Гость
Статьи
Конфликты с парнем …

Конфликты с парнем из-за секса. Он не прав ?

Как быть? Живём вместе два года. Ему нужно каждый день, ещё и по утрам тоже. А мне 1 а неделю бы хватило. Я уступаю ему и не отказываю , но мне обидно и как-то неприятно. А не хочу , но приходится …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, могу предположить, что будет дальше. Я такая же. Только вот вы с парнем два года живёте, а я с мужем 7 лет. После такого добровольного насилования себя у меня полностью пропало либидо и теперь у меня совсем пропало желание соглашаться на такой секс. Рано или поздно такие отношения ни к чему хорошему не приводят.

Автор
Гость

его похоже это и заводит, жарить нехотящую cyкy как дрянь :) если он особо не интересуется перед тем как вставить, значит у него довольно жесткий темперамент и ему нравится именно такой экшн. вариант защиты только один, научиться отcacывать так, чтобы он заканчивал за 5 минут. ритм, скорость, правильное (больше нежное, чем сильное) засасывание. и погнала. если практиковаться, то вы с ним разберетесь за 5 минут утром и будете спокойно заниматься своими делами не держась за дырку со слезами :)

Боюсь подташнивать меня будет от такого завтрака по утрам ((((.....

Гость
Автор

Не хочу расставаться. Он сказал что тоже не хочет. Но на меньшее он не соглашается

Еще бы он хотел. Думаете уже стоит очередь из девушек, готовых удовлетворять половые нужды вашего парня?

Гость
Гость

Автор! Здоровая женщина всегда хочет секса. Это её природа!
Значит у вас что то не в порядке с гормонами. Сходите к врачу!

Вранье. В этом случае мальчиков на трассах стояло бы не меньше, чем девочек. Женщина, которая всегда хочет секса называется нимфоманкой

Автор
Гость

Автор, могу предположить, что будет дальше. Я такая же. Только вот вы с парнем два года живёте, а я с мужем 7 лет. После такого добровольного насилования себя у меня полностью пропало либидо и теперь у меня совсем пропало желание соглашаться на такой секс. Рано или поздно такие отношения ни к чему хорошему не приводят.

Сочувствую вам. Жаль очень.

Автор
Гость

Еще бы он хотел. Думаете уже стоит очередь из девушек, готовых удовлетворять половые нужды вашего парня?

Не знаю ... Может есть те кто каждый день хотят и по утрам тоже

Гость
Автор

Боюсь подташнивать меня будет от такого завтрака по утрам ((((.....

тогда, как написала тетка выше, которая в браке 7 лет и тоже не совпадала по темпераменту с мужиком - вас ждет ее судьба. либо вы переводите это все в шутку, для себя лично в первую очередь и по приколу отcacываете бодро и с желанием и покорностью своему мужику ежедневно, либо он вас зае6ет до того, что вы его станете ненавидеть. если вы его не хотите потерять, то жить с разными темпераментами можно, но придется работать головой. весело, задорно, с готовностью в любой момент встать на колени, завязать хвостик и отработать. ничего страшного в этом нет, если правильно это воспринимать.

Гость
Гость

что ты несешь, тетка? море девушек, которые хотят каждый день. если парень симпатичный и работящий - очередь будет стоять из тех, кто готов предоставлять и дырку и рот ежедневно, а то и по несколько раз.

Миша
Автор

Та пока 53 кг) при росте 170. Не хочу худеть ещё больше....

Не надо больше худеть.
Кстати недосып влияет на либидо.
Важно крепко и достаточно спать.
Хорошо и разнообразно питаться.
Женщинам особенно важно восполнять железо, поскольку из-за месячных происходит регулярная потеря крови.
Анализ крови может показать недостаток витаминов и микроэлементов и тем самым косвенно указать на причину хронической усталости и низкого либидо.

Спорт без правильного питания не даст прилива энергии. Наоборот.

Автор
Гость

тогда, как написала тетка выше, которая в браке 7 лет и тоже не совпадала по темпераменту с мужиком - вас ждет ее судьба. либо вы переводите это все в шутку, для себя лично в первую очередь и по приколу отcacываете бодро и с желанием и покорностью своему мужику ежедневно, либо он вас зае6ет до того, что вы его станете ненавидеть. если вы его не хотите потерять, то жить с разными темпераментами можно, но придется работать головой. весело, задорно, с готовностью в любой момент встать на колени, завязать хвостик и отработать. ничего страшного в этом нет, если правильно это воспринимать.

