Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании

Очень нравится один мужчина. Познакомились через общую знакомую, попереписывались, встретились. На втором свидании переспали. Понять его отношение к себе пока не могу. Есть ощущение, что допустила ошибку и не стоило так рано поддаваться. Очень хочу серьезных с ним отношений. Как себя вести? Что делать, чтобы всё перешло в серьезные отношения?

Киса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри ему в глаза честно и преданно, как есть Не все мужики любят из ебе нистых. И не все тупые, Слава богу. Любишь его, честно и без всяких? Если не дурак, оценит!

Гость

Серьезных отношений ты вряд ли дождешься теперь.

Гость

Секс это не критерий серьезно не серьезно. Время покажет

вы сами должны почувствовать ваш это мужчина или нет, хорошо ли вам с ним, спокойно. Не нужно наверное слишком навязываться ему, но и быть искренней

Гость

На кой ты ему нужна для отношений- такие, как ты, и нужны только для слива баллонов, прикинь, сколько уже в твоей дырке побывало членов до его- лезть а это болото может только любитель сексвайф- а он не такой. Уважаю твоего/ в скобках парня/ - ищи такого же как сама. Твоё умение в сексе не катит для серьезных отношений. Ты меня насмешила- что можно ещё сделать- дай в анал- если не успела. Тьфу, дешевая подстилка

Гамус

Ну что очередная подстилка готова...

Киса

И кстати...это второй мужчина в моей жизни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: