Гость
Статьи
Надо ли говорить перед …

Надо ли говорить перед половым актом что "дружок" маловат?

Как мужчине с небольшим членом не опозорится перед девушкой ?
Надо ли говорить перед пеловым актом что "дружок" маловат?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а потом серьезно так: "дружок, фас!" Не потрахаться, так хоть поржать и баиньки.

Гость

Не надо ничего говорить. Кому маловат, кому и норм. Узнаешь по факту, не порть малину.

Гость

Лучше говорить страдаю микропенией. А потом уже "удивлять" среднестатистическим.

Гость

Говори что дружок мал, но удал.

Гость

Если уж честно это абсолютно не важно
Лишь бы пользоваться умел, и не только о себе думал. Бывает Секс улётный с небольшим, а бывает огромный а толку))) сам для себя и скорострел

Гость

Я говорю. 20 см и толстый

Гость

нет, ни в коем случае!!! Самое ужасное, что может быть не мужик-мелкописечник, а тот, кто комплексует по поводу размера, а раз предупреждает, значит с этим в голове проблема. Женщины могут течь на пузатых, лысых, карликов, мелкописечников, но харизматичных и уверенных в себе, потому что альфач- не размер достоинства, а чувства собственной важности и уверенности в себе

Гость

Надо искать большой и качественно размножаться себе на радость ,тю,делов то.

это комплекс маленького члена, лечится у психолога-сексолога

Гость

Есть такая пословица "Как капустку, так хрум-хрум. А как эбатьсо, так меке=ке"
Вот и нет смысла за бабой бегать, не хочит давать бесплатно эта, даст другая

Да авторшиха, а у тебя сиськи норм вормы? Сам сосок красивый? у тебя лахмотья между ног не свисают?

Гость
Гость

Есть такая пословица "Как капустку, так хрум-хрум. А как эбатьсо, так меке=ке"
Вот и нет смысла за бабой бегать, не хочит давать бесплатно эта, даст другая

Да авторшиха, а у тебя сиськи норм вормы? Сам сосок красивый? у тебя лахмотья между ног не свисают?

формы*

Гость
Блондинка в очках

это комплекс маленького члена, лечится у психолога-сексолога

Так мужику пофиг, автору да, стоит заглянуть к психологу.

Али-баба

Да уж.. Как не говорите, а красивый толстый член в интиме лишним не будет. А если владеет им, как, рапирой... Допишите

Гость
Гость

Если уж честно это абсолютно не важно
Лишь бы пользоваться умел, и не только о себе думал. Бывает Секс улётный с небольшим, а бывает огромный а толку))) сам для себя и скорострел

Эхх, не знавали вы член в 8 см. Обнять и плакать, а ещё понять и простить:)) Да, так бывает:)) Грустно и смешно:))

Брюнетка за углом

Скажи ему так: "Не бойся маленького, бойся вяленького!" Раньше старушки так говорили своим внученькам.

Гость
Гость

Эхх, не знавали вы член в 8 см. Обнять и плакать, а ещё понять и простить:)) Да, так бывает:)) Грустно и смешно:))

Ой знали уж
Да, не получили удовольствия, но,и не понтовались и не унижали человека
У баб знаешь тоже ведро бывает огого, мужики тонут, хоть ей какой огромный если там даже внешне зияет

Гость

Дрооочи. Не позорься

Гость
Гость

Ой знали уж
Да, не получили удовольствия, но,и не понтовались и не унижали человека
У баб знаешь тоже ведро бывает огого, мужики тонут, хоть ей какой огромный если там даже внешне зияет

Да Боже упаси человеку сказать о таком, я же не изверг, физиология такая, что уж поделать с этим, не выросло. Ну было и было, уплыло и забылось:)) У меня сисски после родов усохли от недовеса и обвисли, ну и чё - живём дальше и не горюем. Я любима и желанна в любом возрасте и весе. Да пусть я ведром буду и даже ведрищем:)) Дядька там себя иббакой считает, услуги "самца осеменителя" предлагал. Может поэтому не зашло мне, что тарифы не потянула:)))

Гость

Я думаю намекнуть все же стоило. Это может либо приблизить секс либо отдалить. Вдруг девушка решит не ждать седьмого свидания или наоборот, перенесет на десятое.

Гость

Так а насколько маленький то? У некоторых 12-13 см - они считают, что это маленький, но большинству женщин этого достаточно. А бывают 7-8 - вот это реально маленький.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: