Гость
Статьи
Как называть месячные?

Как называть месячные?

Начались месячные. Парень просит секса. Как ему сказать, что они начались, как их назвать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ты же сейчас как то назвала.

Гость

Скажи, что у тебя эти дни

Гость

После свадьбы

Гость

когда я в школе училась у нас было много прикольных названий: одноклассница говорила "праздники", физрук "квартальные" )))))

Гость

Скажите, что у вас ежемесячное выделение крови из матки, вызванное отторжением маточной оболочки при отсутствии оплодотворения яйцеклетки.

Гость

Красные дни календаря,выходные.

Гость
Гость

когда я в школе училась у нас было много прикольных названий: одноклассница говорила "праздники", физрук "квартальные" )))))

У физрука тоже они были? 😹

АНТИБЛОНДИНКА

Скажите: "я не могу с тобой заняться сексом по техническим причинам":-)

Гость
Гость

нет, он говорил так про освобождение от физкультуры в связи с месячными: "девочки, посмотрите, когда у вас по графику ваши квартальные и сообщите мне"

Гость

Он был великим дрочером наверное.

Гость

Месячные, менструация

Гость

критические дни или КД

Гость

Значит ипс тись ты не стесняешься,а назвать обычную физиологию язык не поворачивается.
Ты поди из тех целок - невидимок ,кто вместо се кса говорит кекс или шпили - вили и при этом краснеет смущённо

🦇

Критические дни. Привычно уху из рекламы

Гость
Гость

Значит ипс тись ты не стесняешься,а назвать обычную физиологию язык не поворачивается.
Ты поди из тех целок - невидимок ,кто вместо се кса говорит кекс или шпили - вили и при этом краснеет смущённо

Ну так они ж во время сэкаса не разговаривают

Serg

Одна моя знакомая называла "приехали гости на красных Жигулях" 😊

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: