Девушки, а вы когда нибудь сами просили парня попробовать анальный секс или всегда желание исходит от парней?
У меня была девушка - обожала АС.
Сама просила всегда. Я это дело не очень люблю. Потому что член потом болит. Ибо натирает. Узко.
Но она прям кайфовала. И даже купила себе анальную пробку. И ходила с этой пробкой в магазин за продуктами. Говорит - очень приятно. Особенно когда
одновременно вагинальные шарики в писечке.
Нет, не просила. Это не для меня.
много раз)
И обычного не сильно хочется, а вы об анальном
Тьфу!
Мне хотелось попробовать, знала, что мне может быть очень приятно, мч тогда бестолковый был в этом деле, не понравилось с ним, отложила это дело. Но с мужем теперь занимаемся ас иногда, с ним очень круто, и у меня от ас оргазм быстрее и ярче наступает.
Обычно парни все хотели. А мне лень потом страпон мыть после них
У меня была девушка - обожала АС.
Сама просила всегда. Я это дело не очень люблю. Потому что член потом болит. Ибо натирает. Узко.
Но она прям кайфовала. И даже купила себе анальную пробку. И ходила с этой пробкой в магазин за продуктами. Говорит - очень приятно. Особенно когда
одновременно вагинальные шарики в писечке.
Потертости заживут, а память на всю жизнь!
Так как сам не фанат этого дела,если у девушки там все номано.Все за исключением левственниц,так или иначе подводили к аналу.Не на постоянной основе,ео попробовать да,были и те кому нравилось
Нет, только парни намекали
Есть любительницы. Реально просят об этом.
Но большинство не фанатки :-)
Неее, меня извращения не интересуют!!!!!