Гость
Статьи
Девушки ,для вас важен …

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

У тебя сколько?

🦇

А сколько есть?

Гость

Конечно важен размер,а главное толщина у основания.

Гость

Вообще не важно, пусть хоть вообще без него
Лишь бы зп нормальная и не пьющий

Конечно важен.
Мелкописечные никому не нужны.

Гость

Не сильно, главное не мякиш

Гость

Не сильно, главное не мякиш

Корнишон тебя устраивает😂

Гость
Ольга

Корнишон тебя устраивает😂

Так, может, по любовницам бегать не будет

Гость
Гость

Так, может, по любовницам бегать не будет

Только такие и бегают

Гость

Да. Идеально 18 см и толстый

Важен. От 14 до 16 и средней толщины.

Гость
Маяковская

Важен. От 14 до 16 и средней толщины.

Ты старая уже, зачем тебе член.

Гость

Важен. Вы не уточнили в эрекции или так.

Гость

Как бы замуж не так давно вышла второй раз ... и еще как нужен. В 35 до старости мне вообще далеко.

Таня 45
Гость

А старая со скольки лет?

Гость
Маяковская

Как бы замуж не так давно вышла второй раз ... и еще как нужен. В 35 до старости мне вообще далеко.

Ну ещё лет 10 -15 у тебя есть до климакса

Гость

Ну ещё лет 10 -15 у тебя есть до климакса

У меня мама до сих пор отжигает, а она на 29 лет старше. У вас какие-то ограниченные представления

Гость
Маяковская

У меня мама до сих пор отжигает, а она на 29 лет старше. У вас какие-то ограниченные представления

Вот это она темпераментная

Гость
Таня 45

А старая со скольки лет?

Тебя пллятину муж рогатый не выгнал ещё?

Гость
Маяковская

Это статистика у женщин в среднем в 45 -50 наступает климакс

Гость
Маяковская

Сказочница. На огороде она у тебя отжигает.

Гость
Маяковская

Ты взамуж то не для еппли вышла, а что б свой зад и дитя пристроить.

Гость

Климакс в отличие от импотенции не отменяет секс. Только способность забеременеть. А это очень упрощает жизнь

Гость

Да не только. У нее грендфренд зажигательный. Недавно столик сломали журнальный

Гость
Маяковская

Да не только. У нее грендфренд зажигательный. Недавно столик сломали журнальный

Он ее что на столике журнальном пехает? Идиоты.

Гость
Гость

И как они на него поместились

Гость

Ты взамуж то не для еппли вышла, а что б свой зад и дитя пристроить.

На свой зад и детей я прекрасно заработала и зарабатываю до сих пор. Замуж вышла для любви, совместных планов и секса. Так что опять мимо

Гость

Завидуйте молча. И на столике тоже

Гость

В 45 в среднем? Никого не знаю у кого климакс в 45.
Да и какая разница то когда он наступает

Гость

И как они на него поместились

Ну я не присутствовала, но по своему опыту могу сказать, что в позе догги очень удобная штука

Гость
Маяковская

Ну я не присутствовала, но по своему опыту могу сказать, что в позе догги очень удобная штука

Угомонись уже тётка с фантазиями, а стол бабка и дедка по синьке сломали, шарахаясь по огороду.

Ольга

Конечно важен.
Мелкописечные никому не нужны.

И большеписечники тоже далеко не всем нужны. А бывает это становится причиной не совпадения партнеров.

Гость

Угомонись уже тётка с фантазиями, а стол бабка и дедка по синьке сломали, шарахаясь по огороду.

Неа)

Гость
Маяковская

Тебя на цепь сажали? Догги ты 😺

Гость
Алиса

В 45 в среднем? Никого не знаю у кого климакс в 45.
Да и какая разница то когда он наступает

Недавно здесь читала, что и у двадцатилетних бывает климакс 😳

Гость
Маяковская

Климакс в отличие от импотенции не отменяет секс. Только способность забеременеть. А это очень упрощает жизнь

При климаксе женщина не хочет трахаться но бывают исключения видать твоя мать входит в это число

Гость

Недавно здесь читала, что и у двадцатилетних бывает климакс 😳

Бывают единичные случаи раннего климакса. Но это реально больше исключения.
Молоденькая девчонка идет ко врачу, думая, что наверное беременность, а в итоге климакс

Гость

При климаксе женщина не хочет трахаться но бывают исключения видать твоя мать входит в это число

Не все не хотят. Зависит в первую очередь от отношений людей.
Ну и естественно, если трудно проходит, то в тот момент в принципе состояние мутное и особо не до чего. Но оно же не всегда и не навсегда😊

Гость

важен. я пробовала с маленьким (4 на 10), не кончить. причем у меня узко, а каково барышням с кхм, более разработанным месторождением с ним, сложно представить.

Таня 45
Гость

Тебя пллятину муж рогатый не выгнал ещё?

А за что меня выгонять,дурашка? У нас семья замечательная.Живём хорошо.

Таня 45
Гость

Климакс сексу не помеха.А хороший секс отодвигает границы старости и климакса.

Таня 45
Гость

Это ты на огороде отжигаешь с морковкой наперевес,а у женщины в возрасте тоже могут быть горячие романы.

Таня 45
Маяковская

На свой зад и детей я прекрасно заработала и зарабатываю до сих пор. Замуж вышла для любви, совместных планов и секса. Так что опять мимо

Вы на него внимания не обращайте.Он всех женщин оскорбляет,козлина невостребованный.

Таня 45
Гость

Тебя на цепь сажали? Догги ты 😺

Это поза такая безо всякой цепи.У кого-то для быстрого перепиха,а у кого-то основная.

Гость
Гость

важен. я пробовала с маленьким (4 на 10), не кончить. причем у меня узко, а каково барышням с кхм, более разработанным месторождением с ним, сложно представить.

У меня 10 на 4 , но мне абсолютно безразличен данный факт, будь у меня хоть 18 см., я был и остаюсь фанатом куни. Не тупое лобзание языком как шлифовочной бумагой, а искусные движения там, чтобы довести женщину до оргазма. Поэтому, если для вас секс сводится к тыканию членом и для вас нужны конские - это уже ваша как физиологичекая так и психологическая проблемы.

Не, мне нужно и то, и то. И желательно еще много чего. Но чисто куни- это как-то не то

Гость
Гость

С таким фрикции не совершишь.

Гость
Гость

У меня 10 на 4 , но мне абсолютно безразличен данный факт, будь у меня хоть 18 см., я был и остаюсь фанатом куни. Не тупое лобзание языком как шлифовочной бумагой, а искусные движения там, чтобы довести женщину до оргазма. Поэтому, если для вас секс сводится к тыканию членом и для вас нужны конские - это уже ваша как физиологичекая так и психологическая проблемы.

Может у вас вообще нет члена? Вообще-то да, нормальной женщине нужен нормальный партнёр, способный двигаться во время акта так, как природа придумала для мужчины и женщины. Это важно. Куни это не секс. Это поцелуи. Но секс это трах, извините.

Гость
Гость

Может у вас вообще нет члена? Вообще-то да, нормальной женщине нужен нормальный партнёр, способный двигаться во время акта так, как природа придумала для мужчины и женщины. Это важно. Куни это не секс. Это поцелуи. Но секс это трах, извините.

А что по вашему у него? Не клитор же...

Плохой парень

Размер члена им не просто важен,он им прямо очень важен! Вопрос тебе и тем кто думает что он не важен. Вам важен размер груди? Вам важно у нее маленькая,узенькая вагина или здоровая в которую вы проваливаетесь как в колодец,вам важно это? Вот так и женщине это все очень важно! По вашему почему они изменяют,спят с другими,ну да многие из за денег,но поверте мало кто захочит что бы им за деньги туда совали иголку,кололи,тыкали ею мужчины хотят по уже так как пипетка маленькая,а женщины хотят по больше,по толше,так как дырка большая. Задавайте эти вопросы,надейтесь,успакаивайте себя,но я сказал то как есть на самом деле! Есть второй вариант,вы можете ее купить похать,ночевать на работе,одаривать ее подарками,деньгами,но жизни вы не будите видеть,а она будит жить,отдыхать,и гулять она будет с тем у кого больше!