Гость
Статьи
Конфликты с парнем …

Конфликты с парнем из-за секса. Он не прав ?

Как быть? Живём вместе два года. Ему нужно каждый день, ещё и по утрам тоже. А мне 1 а неделю бы хватило. Я уступаю ему и не отказываю , но мне обидно и как-то неприятно. А не хочу , но приходится …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Я думала, это он поначалу такой... В начале совместной жизни и я старалась , а потом поняла что у него не понижается интерес

Ну, нужен какой-то копромисс, определенно. Иначе или Вы будете страдать, или он... 🤷🏻‍♂️

Гость

Ой, вот не надо сгущать краски. Подумаешь проблема десять минут полизать, если девушке очень надо

Ну так лижите, я не о вас.
Я говорю, как у женщин происходит. И после жизни с такими партнерами где нужно "потерпеть" отбивается вообще интерес и желание

Гость
Алиса

Ну он и правда может на ней жениться. Правда я не понимаю, в чем ценность данного события и зачем автор придает такое значение ему.
Удобно и дальше такую под боком держать, а так и вообще никуда не денется и слова поперек не скажет.
Да и всегда если что заменить можно, при желании.

уверен что он не женится... так втирает. а зачем? она еще и с_осет у него по первому требованию. зачем на такой жениться, у него все нормально, как у мужика

Гость
Гость

Прелестное отношение к женскому телу. «За титьку подержится»

А ещё «от вас же не убудет»
Мужики совсем обнаглели! Женщина для них не человек, а резиновая кукла!

Автор

Я думала, это он поначалу такой... В начале совместной жизни и я старалась , а потом поняла что у него не понижается интерес

Удивляет другое: Вы так "пишите", как будто Вам близость вообще "по барабану". "Так, на разочек, для здоровья раз в месяц"..? О какой любви тогда речь идет..? Страсть же должна быть и все такое... не..?

Гость
Гость

Я бы делал, даже если не хочу. В отношениях нужно уступать.

И очень быстро возненавидел бы эту женщину.

Гость

уверен что он не женится... так втирает. а зачем? она еще и с_осет у него по первому требованию. зачем на такой жениться, у него все нормально, как у мужика

Так в чем значимость то этой женитьбы. Это ж многими как-то раздуто и преувеличено, также как "люблю". Многие вполне охотно женятся, и как раз ищут таких "жертв" для этих целей.
Гуляют потом с другими, а эта сидит ждет, терпит, "любит". Ну и плюс быт, секс. Она зависима, никуда не рыпнется. Очень удобно

Автор
Кот Бегемот

Удивляет другое: Вы так "пишите", как будто Вам близость вообще "по барабану". "Так, на разочек, для здоровья раз в месяц"..? О какой любви тогда речь идет..? Страсть же должна быть и все такое... не..?

Первые месяца три было классно

Гость

Да, не в наглости тут дело. А в разности темпераментов... Кому-то надо "много и каждый день!", кому-то "устроить секс-марафон на сутки! чтобы до упаду!" и успокоиться на пару месяцев... Чего обстановку то накалять..?

Кот Бегемот

Конечно "по барабану". А более того - не приятна. О чем и речь.
Через "не хочу" - это неизбежно

Гость
Гость

реже не будет, поверьте, просто это будете не вы))

Значит, пинком с пляжа такого.

Гость
Алиса

Так в чем значимость то этой женитьбы. Это ж многими как-то раздуто и преувеличено, также как "люблю". Многие вполне охотно женятся, и как раз ищут таких "жертв" для этих целей.
Гуляют потом с другими, а эта сидит ждет, терпит, "любит". Ну и плюс быт, секс. Она зависима, никуда не рыпнется. Очень удобно

не жениться, чтоб не разводиться... наверное так удобнее

Гость
Гость

Значит, пинком с пляжа такого.

неет. у авторши же любофффь!

Гость
Гость

И очень быстро возненавидел бы эту женщину.

А вот и нет. Мне приятно от мысли, что моя женщина довольна.

Гость
Кот Бегемот

Да, не в наглости тут дело. А в разности темпераментов... Кому-то надо "много и каждый день!", кому-то "устроить секс-марафон на сутки! чтобы до упаду!" и успокоиться на пару месяцев... Чего обстановку то накалять..?

При любом темпераменте можно относиться к партнеру с уважением. А фразы вроде «от тебя не убудет» говорят вовсе не о темпераменте.

Гость
Кот Бегемот

Женщинам в принципе не нужно много секса. И мужчина вполне могут подpoчить, когда женщина не хочет. Это быстро и легко. И никого не надо принуждать и мучить.

