😎Даже на оборот, это я вас унижу перед всеми и скажу что вы закомпексованая баба, которая так завидует мужской пипиське что она не родилась с пенисом между ног, что она прицепила себе резиновый!😅😅😅 Сама признает что раз без 4лена то она инвалид и недочеловек, а раз сама признает, значит такой ее нудно и воспринимать!😄

1) Я боюсь что вы после секса скажете что никакого согласия не было и я вас изнасиловал!
2) Я боюсь что у вас где то есть ревнивый муж или парень который узнает о нашем сексе и набьет мне морду! Или вы аферистка!
5) Я боюсь что ваш отец крупная шишка и скажет что раз я "обесчетил" его дочь то я обязан на вас женится иначе мене кирдык!
7) Я боюсь влюбится.

Я прицеплять на себя и не собиралась

Пафнутий Пахомович
Гость

Так может, он просто нюхал ее и все. Вы, похоже, сами продолжение додумали. Вам бы с такой фантазмей фанфики писать. Но не нужно же их выдавать за факт

Действительно. Может ему нравилось как у Жозефины подмышки пахнут, а коменты сразу опускаются ниже пояса.

Гость
Альфоша

Пишу за себя!

7) Я боюсь влюбится.

Аферистка??

Гость
Альфоша

Пишу за себя!

7) Я боюсь влюбится.

3 и 4 решаются презервативом

Пафнутий Пахомович
Пафнутий Пахомович

Действительно. Может ему нравилось как у Жозефины подмышки пахнут, а коменты сразу опускаются ниже пояса.

"...а я уже забыл как у моей жены подмышки пахнут..." из к/ф «Они сражались за Родину

Альфоша
Гость

Аферистка??

У меня такое было в школе, девушка типо подкатывала ко мне а потом ее типа парень приходит и говорит мол ты к моей девушке подкатил ты влип и все такое, хотя все это было по сговору! Со школы вот такой страх у меня и остался, я даже не разговариваю с женщиной если она с парнем, например если мы пошли группой в ресторане то я буду спрашивать у ее парня, что она будет заказать а не у нее самой. Если девушка (с парнем) передала тебе деньги за проезд то сдачу и билет нужно отдавать ее парню. итд. Что бы потом не возникало поводов для ревности и наездов.

Гость
Гость

Они боятся оскорблений, мы в этой теме уже выяснили

Бояться это удел бабы. От оскорблений никто не умирал. Мужчины лентяи и если их оскорбляют, то по-хорошему надо бы выбить зубы оскорбившему, а это такая морока. Разбираться потом в судах. Данунах.

Альфоша
Гость

3 и 4 решаются презервативом

Конечно, но речь шло именно о психологическом страхе, а не о реальной опасности, я подсознательно боюсь что презерватив может быть с дефектом или соскользнуть, это мешает мне полноценно раслабится и думать только о себе и своем удовольствии.
Плюс не все ЗППП останавливаются через презик. Сифилис например и при кожном контакте передается!
Так же еще не стоит забывать о страхе с подкаблучником, если вы например начнете надомной доминировать и вцепитесь во мне когтями, то я могу забыть о своей безопасности начать подчинятся и согласится вам отлизывать, а это означает что ваши вагинальные выделения которые фиг знает чем заразны и фиг знает 4лены скольких ваших ухажеров побывали там без презерватива до меня и оставили свои выделения, а я все это возьму в свой рот!?😫 Вы конечно тоже можете чем то заразится от моей слюны но все же отлизывая вам 3.14зду я ставлю себя в более уязвимое положение! 👢

Гость
Альфоша

У меня такое было в школе, девушка типо подкатывала ко мне а потом ее типа парень приходит и говорит мол ты к моей девушке подкатил ты влип и все такое, хотя все это было по сговору! Со школы вот такой страх у меня и остался, я даже не разговариваю с женщиной если она с парнем, например если мы пошли группой в ресторане то я буду спрашивать у ее парня, что она будет заказать а не у нее самой. Если девушка (с парнем) передала тебе деньги за проезд то сдачу и билет нужно отдавать ее парню. итд. Что бы потом не возникало поводов для ревности и наездов.

