Как мужчине с небольшим членом не опозорится перед девушкой ?
Надо ли говорить перед пеловым актом что "дружок" маловат?
Ну а потом серьезно так: "дружок, фас!" Не потрахаться, так хоть поржать и баиньки.
Не надо ничего говорить. Кому маловат, кому и норм. Узнаешь по факту, не порть малину.
Лучше говорить страдаю микропенией. А потом уже "удивлять" среднестатистическим.
Говори что дружок мал, но удал.
Если уж честно это абсолютно не важно
Лишь бы пользоваться умел, и не только о себе думал. Бывает Секс улётный с небольшим, а бывает огромный а толку))) сам для себя и скорострел
Я говорю. 20 см и толстый
нет, ни в коем случае!!! Самое ужасное, что может быть не мужик-мелкописечник, а тот, кто комплексует по поводу размера, а раз предупреждает, значит с этим в голове проблема. Женщины могут течь на пузатых, лысых, карликов, мелкописечников, но харизматичных и уверенных в себе, потому что альфач- не размер достоинства, а чувства собственной важности и уверенности в себе
Надо искать большой и качественно размножаться себе на радость ,тю,делов то.
это комплекс маленького члена, лечится у психолога-сексолога
Есть такая пословица "Как капустку, так хрум-хрум. А как эбатьсо, так меке=ке"
Вот и нет смысла за бабой бегать, не хочит давать бесплатно эта, даст другая
Да авторшиха, а у тебя сиськи норм вормы? Сам сосок красивый? у тебя лахмотья между ног не свисают?
Да уж.. Как не говорите, а красивый толстый член в интиме лишним не будет. А если владеет им, как, рапирой... Допишите
Скажи ему так: "Не бойся маленького, бойся вяленького!" Раньше старушки так говорили своим внученькам.
Эхх, не знавали вы член в 8 см. Обнять и плакать, а ещё понять и простить:)) Да, так бывает:)) Грустно и смешно:))
Ой знали уж
Да, не получили удовольствия, но,и не понтовались и не унижали человека
У баб знаешь тоже ведро бывает огого, мужики тонут, хоть ей какой огромный если там даже внешне зияет
Дрооочи. Не позорься
Ой знали уж
Да, не получили удовольствия, но,и не понтовались и не унижали человека
У баб знаешь тоже ведро бывает огого, мужики тонут, хоть ей какой огромный если там даже внешне зияет
Да Боже упаси человеку сказать о таком, я же не изверг, физиология такая, что уж поделать с этим, не выросло. Ну было и было, уплыло и забылось:)) У меня сисски после родов усохли от недовеса и обвисли, ну и чё - живём дальше и не горюем. Я любима и желанна в любом возрасте и весе. Да пусть я ведром буду и даже ведрищем:)) Дядька там себя иббакой считает, услуги "самца осеменителя" предлагал. Может поэтому не зашло мне, что тарифы не потянула:)))
Я думаю намекнуть все же стоило. Это может либо приблизить секс либо отдалить. Вдруг девушка решит не ждать седьмого свидания или наоборот, перенесет на десятое.
Так а насколько маленький то? У некоторых 12-13 см - они считают, что это маленький, но большинству женщин этого достаточно. А бывают 7-8 - вот это реально маленький.