Гость
Гость

Женщинам в принципе не нужно много секса. И мужчина вполне могут подpoчить, когда женщина не хочет. Это быстро и легко. И никого не надо принуждать и мучить.

тогда нахх женщина???

Алиса

Конечно "по барабану". А более того - не приятна. О чем и речь.
Через "не хочу" - это неизбежно

Ну, чот ваще как то мрачненько все тада... "Через не хочу" - тоже знаете такое... "Лежит и терпит"..? Чего уж хорошего. Проще разбежаться тогда. И наперед думать...

(Вот реально удивляет, интернет (титок, ***..) полны постов, где девчонки жалуются, то на размер, то на то, что парень весь в компьютерных играх, или с друзьями... Внимания не хватает, близости... А сюда зайдешь - как в другой мир попал. Такие все "затраханные" - мама дорогая, хоть стой, хоть падай...!)

Гость

не жениться, чтоб не разводиться... наверное так удобнее

Ну я вижу много примеров где женяться. Это ж удобно.
И в чем проблема развестись?
В данном случае квартиру наверное сначала купит, а потом может и женится) Ну тут смотря, конечно какие у него планы на жизнь и чего он хочет. Так как видно, что человек не сильно развитый, может вполне хотеть "все как у людей".
Но я не понимаю, что это меняет.

Гость
Гость

тогда нахх женщина???

Тот же вопрос. Бабы реально странные: делай все для нее, обеспечивай ее, и подрочи сам. А она зачем вообще? Большинство баб еще и тупы, поговорить и вовсе не о чем. Многие ноют и выносят мозг. Проще пойти заплатить профессионалке и все.

Гость
Гость

тогда нахх женщина???

А если мужчина мало зарабатывает, то наxx он нужен? Мужики же обижаются почему-то на такой вопрос?:))

Гость
Гость

А если мужчина мало зарабатывает, то наxx он нужен? Мужики же обижаются почему-то на такой вопрос?:))

А кто-то навязывает? Ну зачем-то же вы с нищими живете.

Гость
Гость

Тот же вопрос. Бабы реально странные: делай все для нее, обеспечивай ее, и подрочи сам. А она зачем вообще? Большинство баб еще и тупы, поговорить и вовсе не о чем. Многие ноют и выносят мозг. Проще пойти заплатить профессионалке и все.

ну иметь у себя стационарную , как мужик автора лучше. носогласен, если иди подрочии и мозг пилит - это прото идиотизм какой-то

Гость

При любом темпераменте можно относиться к партнеру с уважением. А фразы вроде «от тебя не убудет» говорят вовсе не о темпераменте.

Ну, тут соглашусь, пожалуй... По мне: или "горят в этот момент" оба..., или нахххер. На "кислую мину" у меня бы даже "не привстал"... 😂

Гость
Гость

ну иметь у себя стационарную , как мужик автора лучше. носогласен, если иди подрочии и мозг пилит - это прото идиотизм какой-то

Чем лучше? Обеспечивай бабу, которая не хочет секса, смысл? Ну потрать эти деньги на профессионалок и получи секс.

Гость

Проще обсуждать подобные вещи заранее... А вообще "странная любовь" знаете..? "Один хочет, а другой нет"..? Это КАК вообще?

Гость
Гость

А кто-то навязывает? Ну зачем-то же вы с нищими живете.

Так мужики же сами тут всё время говорят про бескорыстных и любящих:) А как же любовь типа?:)
Ну так вот ради любви, ради самого человека. А не ради его денег и секса.

Гость
Гость

Чем лучше? Обеспечивай бабу, которая не хочет секса, смысл? Ну потрать эти деньги на профессионалок и получи секс.

ну на каждый день не наберешь денег и еще и подцепишь чего

Гость
Гость

Готов и сам быть резиновой куклой, если хочет, то пусть трогает. Вообще что за отношения такие, что даже чтобы просто дотронуться надо спрашивать, нафиг надо тогда.

Кот Бегемот

Ну, чот ваще как то мрачненько все тада... "Через не хочу" - тоже знаете такое... "Лежит и терпит"..? Чего уж хорошего. Проще разбежаться тогда. И наперед думать...

(Вот реально удивляет, интернет (титок, ***..) полны постов, где девчонки жалуются, то на размер, то на то, что парень весь в компьютерных играх, или с друзьями... Внимания не хватает, близости... А сюда зайдешь - как в другой мир попал. Такие все "затраханные" - мама дорогая, хоть стой, хоть падай...!)

Ну не все затрах-е)) Тут тоже разные темы бывают.
Просто действительно видимо мужчины не понимают, не знают. Им кажется ну, а че... "полежишь, потерпишь". И так разок, другой. А потом удивляются, а куда ж все делось то.
Да и сами женщины, часто хотят угодить, боятся потерять и прочее. И позволяют такое. И потом, что удивляться, что большинство семей так и живут.

Я для себя давно поняла, что такое насилие это по сути смерть для нормальных отношений. Нельзя ни в коем случае это делать.

Я вообще молчу, что достаточное кол-во женщин, прожив даже по 20-30 лет в браке, вообще не знают что такое "хотеть" мужчину, никогда не испытывали оргазм, и к сексу отношение именно как к супружескому долгу.

Гость
Гость

Готов и сам быть резиновой куклой, если хочет, то пусть трогает. Вообще что за отношения такие, что даже чтобы просто дотронуться надо спрашивать, нафиг надо тогда.

Вообще что за отношения такие, чтобы просто взять и потратить его деньги когда хочешь? Иначе зачем мужик нужен?:)))

Гость

Да, Я говорю это гонево... А не любовь. Когда любишь, от одного присутствия человека постоянно такие вайбы, что держись. Касания, разговоры, объятия, взгляды, куча сопутствующих моментов в виде переписок, совместных подколов и инсайдерских штучек...
А тут - внатуре ДОЛГ получается.

Гость
Гость

Не обязательно все время спрашивать, достаточно примерно знать подходящие время и обстановку. И неподходящие - тоже. А когда лезут в неподходящие моменты, это раздражает. В худшем случае ещё и мешает спать.

Гость

Автор сама работает. С чего вы взяли что он ее обеспечивает?
Он вообще на квартиру копит. Кто знает, может и живут на деньги автора, а его копят)))

Гость
Автор

Честно говоря он меня не упрашивает. Я уже привыкла. Возмущалась пару раз за два года ...

автор, а в опу он тебя еще не имеет? или это после свадьбы? 😝

Гость
Алиса

Просто действительно видимо мужчины не понимают, не знают. Им кажется ну, а че... "полежишь, потерпишь". И так разок, другой. А потом удивляются, а куда ж все делось то.
Да и сами женщины, часто хотят угодить, боятся потерять и прочее. И позволяют такое. И потом, что удивляться, что большинство семей так и живут.

Я для себя давно поняла, что такое насилие это по сути смерть для нормальных отношений. Нельзя ни в коем случае это делать.

Я вообще молчу, что достаточное кол-во женщин, прожив даже по 20-30 лет в браке, вообще не знают что такое "хотеть" мужчину, никогда не испытывали оргазм, и к сексу отношение именно как к супружескому долгу.

Собственно, автор так и говорит. В первое время сама из кожи вон лезла, чтобы парню угодить, да и сама не возражала: новые отношения, страсть. Со временем такая частота стала напрягать, но последовательно отстаивать свои границы она не захотела. Так, вякнула что-то пару раз, и все.

Алиса

Ну, так книжки умные читать надо, прежде чем "взамуж" лезть... Или умных людей слушать... А чо..?
Что значит - "полежишь, потерпишь"? У меня в голову не влезает, извините..! Наххера ваще на таких мужиков сводиться..? Их же ВИДНО...!
Прошу простить великодушно, но давайте- ка отделять "зерна от плевел". Мы ходим "любить и быть любимыми", или "ссым остаться одной и ПОЭТОМУ начинаем отношения"..? Это какбэ разные вещи, еси чо..!
Я не говорю, что должна быть страсть всегда. Но к темпераменту стоит присматриваться еще на этапе "снюхивания"... Не..?

Кот Бегемот

Ну, тут соглашусь, пожалуй... По мне: или "горят в этот момент" оба..., или нахххер. На "кислую мину" у меня бы даже "не привстал"... 😂

Ну, а почему у многих мужчин начинаются проблемы с потенцией рано и все эти мужские болячки.
Импотенция изначально психосоматика.
На мину годами смотреть.. такое себе...
И правильно вы пишете про огонь, желание и т.д. Мужчины вообще забывают что это. Но зато по расписанию😂

Автор
Гость

Собственно, автор так и говорит. В первое время сама из кожи вон лезла, чтобы парню угодить, да и сама не возражала: новые отношения, страсть. Со временем такая частота стала напрягать, но последовательно отстаивать свои границы она не захотела. Так, вякнула что-то пару раз, и все.

Да, жалею что вовремя не начала отстаивать свои границы

Алиса

Ну, а почему у многих мужчин начинаются проблемы с потенцией рано и все эти мужские болячки.
Импотенция изначально психосоматика.
На мину годами смотреть.. такое себе...
И правильно вы пишете про огонь, желание и т.д. Мужчины вообще забывают что это. Но зато по расписанию😂

Мне все это чуждо... Нет обоюдной страсти - нет отношений. Вот Я еще на секс свою зазнобу не уламывал... Ога... Щаз..

Гость
Гость

Так мужики же сами тут всё время говорят про бескорыстных и любящих:) А как же любовь типа?:)
Ну так вот ради любви, ради самого человека. А не ради его денег и секса.

Мужики не поняли что такое ради любви:)😄
Мужики сами потребляди ещё те, им женщина нужна, чтобы её тpaxaть, когда им надо. А просто ради любви они не готовы:) Зато когда их используют ради денег, они обижаются:)

Кот Бегемот

Ну, так книжки умные читать надо, прежде чем "взамуж" лезть... Или умных людей слушать... А чо..?
Что значит - "полежишь, потерпишь"? У меня в голову не влезает, извините..! Наххера ваще на таких мужиков сводиться..? Их же ВИДНО...!
Прошу простить великодушно, но давайте- ка отделять "зерна от плевел". Мы ходим "любить и быть любимыми", или "ссым остаться одной и ПОЭТОМУ начинаем отношения"..? Это какбэ разные вещи, еси чо..!
Я не говорю, что должна быть страсть всегда. Но к темпераменту стоит присматриваться еще на этапе "снюхивания"... Не..?

Так я то с вами полностью согласна. Об этом же и говорю.
Просто т.к. давно изучаю эту тему, общаюсь с людьми, женщины ко мне обращаются с этими всеми проблемами вот и описываю как оно часто происходит на самом деле.
На форумах да в тик-токах могут друг перед другом рассказывать одно, а по факту часто другое.
Если основное желание "захватить мужика и взамуж" ясно что сами себе в это терпилово ввергают. Ну и... еще с женским желанием не все так просто. Не у всех все это САМО раскрывается и появляется в период созревания. И за всю жизнь некоторые могут и не узнать, что такое "хотеть, желать". Поэтому подменяют на заботиться, терпеть и подобное

Гамус
Автор

Не хочу

Тогда ип пи сь каждый день,дрянь ты ванючая.

Гость
Алиса

Просто т.к. давно изучаю эту тему, общаюсь с людьми, женщины ко мне обращаются с этими всеми проблемами вот и описываю как оно часто происходит на самом деле.
На форумах да в тик-токах могут друг перед другом рассказывать одно, а по факту часто другое.
Если основное желание "захватить мужика и взамуж" ясно что сами себе в это терпилово ввергают. Ну и... еще с женским желанием не все так просто. Не у всех все это САМО раскрывается и появляется в период созревания. И за всю жизнь некоторые могут и не узнать, что такое "хотеть, желать". Поэтому подменяют на заботиться, терпеть и подобное

Замуж и детей это общество навязывает. Сейчас к счастью всё меньше девушек стремятся замуж потому, что понимают, что брак - бесконечное обслуживание потребностей мужика и детей.

Автор

Да, жалею что вовремя не начала отстаивать свои границы

Поэтому я вам и рекомендую пойти к психологу, пока далеко все не зашло.
И совместно попробовать поработать над этой темой.

Алиса

К сожалению да... В большинстве случаев - спасибо мамашам, бабулькам на скамейке и вообще окружению... "Не разбуженными" остаются. Печалька, чо... 🤷🏻‍♂️

Гамус
Автор

Парня я люблю.

В анал начни долбиться,

Гость

Замуж и детей это общество навязывает. Сейчас к счастью всё меньше девушек стремятся замуж потому, что понимают, что брак - бесконечное обслуживание потребностей мужика и детей.

Конечно общество. И как зомби хотят сами не понимая зачем.
Вон я у автора несколько раз спросила, зачем ей эта женитьба и что дает. Никакого вразумительного ответа.
А когда истерично стремишься сам не понимая к чему и зачем, то и получается все это.

Гость
Гость

Мужики не поняли что такое ради любви:)😄
Мужики сами потребляди ещё те, им женщина нужна, чтобы её тpaxaть, когда им надо. А просто ради любви они не готовы:) Зато когда их используют ради денег, они обижаются:)

Мужик Автора хочет секса 2 раза в день.
Молодая симпатичная пpoститyткa стоит минимум 5000 рублей.
Итого: 30 дней*2 раза в день*5000 рублей=300 000 в месяц.
Так он на квартиру не накопит:)

Гамус
Автор

Та пока 53 кг) при росте 170. Не хочу худеть ещё больше....

Хорошая палка мешать го в но...