Гость
Статьи
Женщины себя не …

Женщины себя не уважают

8 из 10 мужиков говорят, что врут о любви, чтобы получить секс (в том числе болезненный, унизительный и не приносящий оргазм девушке)

И после этого Вы хотите встречаться с ними и выходить замуж? Зачем?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот 8 и из 10 ти выходят за таких дол б оёбов потому что сами дол б о ё бки , нормальная девушка не даст себя унижать и тд

Гость

Я не хочу замуж! И не хочу серьезных отношений))) От мужиков одни проблемы!)))

Гость

Автор, ты видать спец по мужикам. Через тебя сотни прошли. И ты статистику оформила да? И секс у тебя был болезненный? Может просто не в то отверстие? ))) Социолог , бл...

Фаина Боруховна

Секс это унижение для женщины!

ЛСВ

Даже ни всё-таки реально плохо (в чем я сомневаюсь), то все равно каждый 5ый мужчина по сути порядочный и не врет. Надо просто научится их филировать и отсеивать всякий шлак, не кидаться на первого встречного.

Гость
Фаина Боруховна

чё й та??))

Гость
Гость

чё й та??))

Это для Фаины унижение. Она про себя говорит. Её унижают во все дырки. Ужас просто.

Гость
Фаина Боруховна

секс это прекрасно, естественно когда он по обоюдному согласию)))

Гость
Гость

Это для Фаины унижение. Она про себя говорит. Её унижают во все дырки. Ужас просто.

скорее всего она девственница мне кажется раз так рассуждает

гость
Гость

так скучно же будет. а представь: сегодня наврал, пил, бил, а завтра- заглаживает вину и так по кругу. жизнь как на горках. а мамонт, которого он приносит каждый месяц? а секс, даже если он плохой, но хотя-бы какой-то? а подружкам похвастаться, что есть мужик и являешься в статусе замужней. видишь сколько плюсов, а не проблем

Фаина Боруховна
Гость

чё й та??))

Разве можно в живого человека совать член???

Гость
Гость

просто у вас не было достойного мужчины , поэтому так рассуждаете

Гость
Фаина Боруховна

даже нужно 😄 член для этого и придуман

Гость

Я никогда не получала удовольствие от секса, не испытываю возбуждения к людям. И что теперь, я не хочу до старости одна быть х) мне норм что меня используют

Гость
Гость

Я никогда не получала удовольствие от секса, не испытываю возбуждения к людям. И что теперь, я не хочу до старости одна быть х) мне норм что меня используют

збс

Серафим

Даже если вам поверить - есть ещё 2

Серафим
Фаина Боруховна

Для вашего диагноза нет подходящей клиники в округе !

Фаина Боруховна
Гость

На вуман.ру все девственницы и красавицы!

Гость
гость

так скучно же будет. а представь: сегодня наврал, пил, бил, а завтра- заглаживает вину и так по кругу. жизнь как на горках. а мамонт, которого он приносит каждый месяц? а секс, даже если он плохой, но хотя-бы какой-то? а подружкам похвастаться, что есть мужик и являешься в статусе замужней. видишь сколько плюсов, а не проблем

Ахахаха. Это конечно увлекательная жизнь, но не для меня)

Серафим
Фаина Боруховна

Ахахх - ваш 2й ответ уменьшает вероятность излечения даже при длительной онлайн терапии через океан !

Гость
Гость

просто у вас не было достойного мужчины , поэтому так рассуждаете

Да, вы правы, не встретила достойного)) а проблемы одни только, но я далеко не одна такая.

Гость

потому что в кайф, а ты не встречайся, если не хочешь

Серафим
Гость

Да, вы правы, не встретила достойного)) а проблемы одни только, но я далеко не одна такая.

Вы такая одна - вы и ваша подруга Фатима - потому вас двое вам кажется что вас много / а вы на самом деле одна / ну / двое вас точнее _

Гость
Фаина Боруховна

Если в живого нельзя, то в мёртвого что , уже значит можно?
Это пропаганда некрофилии.

Гость
Гость

Найдите *** или импотента

Гость
Гость

Ну будьте подстилкой со страхом одиночества, если хочется.

Гость
Гость

Достойного чего? ))
А достойный вас человек, чего достоин? ))
Достойный - значит достаточной стоимости. А это уже не про любовь, а про рыночные отношения.
Не смешите. Нет никаких "достойных". Всё это инфантилизм.
Есть просто люди, которым вместе кайфово.

Так и надо врать,а то секса не видать!женщины же любят ушами😄

Гость

Какая прелесть!)))

Фаина Боруховна

Если это женщина,то нужно совать член,обязательно!

Любить может один из тысячи, даже сам мужик не знает, как поведёт себя, если встретит маленькую девочку в лесу, а вы о любви какой то. Читайте половую психологию. Даже в свадебную ночь, жених может представлять себе секс с официанткой, а невеста глупышка.

Автор, простите, но всё работает немного по другому.
Девушка, женщина может быть интеллектуальной, умной, с 999 высшими образованиями, психологом и.т.д. НО!

Если она встретит мужчину на которого у неё "мокнет пися", в голову ударяют гормоны и она ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ. Он ***, алкоголик, наркоман, преступник - Для женщины всё это не важно. Она в гормональном угаре. Она УБЕЖДАЕТ СЕБЯ в том, что этот мужчина её любит.
А такому альфачу остается только поддакивать, чтобы получать от неё секс.
Но как только заходит речь о чём то серьезном, он сливается.
И "О боже! Он врал мне! Использовал меня! Вот мерзавец!"
Да. Это абсолютно верные слова.
Но вот вопрос - КТО заставлял вас быть с таким мужчиной?
Так что дорогие женщины, не нужно перекладывать СВОИ ОШИБКИ В ВЫБОРЕ МУЖЧИНЫ на других.

Гость

А, за что общественных баба уважать? Нет целки - нет свадьбы! Нет бабы - нет проблем!

Гость

Не подскажите, когда двери психиатрической клиники будут закрыты?

Гость

Не подскажите, когда двери психиатрической клиники будут закрыты?

Зачем это вам?

Гость

"Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил"
У классиков все уже написано, почему мужчины не любят и врут тоже написано.

Уважающая себя женщина не будет встречаться с тем, кто не уважает ее мысли, чувства и желания. Также она уважает его чувства и желания. Если их желания и представления о жизни, сексе и любви совпадают, то они становятся парой.
Встречаются люди чтобы найти подходящего человека.
А ваши зачем смешны и инфантильны. Не ты первая, кого обидели, но если честно, ты сама дала себе повесить лашу на уши, думала, что все обойдётся.
И сделаешь выводы на будущее. Если твой вариант отказаться вообще от отношений, то это зря, ничего хуже не предумаешь, чем ставить на себе крест и делать выводы обо всех мужчинах исходя из нескольких недостойных, которых ты, кстати сама выбрала.

Фаина Боруховна

Так не унижайтесь. В чём проблема?
Здоровые люди занимаются не сексом, а любовью, что приятно обоим. У вас два варианта или вы вообще фригидна, ничего такого, просто недостаточно гормонов, или не умеете выбирать мужчин и не знаете свое тело.

Фаина Боруховна

Представь себе можно, ты так и получилась. Ну, точно девственница. В детсом саду вай фай раздали🦄

Гость

Алё, это обоюдное удовольствие, если тебя используют и ты не получаешь удовольствия и удовлетворения, то не знаешь своё тело и не умеешь выбирать мужчин.
Видишь мужчина эгоист, значит в постели он будет ещё хуже. Глаза и уши для чего вообще

Гость

Сообщение было удалено

Если только под задний бампер!

⁣x86Assembler
Гость

Я не хочу жениться! И не хочу серьезных отношений))) От баб одни проблемы!)))

Гость

Как всё плохо у Вас в жизни))) я уж не говорю, что никогда не было болезненного, унизительного и не приносящего оргазма секса) ну оргазма ещё ладно. Болезненным был первый раз, разве что, и то терпимо) ну и нет, мне про любовь мой нынешний муж никогда не врал и не унижал) Ну и поймите, что тут логика иная - раз женщина сама себя не уважает, то и к ней мужчина всегда относится также.

Гость
UnravelMind

Автор, простите, но всё работает немного по другому.
Девушка, женщина может быть интеллектуальной, умной, с 999 высшими образованиями, психологом и.т.д. НО!

Если она встретит мужчину на которого у неё "мокнет пися", в голову ударяют гормоны и она ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ. Он ***, алкоголик, наркоман, преступник - Для женщины всё это не важно. Она в гормональном угаре. Она УБЕЖДАЕТ СЕБЯ в том, что этот мужчина её любит.
А такому альфачу остается только поддакивать, чтобы получать от неё секс.
Но как только заходит речь о чём то серьезном, он сливается.
И "О боже! Он врал мне! Использовал меня! Вот мерзавец!"
Да. Это абсолютно верные слова.
Но вот вопрос - КТО заставлял вас быть с таким мужчиной?
Так что дорогие женщины, не нужно перекладывать СВОИ ОШИБКИ В ВЫБОРЕ МУЖЧИНЫ на других.

Согласна на сто процентов. И ведь женщины такие называют гормональный угар "любовью" почему-то.

Гость
Гость

Ну естественно, что не одна. Так и мужчины с похожими проблемами есть. Но чтобы встречать "достойных", надо самой над собой работать, себя уважать, что-то из себя представлять.

Serg
Гость

Или старая дева из того анекдота.
Две старых девы, сидя на лавочке, наблюдают, как петух гоняется за курицей. Курица долго бегала от петуха кругами по двору, потом выбежала за калитку, и там попала под колёса автомобиля. Одна старая дева говорит с пафосом другой:
- И всё-таки она предпочла смерть!

Serg
Фаина Боруховна

А надо в мёртвого? Это же некрофилия...

Гость
Гость

Ну естественно, что не одна. Так и мужчины с похожими проблемами есть. Но чтобы встречать "достойных", надо самой над собой работать, себя уважать, что-то из себя представлять.

Вы правы, надо работать над собой,и я работаю, но в процессе такой работы, я и осознала для себя, что конкретно мне спокойнее и удобнее жить без мужчины. Это лишь мой выбор и все, никто меня за него осуждать не может.

Гость
Фаина Боруховна

Балда фригидная🤦‍♀️

Гость

Кто сейчас об этом врет? Давалок слишком много и просто молоденьких дурех. Прям в лоб спрашивают. Нет пошла куда подальше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема