Мужчины, а если бы девушка, от которой вы без ума, предложила бы вам секс, только МЖМ, вы бы согласились? #секс
Нет
Нет.
ЖМЖ согласился бы
Или МЖМ с просто знакомой девушкой, с которой спим просто. Внимание, спим без обязательств НА ДОБРОВОЛЬНОЙ основе с обеих сторон (это для таких, кто будет орать про использование девушки)
Тогда да
Девушка, от которой без ума мужчины, это эталон красоты - высокая 1.75-1.80, модельная внешность.
Такие девушки нравятся абсолютно всём.
Если по очереди то согласился бы, а одновременно с другим мужиком нет никакого желания.
При чём тут проституция?
Всегда говорят, высокая и красивая
Я никогда не слышала, чтобы говорили низкая и красивая
Дело не в росте вообще-то а во внешности и у всех разный вкус, если тебя говорил так как ты пишешь то тебя просто по быстрей трахнуть хотели, так что не счетай себя мис вселенной корону сними
А третья дырка чего простаивает?
Привет худышка, если тебе нужен мужчина для пары что бы попробовать мжм, а высокая девушка боле вынос лива мы с детства дружили как только не звали, я ей ворона птица достовал и сорвался сломал руку мне 14 ей 16 она пока рука не зожила каждый вечер приходила и мы на крыше она делоет миньет, а взрослые она позвала на конкурс где бабы поставили деньги по 100тыс и что она высокая и выносливая мы 4 раунда выиграли, 1 кто дольше будет сосать и не капли уподет, 2на крутящий стол встаёт раком и крутят и трахают как в рулетки, 3 если не угодал этажона должна на каждом этаже зтйдут и ей придётся сосать и трахают если их несколько, 4 мы с друзьями вставили ей в онал, киску и в рот 7 членов и 4 она двумя руками и ногами второй место всего 8член,после выиграша поехали в Бурятии и попили молоканки, 5 мужик сдулась она коня чуть не ***, вот и думай, ты сома должена знать сколько времени ты хочешь на секс тратить, а пухленкие быстро кончают если в двоем меняясь через 30 минут сойдёт с дистанции