Много где читала, что чем выше девушка тем длинее влагалище, я сейчас не про ширину, а именно про длину. Я низкая и мне больше 15 уже длинный. А у вас как? Правда ли это? Что длина влагалища зависит от роста
Может быть
А ещё высокие больше весят и пропорции у них часто больше
И размер стопы больше
Чисто физиология
Это зависит от размера больших пальцев, если у тетки большие пальцы большие, то и влагалище большое.
Правда. Мой рост 184 и длина влагалища такая- же.
Нет. Так же, как масса мозга не зависит от массы тела.
Муж говорит, что не зависит. Бывает, девушка миниатюрная, а там ведро)
Это ни как не связано!
Была молоденькая девственница, распечатал и провалился,
17 см. на почти 5 см. в диаметре!
Влагалище может растягиваться и подстраиваться под размер партнёра.
Нет, неправда. Длина влагалища зависит от возбуждения. Чем вы сильнее возбуждаетесь, тем больше влагалище может растягиваться в длину и ширину. Это трубка из мышц. Она тянется.
Размер пижды тайна покрытая мраком. Потому что дырень практически нереально измерить! Формально 10-12 см в глубину, но она может растягиваться почти бесконечно! Любительницы больших членов принимают огромные члены вместе с яйцами...И кричат еще!))
Размер пижды тайна покрытая мраком. Потому что дырень практически нереально измерить! Формально 10-12 см в глубину, но она может растягиваться почти бесконечно! Любительницы больших членов принимают огромные члены вместе с яйцами...И кричат еще!))
Любовь к большим членам сродни фобии (правда и маленькие не гуд)
Если член толстый, то вагина растягивается в ширину и уменьшается в длину и наоборот, если длинный, то диаметр уменьшается, вагина вытягивается, но в разумных пределах, не Бесконечно!
Большой член растягивает область шейки матки, усугубляя загиб её!
https://postimg.cc/8F3QCYgQ
длинное оно только у шлююхх у нормальных баб его почти нету