Я редко это делаю, так как унизительно себя чувствую... Зато он рад был. Это унизительно. Но не хочу как женщина выше описала, ненавидеть секс и его. Люблю очень его

Автор
Миша

Не надо больше худеть.
Кстати недосып влияет на либидо.
Важно крепко и достаточно спать.
Хорошо и разнообразно питаться.
Женщинам особенно важно восполнять железо, поскольку из-за месячных происходит регулярная потеря крови.
Анализ крови может показать недостаток витаминов и микроэлементов и тем самым косвенно указать на причину хронической усталости и низкого либидо.

Спорт без правильного питания не даст прилива энергии. Наоборот.

Спасибо. Это правда. И анализы сделать надо

Гость

Парням нужно от природы больше секса чем девушкам.Некоторым девушкам секс особенно и не нужен.
Парень вас содержит полностью ,подарки дарит?
Если нет,то вы терпите секс зря.

Миша
Автор

Не знаю ... Может есть те кто каждый день хотят и по утрам тоже

Вообще-то так хотеть - это норма и для женщин.
Утром или вечером, но желание секса несколько раз в неделю - норма.
Тут часто опросы такие на форуме.

Гость
ФИО

Так пардон некоторым нужен. ЯЫ бы не смогла встречаться с мужчиной, которому нужно раз в неделю.

Вы исключение.Большинству девушек секс особо не нужен

Гость
Автор

Вы так ужасно описали, что не по себе стало. Я и так это делаю !

Это обоснованно? Он дает вам денег,содержит полностью ?Не надо терпеть мучительный регулярный секс , если парень не содержит

Гость
Гость

Вы исключение.Большинству девушек секс особо не нужен

Я ни одной такой не знаю.

Автор
Гость

Это обоснованно? Он дает вам денег,содержит полностью ?Не надо терпеть мучительный регулярный секс , если парень не содержит

Даёт, все что может то и даёт ))

Гость
ФИО

Мне просто непонятно: а что предполагается делать парню? Дрочччить при том, что у него есть девушка? Или на сторону ходить - тогда он будет изменщик и козел. Терпеть пока яйца не взорвутся? Вы хоть думайте головой иногда.

Ну и пусть дрочит. Почему девушка должна терпеть ненужный ей секс в таком количестве.Парень должен обосновать такое количество материальной выгодой для девушки

Гость
Автор

Он мне похожее что-то говорит, мне нечем аргументировать. Потому не отказываю ему

Можно ему сказать почему твои хотелки важнее моих хотелок?
С чего ты взял что твое желание секса важнее моего нежелания ? И не забывайте он должен вам материальную выгоду,а иначе терпеть секс не надо

Гость
ФИО

Делай ему минет)

А ей это зачем?)

Гость
Гость

Ну и пусть дрочит. Почему девушка должна терпеть ненужный ей секс в таком количестве.Парень должен обосновать такое количество материальной выгодой для девушки

Так вопрос в том зачем ему все это, если он может найти себе хотящую? И потратить всегда лучше на хотящую, чем на полуфригидную. Логично? Вот две одинаковые бабы: одна любит трахаться, а другая еле еле из под палки, так на какую лучше потратить бабло? Вы сильно переоцениваете само наличие вагины.

Гость
Гость

Так и ты тоже говори что очень любишь его и забирай все его деньги. Пусть почувствует как это приятно.

👍👍

Автор, пусть он тебе дарит подарки, возит на моря. Тогда и секс будет в радость.

Гость
Автор

Я редко это делаю, так как унизительно себя чувствую... Зато он рад был. Это унизительно. Но не хочу как женщина выше описала, ненавидеть секс и его. Люблю очень его

я заранее прочитал вашу суть, я же сказал выше, до того как вы это написали, что? что вам нужно изменить свое отношение к отcocy. верно? нужно в шутку это делать и самой воспринимать это как шутку. вам нужно научиться делать это как швейная машинка зингер, чтобы он заканчивал от этого каждый раз. и если видите как он уже забегал, видно хочет е6ацца - разделалась с ним за 5 минут и он доволен и дырка целая. и все, занимаешься своими делами. нету другого варианта сохранить отношения, не-ту. понимаешь? у вас разные темпераменты в хлам. и большинство посоветуют расстаться, те кто бывал в таких ситуациях. но рецепт есть. говоришь ему что он зае6ал тебя и все болит, давай я тебе отcocy, встала на колени, покорно глядя в глаза ему отмолотила и пошла по делам. и не нужно расходиться и бояться его желания, когда тебе совсем не хочется чтобы тебя драли. энергии уходит море на oтcoc, заодно тренировка и в конце подарок на лицо тебе :)

Гость
Гость

Автор! Здоровая женщина всегда хочет секса. Это её природа!
Значит у вас что то не в порядке с гормонами. Сходите к врачу!

Ты девушку с парнем не путай).
Хотят секса парни,а не девушки. Гормон тестостерон отвечает за желание секса. С чего девушке хотеть секса как и парню?) Здоровые девушки озобоченными не бывают, многим 1 раз в месяцнужен и не больше и то можно и без этого.
Девушки хотят денег ,а не сосать член и вставлять его в себя каждый день. То же мне радость)

Гость
Котейка

Автор, пусть он тебе дарит подарки, возит на моря. Тогда и секс будет в радость.

Опять же, тот же вопрос: зачем дарить и возить той, кто не хочет, если можно подарить той, которая хочет?

Гость
Гость

его похоже это и заводит, жарить нехотящую cyкy как дрянь :) если он особо не интересуется перед тем как вставить, значит у него довольно жесткий темперамент и ему нравится именно такой экшн. вариант защиты только один, научиться отcacывать так, чтобы он заканчивал за 5 минут. ритм, скорость, правильное (больше нежное, чем сильное) засасывание. и погнала. если практиковаться, то вы с ним разберетесь за 5 минут утром и будете спокойно заниматься своими делами не держась за дырку со слезами :)

На каком основании он член свой навязывает?)Он ее содержит ?)

Гость
Гость

Хотят секса парни,а не девушки. Гормон тестостерон отвечает за желание секса. С чего девушке хотеть секса как и парню?) Здоровые девушки озобоченными не бывают, многим 1 раз в месяцнужен и не больше и то можно и без этого.
Девушки хотят денег ,а не сосать член и вставлять его в себя каждый день. То же мне радость)

Поверь многие хотят в себя вставлять член, даже члены. Фригидные просто хотят, чтобы все были такие же как они, но это далеко не так. Фригидные, кстати, очень бесятся, когда им говоришь, что есть еб л и вые.

Гость
Автор

Надеюсь попаду в 1процент

Все сожительницы надеятся

Выпей таблетки которые повышают уровень тестостерона и будете оба в этом заинтересованы ;)

Автор
Гость

я заранее прочитал вашу суть, я же сказал выше, до того как вы это написали, что? что вам нужно изменить свое отношение к отcocy. верно? нужно в шутку это делать и самой воспринимать это как шутку. вам нужно научиться делать это как швейная машинка зингер, чтобы он заканчивал от этого каждый раз. и если видите как он уже забегал, видно хочет е6ацца - разделалась с ним за 5 минут и он доволен и дырка целая. и все, занимаешься своими делами. нету другого варианта сохранить отношения, не-ту. понимаешь? у вас разные темпераменты в хлам. и большинство посоветуют расстаться, те кто бывал в таких ситуациях. но рецепт есть. говоришь ему что он зае6ал тебя и все болит, давай я тебе отcocy, встала на колени, покорно глядя в глаза ему отмолотила и пошла по делам. и не нужно расходиться и бояться его желания, когда тебе совсем не хочется чтобы тебя драли. энергии уходит море на oтcoc, заодно тренировка и в конце подарок на лицо тебе :)

Если я буду полностью следовать вашему совету. То он от меня никогда не отстанет с минетами. И буду каждое утро с *****м во рту.... Аааааа , неужели нельзя по-другому как-то .

Автор
Гость

Все сожительницы надеятся

Ну ведь люди и после сожительства женятся ))))

Гость
Автор

Даёт, все что может то и даёт ))

А что он может, кроме секса?

Гость
Гость

Рукой можно .Ртом не надо.

Гость
Гость

Так вопрос в том зачем ему все это, если он может найти себе хотящую? И потратить всегда лучше на хотящую, чем на полуфригидную. Логично? Вот две одинаковые бабы: одна любит трахаться, а другая еле еле из под палки, так на какую лучше потратить бабло? Вы сильно переоцениваете само наличие вагины.

Перееоцениваешь свой член здесь ты. Я тебе еще раз говорю парням секс нужен больше. Девушка- это не сперматоксикозный парень

Гость
Автор

Ну ведь люди и после сожительства женятся ))))

1 пара из 100

Ниф Ниф
Ольга

Бедный парень.

Ольгу я увидал👀
Цветочки ей отдал🌹🌹🌹
За талию приобнял🤗
Поцелуй воздушный послал😘

Гость
Гость

Перееоцениваешь свой член здесь ты. Я тебе еще раз говорю парням секс нужен больше. Девушка- это не сперматоксикозный парень

У меня сколько было - все хотели. Может ты просто судишь по себе фригидке? Зачем парню содержать нехотящее бревно? Вы ничего не путаете?

Автор
Гость

1 пара из 100

Значит мы такая пара ))

Гость
Гость

вот это ты отребье) нормальная девушка реально хочет ежедневно, у меня бывает у самого силы заканчиваются драть ее по 2 раза в день. был у меня период с 34 до 36 я был свободен и насобирал команду из 12 девушек, таких как ты, протыкал их по очереди, другим ссылался на занятость по бизнесу. утром пришла, отделал ее и отправил на такси на работу, вечером другую взял, прокатил по городу, поужинал, рогатку предоставила - домой. я как раз богатый парень и щедрый, вы бы могли стать одной из моих 12-ти, за новую сумочку я бы вам кoнчaл в горло и пялил бы по минут 40, чтобы кричала как cyчка под конец :) что ты советуешь ша6олда, человеку, который в отношениях?

Гость
Автор

Если я буду полностью следовать вашему совету. То он от меня никогда не отстанет с минетами. И буду каждое утро с *****м во рту.... Аааааа , неужели нельзя по-другому как-то .

Парни девушек держат за спермослив.
Для этого и заводят отношения, женятся.
Может для какой девушки это радость просыпаться ночью или утром с членом в заднем проходе или во рту ,но большинство терпит,чтобы быть замужем.
Самая жесть это когда девушки терпят это все в сожительстве с парнем,который не содержит и не дает денег) Это просто жесть и тупость)

Гость
Артем Канов

Выпей таблетки которые повышают уровень тестостерона и будете оба в этом заинтересованы ;)

Ну и станет она мужеподобной) Автор, готова,стать как мужик тестостеронистой, мужеподобной и хотеть секса как мужчина ?)

Гость
Автор

каждое утро с х во рту :) это было смешно :) прикол в том, что ты никак не изменишь свое отношение к х в дырке, тебя реально это зае6ет и ты не сможешь уже нормально заниматься с ним сeкcoм. Рот это компромисс. В твоем случае - единственный вариант уравнять темпераменты. Ну не отдавать же его другой, только потому что у тебя меньше гормонов толкающих на секс. Решение есть. Берешь защеку дерзко и ежедневно. Это цена отношений. Ты же не надеешься что он потерпит? Когда мужик хочет - это наваждение, он не может нормально жить, работать, вся кровь уходит туда из мозга)) и его уведут. А будешь через силу дырку предоставлять - сломаешь себе психику. Дырка это интимно. Рот - это компромисс.

Гость
Гость

Поверь многие хотят в себя вставлять член, даже члены. Фригидные просто хотят, чтобы все были такие же как они, но это далеко не так. Фригидные, кстати, очень бесятся, когда им говоришь, что есть еб л и вые.

Мало кто хочет вставлять в себя член.

Гость
Гость

Парни девушек держат за спермослив.
Для этого и заводят отношения, женятся.
Может для какой девушки это радость просыпаться ночью или утром с членом в заднем проходе или во рту ,но большинство терпит,чтобы быть замужем.
Самая жесть это когда девушки терпят это все в сожительстве с парнем,который не содержит и не дает денег) Это просто жесть и тупость)

***, содержать свою женщину это нормально для джентльмена, не нужно это повторять в каждом сообщении. ты протыкалка за деньги, безработная, стареющая, с навязчивой идеей о содержании.

Гость
Гость

Я ни одной такой не знаю.

Я таких много знаю.Девушки секс терпят ради того чтобы не быть одной(странная причина , но у многих так)
Ради замужества или ради детей.
Ты такой якобы не знаешь,так это полный бред, никто вслух из девушек не говорит что им нафиг секс не нужен) Все симулируют и терпят)

Гость
Гость

Мало кто хочет вставлять в себя член.

Писали тебе уже - не суди по себе и другим фригидкам. Течных хватает, которые еще сами просят и на член насаживаются и бурно кончают. Зачем давать деньги той, которая это делает с кислой мордой как жертва? Если можно дать такой, которая любит трахаться? Ты своим бабьим мозгом можешь понять это?

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Доброе утро мир, доброе утро вуман

Гость

А мой бабе нужно по 5 раз в день. Затрахала всего.
Давай меняться. Я твоему свою отдам. А ты ко мне.

А она ему не подойдёт скорее всего
Потому что как правило кто-то один всегда больше хочет.

Автор
Гость

Ну и станет она мужеподобной) Автор, готова,стать как мужик тестостеронистой, мужеподобной и хотеть секса как мужчина ?)

Нэть