А для чего им надо было все это делать?

Гость
Альфоша

А если это были деньги девушки, то тоже парню ее деньги отдадите? Даже если парень этот просто вместе с ней на остановке зашел?
Как-то это ненормально

Гость
Гость

Бояться это удел бабы. От оскорблений никто не умирал. Мужчины лентяи и если их оскорбляют, то по-хорошему надо бы выбить зубы оскорбившему, а это такая морока. Разбираться потом в судах. Данунах.

Ну так ты в тюрьме закончишь. Я понимаю, ты тут громкими словами понтуешься, только в жизни так не делай. А то человек себе новые зубы сделает на твои деньги, а ты без денег останешься и на зоне

Гость
Альфоша

Конечно, но речь шло именно о психологическом страхе, а не о реальной опасности, я подсознательно боюсь что презерватив может быть с дефектом или соскользнуть, это мешает мне полноценно раслабится и думать только о себе и своем удовольствии.
Плюс не все ЗППП останавливаются через презик. Сифилис например и при кожном контакте передается!
Так же еще не стоит забывать о страхе с подкаблучником, если вы например начнете надомной доминировать и вцепитесь во мне когтями, то я могу забыть о своей безопасности начать подчинятся и согласится вам отлизывать, а это означает что ваши вагинальные выделения которые фиг знает чем заразны и фиг знает 4лены скольких ваших ухажеров побывали там без презерватива до меня и оставили свои выделения, а я все это возьму в свой рот!?😫 Вы конечно тоже можете чем то заразится от моей слюны но все же отлизывая вам 3.14зду я ставлю себя в более уязвимое положение! 👢

🤣
Попробовать чужую сперму таким образом нереально. Половые органы каждый день сами очищаются

Пафнутий Пахомович
Гость

Ну так ты в тюрьме закончишь. Я понимаю, ты тут громкими словами понтуешься, только в жизни так не делай. А то человек себе новые зубы сделает на твои деньги, а ты без денег останешься и на зоне

Да не факт. На всякую силу может найтись противосила. Не все кмс по боксу, но ваш оппонент может случайно оказаться им.

Альфоша
Гость

Гопникам это было нужно что бы иметь повод докопаться.

Пафнутий Пахомович
Гость

Девушке понравился форумчанин, но подсознательно она выбрала более сильного самца.

Пафнутий Пахомович
Пафнутий Пахомович

Девушке понравился форумчанин, но подсознательно она выбрала более сильного самца.

А может она просто хотела вызвать ревность.

Альфоша
Гость

А если это были деньги девушки, то тоже парню ее деньги отдадите? Даже если парень этот просто вместе с ней на остановке зашел?
Как-то это ненормально

Речь шла о том что это ее парень! То есть девушка с парнем заходит в транспорт, девушка отдает мне большую суму ее денег и говорит передайте пожалуйста за двоих! Я передаю деньги водителю и он мне сдачу и 2 билета, так вот я обратно должен передать деньги и билеты ее парню, а дальше они сами разберутся! Иначе ее парень если он ревнивое ***, будет иметь повод до меня докопаться, мол: "-Что ты лишний раз с МОЕЙ девушкой контактируешь? Ты что охерел?! Я что не вижу как ты не нее пялишся!" итд.итп. Девушка будет польщена таким поведением е6ря, а мне лишние проблемы на кой не нужны!
И это не только я так делаю, я даже видел исследование где говорится что касир с большей вероятностью будет отдавать деньги и товар ее парню даже если покупку совершила девушка.
Так что не я один такой. Это этикет хорошего поведения!

Уламывать...? 😂 На кой..? Захочешь - скажешь. 🤷🏻‍♂️😈

Пафнутий Пахомович
Альфоша

У меня был другой случай, однажды, в пору моей молодости, на дискотеке в клубе ко мне подкатила одна прекрасная особа. Мы стали танцевать вдвоём, но удовольствие продлилось не долго. Меня резко толкнула какая-то девушка. Я сперва был немного ошарашен происшедшим и не понял чего ей нужно. Но потом они стали танцевать вдвоем, ну, как мужчина с женщиной и весьма откровенно.
Отшвырнуть подругу в сторону, тем более ударить её я не смог. Сработал какой-то блок: «женщин бить нельзя».
Сейчас вот, думаю: а надо было!

Альфоша
Гость

🤣
Попробовать чужую сперму таким образом нереально. Половые органы каждый день сами очищаются

Речь шла о ЗППП которые могли быть в этой кончи. Но если речь зашло о моральном аспекте, то есть такое понятие как моральное унижение и загрезнение. Например, если я возьму яблоко и перед пацанами засуну ее себе в трусы, а потом помою и даже очищу от кожуры, то парни не захотят притронутся к этому яблоку и посчитают ее съедение унижением для себя! То же самое и с вашей вагиной! Полюс самоочищение вагины это довольно условная вещь, 95 процентов очищается а 5% вафлятины становится частью микрофлоры вагины.😉
Так что отлизывание вам в любом случае это акт унижения мужчины, но для вас это вроде и хорошо, ибо если не было бы унижением то подкаблучники и не отлизывали бы вам, ибо зачем? Язык не 4лен удовольствие не получает? 😊
А так имеете власть над мужчиной, эмпаурмент как говорят феминистки, 😃 ибо если вам отлизали то вы имеете дополнительный рычаг давления над ним т.к. можете по желанию сделать его тайну явной. Так что получайте удовольствие и наслаждайтесь возвышением над мужчинами когда вам отлизывают.😘 и целуют ваши задницы вот что я могу вам посоветовать.😊

С фуесосанием все на оборот.

Альфоша

Речь шла о ЗППП которые могли быть в этой кончи. Но если речь зашло о моральном аспекте, то есть такое понятие как моральное унижение и загрезнение. Например, если я возьму яблоко и перед пацанами засуну ее себе в трусы, а потом помою и даже очищу от кожуры, то парни не захотят притронутся к этому яблоку и посчитают ее съедение унижением для себя! То же самое и с вашей вагиной! Полюс самоочищение вагины это довольно условная вещь, 95 процентов очищается а 5% вафлятины становится частью микрофлоры вагины.😉
Так что отлизывание вам в любом случае это акт унижения мужчины, но для вас это вроде и хорошо, ибо если не было бы унижением то подкаблучники и не отлизывали бы вам, ибо зачем? Язык не 4лен удовольствие не получает? 😊
А так имеете власть над мужчиной, эмпаурмент как говорят феминистки, 😃 ибо если вам отлизали то вы имеете дополнительный рычаг давления над ним т.к. можете по желанию сделать его тайну явной. Так что получайте удовольствие и наслаждайтесь возвышением над мужчинами когда вам отлизывают.😘 и целуют ваши задницы вот что я могу вам посоветовать.😊

С фуесосанием все на оборот.

Какую тайну могут сделать явной? 😂

Почитаешь, у вас секс прям поле боя. Кто кого унизит и закошмарит😂 Люди, вы извращенцы? Зачем вы тогда этим всем занимаетесь то, с таким отношением?

Альфоша
Алиса

Какую тайну могут сделать явной? 😂

Почитаешь, у вас секс прям поле боя. Кто кого унизит и закошмарит😂 Люди, вы извращенцы? Зачем вы тогда этим всем занимаетесь то, с таким отношением?

На любви как на войне! 😉

Гость
Гость

Нет, я меньше вешу

85 или даже 80 кг для меня уже много

Альфоша

На любви как на войне! 😉

Ну к любви это отношение точно не имеет😊

Но вот что у многих теперь деформация какая-то по данной теме - это факт

Гость

85 или даже 80 кг для меня уже много

А вы что сразу не знаете с кем идете сексом заниматься? Зачем идти с той, которая для вас большая и бояться, что она вас раздавит😂

Гость
Гость

По комментариям инцелов..даже не верится, что такое возможно!

Это женщины мыслят примитивно,потому что думают что мужчинам все-равно кого трахать только это далеко не так

Альфоша
Алиса

Ну к любви это отношение точно не имеет😊

Но вот что у многих теперь деформация какая-то по данной теме - это факт

Вы сильно ошибаетесь! Если бы это было не так женщины бы не скатились бы в 5 тысяч лет патриархата! И феминистки не жаловались бы. Так то скрытые иерархические терки между людьми идут в любом случае, даже когда речь идет о том кто из супругов должен вынести мусор.
Я например по себе заметил что если я отлизываю то меня на проще склонить к простым уступкам в пользу той женщины которой я отлизал. И это происходит не специально, на подсознательном уровне, я просто замечаю что начинаю возбуждатся и исполнять когда она мной вертит как хочет, в место того что бы начинать упираться качать права или бычить на нее. Только потом замечаю что блин, а я бы раньше на такое вряд ли так легко согласился.
По этому с такими вещами нужно быть по осторожней!

Гость

так и хочется сказать а ты случайно не о х у е л а . если ты будешь меня оскорблять я же могу и врезать от души . ты же от даешь себе отчет что за свои слова надо отвечать или ты вообще без тормозов . вот же времена пошли - а тебе не страшно будет + смотри чтобы сама не испугалась

Альфоша

Вы сильно ошибаетесь! Если бы это было не так женщины бы не скатились бы в 5 тысяч лет патриархата! И феминистки не жаловались бы. Так то скрытые иерархические терки между людьми идут в любом случае, даже когда речь идет о том кто из супругов должен вынести мусор.
Я например по себе заметил что если я отлизываю то меня на проще склонить к простым уступкам в пользу той женщины которой я отлизал. И это происходит не специально, на подсознательном уровне, я просто замечаю что начинаю возбуждатся и исполнять когда она мной вертит как хочет, в место того что бы начинать упираться качать права или бычить на нее. Только потом замечаю что блин, а я бы раньше на такое вряд ли так легко согласился.
По этому с такими вещами нужно быть по осторожней!

Ну так это зависит от конкретного человека и его отношения. Конечно, если вы так считаете - то у вас такая реакция.
Я так не считаю вообще, ни в ту, ни в другую сторону. У меня другое отношение.

Альфоша
Алиса

Ну так это зависит от конкретного человека и его отношения. Конечно, если вы так считаете - то у вас такая реакция.
Я так не считаю вообще, ни в ту, ни в другую сторону. У меня другое отношение.

Ваше право, только не удивляйтесь потом почему к вам относятся с легким презрением. Особенно за спиной.😒

Альфоша

Ваше право, только не удивляйтесь потом почему к вам относятся с легким презрением. Особенно за спиной.😒

Кто? 😊 вы мне пытаетесь навесить свои проекции?

Гость
Гость

Ты наверное типо с Москвы?

«Из»!!! Правильно говорить «Из Москвы»! Прекратите уже писать « С Москвы» а то у меня уже кровь из глаз.

Альфоша
Алиса

Кто? 😊 вы мне пытаетесь навесить свои проекции?

Все! Приведу наглядный пример как: была такая передача как Вечерний Ургант, там разные знаменитости приходят в комикам. И в один прекрасный день к ним пришла сама Саша Грей!
Как вы думаете, ее там обидели? -НЕТ! С ней просто поздоровались, вежливо общались веселились и так же вежливо растилась. "-Так в чем проблема?" (спросите вы) -А проблема в том, что все кажется норм пока вы не увидели как ведущий в других эпизодах приветствовал других женщин, прикол в том что он как правило целовал им руку, а с Сашей Грей почему то он просто поздоровался. Интересно по чему же?😄😄😄
Вот именно так и действует фуесосание на женщину, в лицо вам никогда не скажут что с вами что то не так,(иначе вы естественно перестанете этого делать) ну разве что при ссоре, или в интернете анонимусы вам это припомнят, но это не отменяет того факта что вас это действие унижает и вас воспринимают на иерархический уровень ниже чем остальных женщин, которые этого не делают, (или по крайне мере неизвестно что делают).
Если для вас это норм, по пожалуйста, никто вам 4лен изо рта не вынет, на оборот, еще больше засунут!😃

Альфоша

Все! Приведу наглядный пример как: была такая передача как Вечерний Ургант, там разные знаменитости приходят в комикам. И в один прекрасный день к ним пришла сама Саша Грей!
Как вы думаете, ее там обидели? -НЕТ! С ней просто поздоровались, вежливо общались веселились и так же вежливо растилась. "-Так в чем проблема?" (спросите вы) -А проблема в том, что все кажется норм пока вы не увидели как ведущий в других эпизодах приветствовал других женщин, прикол в том что он как правило целовал им руку, а с Сашей Грей почему то он просто поздоровался. Интересно по чему же?😄😄😄
Вот именно так и действует фуесосание на женщину, в лицо вам никогда не скажут что с вами что то не так,(иначе вы естественно перестанете этого делать) ну разве что при ссоре, или в интернете анонимусы вам это припомнят, но это не отменяет того факта что вас это действие унижает и вас воспринимают на иерархический уровень ниже чем остальных женщин, которые этого не делают, (или по крайне мере неизвестно что делают).
Если для вас это норм, по пожалуйста, никто вам 4лен изо рта не вынет, на оборот, еще больше засунут!😃

Я не знаю кто это и чем знаменита. Я про Сашу. Она всем рассказывает что любит ОС или в чем суть?

Но вы чего-то опять раздуваете. У большинства нормальных людей есть ОС, это ж естественно. Ну так тогда надо на улице от всех шарахаться.
И я не понимаю, каким образом отношения двух людей смешиваются с отношением социума, и с чего вдруг в социуме должно начаться пренебрежение, если у тебя ночью был ОС? 😊

Гость

И меня не связывают. Связываю я

Зеачит мы никогда не встретимся в интимной обстановке. Может оно и к лучшему?

Альфоша
Алиса

Я не знаю кто это и чем знаменита. Я про Сашу. Она всем рассказывает что любит ОС или в чем суть?

Но вы чего-то опять раздуваете. У большинства нормальных людей есть ОС, это ж естественно. Ну так тогда надо на улице от всех шарахаться.
И я не понимаю, каким образом отношения двух людей смешиваются с отношением социума, и с чего вдруг в социуме должно начаться пренебрежение, если у тебя ночью был ОС? 😊

Саша Грей известная порноактриса, известна тем сосала в особо извращенных формах!😊 Стыдно не знать!

Альфоша

Саша Грей известная порноактриса, известна тем сосала в особо извращенных формах!😊 Стыдно не знать!

Стыдно не знать? 😂😂😂 Правда?
Офигеть. Откуда я ее знать то должна?
У нас с вами явно разные интересы.
Ну и не удивительно, что к ней такое "особое" отношение.
Но при чем тут остальные женщины и ОС мне так и не понятно

Гость

ну трахни же скорей же меня сука я так хочу унижений ))))))))))))

Гость
Алиса

Стыдно не знать? 😂😂😂 Правда?
Офигеть. Откуда я ее знать то должна?
У нас с вами явно разные интересы.
Ну и не удивительно, что к ней такое "особое" отношение.
Но при чем тут остальные женщины и ОС мне так и не понятно

Саша Грей
Американская порноактриса
Википедия
Бывшая американская порноактриса, известная также своим творчеством в сфере кинематографа, моды и музыки. Бывшая участница музыкальной группы aTelecine, играющей электро-индастриал. В 18 лет Саша переехала в Лос-Анджелес и в скором времени стала сниматься в порнофильмах.
Родилась: 14 марта 1988 г. (33 года), Сакраменто, Калифорния, США
Рост: 168 см
Цитата: К тому, кто готов к славе, она не придёт никогда.

Следующая тема