среди нытья и проблем на этом форуме явно не хватает чего-то прекрасного (а раз уж так то почему б и не горячего)
интересно будет узнать, какой секс в вашей жизни вы отметили как лучший #секс
На пьяную голову в период кд лучший
У меня каждый секс - лучший. Мне вообще повезло в этом плане.
Когда я валенок чпокал
Тот в котором было больше всего эмоций, неподдельных чувств, без алкоголя. И пускай он как секс был так себе — он лучший.
Была у меня Карина. Сосала как пылесос, и в сексе была открыта для многого. Кончала по несколько раз. Эххх молодость. Всегда повторяла, что у меня для неё идеальный размер. Но характер просто трешак. И даже идеальный секс не удержал.
Ой, даже и не знаю.
Был с маточным оргазмом.
Много положительных эмоций.
Еще из последнего был хороший и техничный, но с абьюзером и бдсмщиком. Ничетак
Как говорил Лао Цзы - "Лучший секс, это тот, которого не было"
С турком самый лучший секс был. Он мне анилингус сделал.
Вообще у меня с турками был всегда хороший секс. С русскими васьками как-то не очень.
Сообщение было удалено
А якуты как?
С новым парнем каждый день лучший
так если его разнообразить, то самого лучшего не будет... он всегда будет классным. Мы игрушками "балуемся" разными, ролевые... на интимшопе много чего интересного заказываю. Чтобы и секс был классным, и мужу не приедался. Зато нет желания налево идти.
В 17 лет по большой любви. Он целовал мое тело, раздевал меня нежно, научил любить и получать удовольствие.... Было как разряд тока, химия, искры, сплошной оргазм.... Это было 27 лет назад. Нищие голодные 90-е, и мы, 2 студента... Жизнь нас развела. Но это было что-то!
В 17 лет по большой любви. Он целовал мое тело, раздевал меня нежно, научил любить и получать удовольствие.... Было как разряд тока, химия, искры, сплошной оргазм.... Это было 27 лет назад. Нищие голодные 90-е, и мы, 2 студента... Жизнь нас развела. Но это было что-то!
так только в юности. Потом уже только договорные отношения. Типа я вот это за вот эту сумму, а ты вот это, за то что я тебе вот это. Ну хотя для женщин описанные вами важнее, для мужчин и за денюжку особо разницы нет, им факт важен
и кстати, у меня такого не было, потому что у меня было сильно позже (я мальчик), но не жалею, потому если бы было - то было бы о чем жалеть. А так жалеть неочем, я толком не понимаю о чем вы говорите