Опишите ощущения. От чего зависит? От умения парня?
От Вашей физиологии зависит. У меня только вагинальный оргазм, да есть еще анальный и уретральный. Но, у меня не бывает клиторального, даже прикосновения неприятны. От парня это не зависит никак вообще.
Могу испытать оргазм от проникновения, только в определённой позе. Не знаю, прям таки он "вагинальный" или нет. По-моему клитор всё равно немного стимулируется мужским лобком. По ощущениям он более приглушённый и чуть более продолжительный, чем клиторальный. Не сказала бы, что это то, к чему нужно непременно стремиться.
Сейчас набегут умники и скажут что вагинального оргазма не существует , но то понимаем о чем речь
У меня ван более чувственный чтоли, более глубокий. Клит был только в молодости, сейчас нет. Ваг испытываю в паре поз
Вагинальный он какой то глубинный что ли,обширный. И удовлетворение от него лучше. Клиторальный короткий и яркий
Постоянно испытываю. Хотя я вроде мужик.
Нормальная баба не имеет право ничего испытывать. оргазмы всякие только у шлюшшонок
Могу испытать оргазм от проникновения, только в определённой позе. Не знаю, прям таки он "вагинальный" или нет. По-моему клитор всё равно немного стимулируется мужским лобком. По ощущениям он более приглушённый и чуть более продолжительный, чем клиторальный. Не сказала бы, что это то, к чему нужно непременно стремиться.
блядиииинаа ?
Оо! Как интересно! Сколько женщин отписАлось и у всех все по-разному. Женщины куда более сложно и индивидуально устроены. А ***- примитив однотипный.
У меня вагинальных не было пока.
Это можно развивать-вумбилдинг, йога, дыхание матки, тантра, вибратор, мезо.
У меня клиторальные только... плюс маточные словила с одним челом(спустя время после па наступает, матка пульсирует волнами), супер ощущения, бабочки и все такое. Это от сильных эмоций к тому чеоовеку. Оргазм он в голове
Сообщение было удалено
Что ж вы такой злой-то?
Испытываю практически каждый раз. Не зависит от парня никак, даже с неопытным был вагинальный оргазм. Мне повезло. А так, это просто физиология
да, после тренировок.
Я раньше думала, что вагинальный оргазм - это миф, ан нет, позанималась некоторое время упражнениями кегеля с кейгол и поняла, что оргазм не только клиторальный может быть, вагинальный намнооооого ярче.
Испытываю оргазм даже от того , что сильно сжимаю бедра . На поверхности только головка клитора , мне не совсем приятно воздействие на нее. А вагинальный испытываю также от ласк рукой .
Испытываю практически каждый раз. Не зависит от парня никак, даже с неопытным был вагинальный оргазм. Мне повезло. А так, это просто физиология
Хвастливые всегда теряют то, чем хвастались!!!!
Знаю одну трепливую, так она даже призналась, что много болтала о хорошем- и это все потом потеряла. вооот!!!