Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?
У тебя сколько?
А сколько есть?
Конечно важен размер,а главное толщина у основания.
Вообще не важно, пусть хоть вообще без него
Лишь бы зп нормальная и не пьющий
Конечно важен.
Мелкописечные никому не нужны.
Не сильно, главное не мякиш
Да. Идеально 18 см и толстый
Важен. От 14 до 16 и средней толщины.
Важен. Вы не уточнили в эрекции или так.
При климаксе женщина не хочет трахаться но бывают исключения видать твоя мать входит в это число
Не все не хотят. Зависит в первую очередь от отношений людей.
Ну и естественно, если трудно проходит, то в тот момент в принципе состояние мутное и особо не до чего. Но оно же не всегда и не навсегда😊
важен. я пробовала с маленьким (4 на 10), не кончить. причем у меня узко, а каково барышням с кхм, более разработанным месторождением с ним, сложно представить.
важен. я пробовала с маленьким (4 на 10), не кончить. причем у меня узко, а каково барышням с кхм, более разработанным месторождением с ним, сложно представить.
У меня 10 на 4 , но мне абсолютно безразличен данный факт, будь у меня хоть 18 см., я был и остаюсь фанатом куни. Не тупое лобзание языком как шлифовочной бумагой, а искусные движения там, чтобы довести женщину до оргазма. Поэтому, если для вас секс сводится к тыканию членом и для вас нужны конские - это уже ваша как физиологичекая так и психологическая проблемы.
Не, мне нужно и то, и то. И желательно еще много чего. Но чисто куни- это как-то не то
У меня 10 на 4 , но мне абсолютно безразличен данный факт, будь у меня хоть 18 см., я был и остаюсь фанатом куни. Не тупое лобзание языком как шлифовочной бумагой, а искусные движения там, чтобы довести женщину до оргазма. Поэтому, если для вас секс сводится к тыканию членом и для вас нужны конские - это уже ваша как физиологичекая так и психологическая проблемы.
Может у вас вообще нет члена? Вообще-то да, нормальной женщине нужен нормальный партнёр, способный двигаться во время акта так, как природа придумала для мужчины и женщины. Это важно. Куни это не секс. Это поцелуи. Но секс это трах, извините.
Размер члена им не просто важен,он им прямо очень важен! Вопрос тебе и тем кто думает что он не важен. Вам важен размер груди? Вам важно у нее маленькая,узенькая вагина или здоровая в которую вы проваливаетесь как в колодец,вам важно это? Вот так и женщине это все очень важно! По вашему почему они изменяют,спят с другими,ну да многие из за денег,но поверте мало кто захочит что бы им за деньги туда совали иголку,кололи,тыкали ею мужчины хотят по уже так как пипетка маленькая,а женщины хотят по больше,по толше,так как дырка большая. Задавайте эти вопросы,надейтесь,успакаивайте себя,но я сказал то как есть на самом деле! Есть второй вариант,вы можете ее купить похать,ночевать на работе,одаривать ее подарками,деньгами,но жизни вы не будите видеть,а она будит жить,отдыхать,и гулять она будет с тем у кого больше!