Анонимный опрос только для мужчин! Женщины жмите узнать результат опроса.
Окуеть. Даже в голову такое не приходило.
Нет. За мной все женщины форума бегают и предлагают постель, но я не готов вот так сразу
Даже тут латентные ходЮть...не все местные мужчины самцы оказывается...
Многие бы занялись, только сами себе боятся в этом признаться.
Не занялся бы, мне иногда интересно, что такого женщины находят в мужчинах - большие, с волосами везде, некоторые пахнут плохо, член вообще такое себе зрелище
Не занялся бы, мне иногда интересно, что такого женщины находят в мужчинах - большие, с волосами везде, некоторые пахнут плохо, член вообще такое себе зрелище
Можно подумать, что все женщины хорошо пахнут :)) и волосы у них растут тоже по всему телу. А мужики бывают очень красивые и сексуальные. И секс мм - это всегда страсть, а не тупая пресная механика, как зачастую мж.
А зачем мужчине заниматься сексом с мужчиной? Это же отвратительно. И какая разница, узнают об этом или нет?
Да ты что? Недавно анализы сдавал... все в норме Я палец в задницу всунуть не могу. Ты необкновенно продвинутая о мужском здоровбе
С чего вы мне Тыкать то вдруг решили?
Какое отношение к тому, что я сказала имеет ваш палец? Что это доказывает?
Да, я знакома с этой темой, почему вас удивляет сей факт? 😊 И не только я. Это же не какая-то закрытая информация.
Многие в силу профессии изучают устройство тела, а кто-то может ради собственного интереса, что в этом странного?
От чего? С женщиной больше возможностей в сексе и женщина приятна, в отличие от мужчины.
Если что, я к этому не призываю. И вообще это противоестественно и против задумки природы о дуальности. О противоположности мужчины и женщины.
Но просто объяснила, почему это может нравиться в плане физических ощущений.
Но основное конечно, люди не могут построить отношения с противоположным полом и "убегают" туда где проще и понятней.
Если что, я к этому не призываю. И вообще это противоестественно и против задумки природы о дуальности. О противоположности мужчины и женщины.
Но основное конечно, люди не могут построить отношения с противоположным полом и "убегают" туда где проще и понятней.
Это не объяснение. Секс с мужчиной нравится только тем, кому нравятся мужчины.
С чего вы мне Тыкать то вдруг решили?
Какое отношение к тому, что я сказала имеет ваш палец? Что это доказывает?
Да, я знакома с этой темой, почему вас удивляет сей факт? 😊 И не только я. Это же не какая-то закрытая информация.
Многие в силу профессии изучают устройство тела, а кто-то может ради собственного интереса, что в этом странного?
Ну и флаг в руки... В свой заднице и ковыряйтесь. " О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"
На каком основании вы решили, что мне нравится ковыряться в своей заднице?
Распространенное заблуждение. Член не начинает вставать на мужчин, если ты изначально ориентирован только на женщин, но у тебя с ними что-то не клеится. В тебе либо есть интерес к мужикам либо нет. Правда. многие, у кого он есть, глушат его всю жизнь - женам латентных *** не позавидуешь.
Ну и флаг в руки... В свой заднице и ковыряйтесь. " О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"
На каком основании вы решили, что мне нравится ковыряться в своей заднице?
"На каком основании вы решили, что мне нравится ковыряться в своей заднице?"
Я где-то про это писала? Это вы каким-то образом домыслили
Распространенное заблуждение. Член не начинает вставать на мужчин, если ты изначально ориентирован только на женщин, но у тебя с ними что-то не клеится. В тебе либо есть интерес к мужикам либо нет. Правда. многие, у кого он есть, глушат его всю жизнь - женам латентных *** не позавидуешь.
Физиологически мы все бисексуальны.
А ориентированность идет от головы
Наоборот баба будет рада, что её не трахают.
С женственным трансом занялся бы. С мужчиной нет.
Фу, какая мерзость!
*** какая-то! Для вступления в сексуальные отношения нужно влечение! А если он гетеро? А *** - они и так сношаются, без опроса...