8 из 10 мужиков говорят, что врут о любви, чтобы получить секс (в том числе болезненный, унизительный и не приносящий оргазм девушке)
И после этого Вы хотите встречаться с ними и выходить замуж? Зачем?
вот 8 и из 10 ти выходят за таких дол б оёбов потому что сами дол б о ё бки , нормальная девушка не даст себя унижать и тд
Я не хочу замуж! И не хочу серьезных отношений))) От мужиков одни проблемы!)))
Автор, ты видать спец по мужикам. Через тебя сотни прошли. И ты статистику оформила да? И секс у тебя был болезненный? Может просто не в то отверстие? ))) Социолог , бл...
Секс это унижение для женщины!
Даже ни всё-таки реально плохо (в чем я сомневаюсь), то все равно каждый 5ый мужчина по сути порядочный и не врет. Надо просто научится их филировать и отсеивать всякий шлак, не кидаться на первого встречного.
так скучно же будет. а представь: сегодня наврал, пил, бил, а завтра- заглаживает вину и так по кругу. жизнь как на горках. а мамонт, которого он приносит каждый месяц? а секс, даже если он плохой, но хотя-бы какой-то? а подружкам похвастаться, что есть мужик и являешься в статусе замужней. видишь сколько плюсов, а не проблем
Я никогда не получала удовольствие от секса, не испытываю возбуждения к людям. И что теперь, я не хочу до старости одна быть х) мне норм что меня используют
Даже если вам поверить - есть ещё 2
так скучно же будет. а представь: сегодня наврал, пил, бил, а завтра- заглаживает вину и так по кругу. жизнь как на горках. а мамонт, которого он приносит каждый месяц? а секс, даже если он плохой, но хотя-бы какой-то? а подружкам похвастаться, что есть мужик и являешься в статусе замужней. видишь сколько плюсов, а не проблем
Ахахаха. Это конечно увлекательная жизнь, но не для меня)
потому что в кайф, а ты не встречайся, если не хочешь
Достойного чего? ))
А достойный вас человек, чего достоин? ))
Достойный - значит достаточной стоимости. А это уже не про любовь, а про рыночные отношения.
Не смешите. Нет никаких "достойных". Всё это инфантилизм.
Есть просто люди, которым вместе кайфово.
Так и надо врать,а то секса не видать!женщины же любят ушами😄
Любить может один из тысячи, даже сам мужик не знает, как поведёт себя, если встретит маленькую девочку в лесу, а вы о любви какой то. Читайте половую психологию. Даже в свадебную ночь, жених может представлять себе секс с официанткой, а невеста глупышка.
Автор, простите, но всё работает немного по другому.
Девушка, женщина может быть интеллектуальной, умной, с 999 высшими образованиями, психологом и.т.д. НО!
Если она встретит мужчину на которого у неё "мокнет пися", в голову ударяют гормоны и она ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ. Он ***, алкоголик, наркоман, преступник - Для женщины всё это не важно. Она в гормональном угаре. Она УБЕЖДАЕТ СЕБЯ в том, что этот мужчина её любит.
А такому альфачу остается только поддакивать, чтобы получать от неё секс.
Но как только заходит речь о чём то серьезном, он сливается.
И "О боже! Он врал мне! Использовал меня! Вот мерзавец!"
Да. Это абсолютно верные слова.
Но вот вопрос - КТО заставлял вас быть с таким мужчиной?
Так что дорогие женщины, не нужно перекладывать СВОИ ОШИБКИ В ВЫБОРЕ МУЖЧИНЫ на других.
А, за что общественных баба уважать? Нет целки - нет свадьбы! Нет бабы - нет проблем!
Не подскажите, когда двери психиатрической клиники будут закрыты?
"Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил"
У классиков все уже написано, почему мужчины не любят и врут тоже написано.
Уважающая себя женщина не будет встречаться с тем, кто не уважает ее мысли, чувства и желания. Также она уважает его чувства и желания. Если их желания и представления о жизни, сексе и любви совпадают, то они становятся парой.
Встречаются люди чтобы найти подходящего человека.
А ваши зачем смешны и инфантильны. Не ты первая, кого обидели, но если честно, ты сама дала себе повесить лашу на уши, думала, что все обойдётся.
И сделаешь выводы на будущее. Если твой вариант отказаться вообще от отношений, то это зря, ничего хуже не предумаешь, чем ставить на себе крест и делать выводы обо всех мужчинах исходя из нескольких недостойных, которых ты, кстати сама выбрала.
Я никогда не получала удовольствие от секса, не испытываю возбуждения к людям. И что теперь, я не хочу до старости одна быть х) мне норм что меня используют
Алё, это обоюдное удовольствие, если тебя используют и ты не получаешь удовольствия и удовлетворения, то не знаешь своё тело и не умеешь выбирать мужчин.
Видишь мужчина эгоист, значит в постели он будет ещё хуже. Глаза и уши для чего вообще
Сообщение было удалено
Если только под задний бампер!
Как всё плохо у Вас в жизни))) я уж не говорю, что никогда не было болезненного, унизительного и не приносящего оргазма секса) ну оргазма ещё ладно. Болезненным был первый раз, разве что, и то терпимо) ну и нет, мне про любовь мой нынешний муж никогда не врал и не унижал) Ну и поймите, что тут логика иная - раз женщина сама себя не уважает, то и к ней мужчина всегда относится также.
Автор, простите, но всё работает немного по другому.
Девушка, женщина может быть интеллектуальной, умной, с 999 высшими образованиями, психологом и.т.д. НО!
Если она встретит мужчину на которого у неё "мокнет пися", в голову ударяют гормоны и она ЗАБЫВАЕТ ОБО ВСЕМ. Он ***, алкоголик, наркоман, преступник - Для женщины всё это не важно. Она в гормональном угаре. Она УБЕЖДАЕТ СЕБЯ в том, что этот мужчина её любит.
А такому альфачу остается только поддакивать, чтобы получать от неё секс.
Но как только заходит речь о чём то серьезном, он сливается.
И "О боже! Он врал мне! Использовал меня! Вот мерзавец!"
Да. Это абсолютно верные слова.
Но вот вопрос - КТО заставлял вас быть с таким мужчиной?
Так что дорогие женщины, не нужно перекладывать СВОИ ОШИБКИ В ВЫБОРЕ МУЖЧИНЫ на других.
Согласна на сто процентов. И ведь женщины такие называют гормональный угар "любовью" почему-то.
Или старая дева из того анекдота.
Две старых девы, сидя на лавочке, наблюдают, как петух гоняется за курицей. Курица долго бегала от петуха кругами по двору, потом выбежала за калитку, и там попала под колёса автомобиля. Одна старая дева говорит с пафосом другой:
- И всё-таки она предпочла смерть!
Ну естественно, что не одна. Так и мужчины с похожими проблемами есть. Но чтобы встречать "достойных", надо самой над собой работать, себя уважать, что-то из себя представлять.
Вы правы, надо работать над собой,и я работаю, но в процессе такой работы, я и осознала для себя, что конкретно мне спокойнее и удобнее жить без мужчины. Это лишь мой выбор и все, никто меня за него осуждать не может.
Кто сейчас об этом врет? Давалок слишком много и просто молоденьких дурех. Прям в лоб спрашивают. Нет пошла куда подальше