Гость
Статьи
Дагестан и анальный …

Дагестан и анальный секс

Встречаюсь с парнем больше года, но он русский, а мне родители давно еще сказали, что отдадут замуж сами и было много разговоров про девственность, что только девственницу возьмут в жены нормальные мужчины. у некоторых подруг похожая ситуация, от них и от парня, да и сама знала, что у нас популярно заниматься этим в попу, парень долго просил и уговаривал и я начала делать минет, но ему стало мало сказал надо в попу, вот и я не знаю что мне щас делать, я пообещала ему, что сделаю всё. Решила попробовать сама и это очень противно и не приятно, никакого удовольствия не получила, хотя делала как писали в интернете, и теперь просто сижу и плачу каждый вечер, когда он пишет, что скоро он с моей попой это сделает. не понимаю как мне быть, ведь все вокруг этим занимаются судя по слухам....

95 ответов
Последний — Перейти

я себя уважаю, и таким непотребством ни с кем заниматься не буду

Гость

В попу - это так целомудренно . всю оставшуюся жизнь вспоминать ,что первый раз тебя имели не туда ,куда положено .

Гость

Уже трахайтесь в вагину и не мучайтесь

Гость

Давай, рви *опу, потом по проктологам бегать будешь, дырку лечить. Тут одна такая была, *опу то рвет, то лечит, хобби у нее такое, всем свою *опу показывать и чтоб в ней все ковырялись, то муж, то врач.

Гость

В попу - это так целомудренно . всю оставшуюся жизнь вспоминать ,что первый раз тебя имели не туда ,куда положено .

но, выбора нет...

Гость

Выхолите замуж за своего,родители все равно сделают своё. Так чего мучаться?

Гость

Выхолите замуж за своего,родители все равно сделают своё. Так чего мучаться?

так мне только 15, какой замуж...

Гость
Диана

но, выбора нет...

Выбор всегда есть - тра хаться или не тра хаться , а если тра хаться то туда куда положено .

Гость

Давай, рви *опу, потом по проктологам бегать будешь, дырку лечить. Тут одна такая была, *опу то рвет, то лечит, хобби у нее такое, всем свою *опу показывать и чтоб в ней все ковырялись, то муж, то врач.

а как всё делать, чтобы не надо было по врачам ходить?

Гость
Диана

У тебя будет геморрой!!!!

Гость

У тебя будет геморрой!!!!

это только у мужчин же не?

Гость
Диана

это только у мужчин же не?

Да щас! У меня тоже есть но после родов, а вообще слушай родителей, не опозорь свою семью, если парень тебя любит то не будет ахать тебе туда. Да и твои родители не согласятся чтоб ты вышла замуж так рано и может быть за русского. Любой нормальный мужчина в будущем заметит что у тебя анальное отверстие расширено... так что думай головой

Гость

Да щас! У меня тоже есть но после родов, а вообще слушай родителей, не опозорь свою семью, если парень тебя любит то не будет ахать тебе туда. Да и твои родители не согласятся чтоб ты вышла замуж так рано и может быть за русского. Любой нормальный мужчина в будущем заметит что у тебя анальное отверстие расширено... так что думай головой

а если я сама попробовала это заметно тоже будет теперь?😫

Гость
Диана

За один раз нет , но если много раз то будет

Гость
Диана

15 лет, я фигею, дорогая редакция. замуж рано, сношаться как раз время? вы же несовершеннолетняя. ваш парень не думает, что скорее с его попой это сделают в местах не столь отдаленных?

Гость
Гость

15 лет, я фигею, дорогая редакция. замуж рано, сношаться как раз время? вы же несовершеннолетняя. ваш парень не думает, что скорее с его попой это сделают в местах не столь отдаленных?

Совращение малолетних, автор!!!

Гость
Гость

Кстати, да, по закону Автору не положено сексом заниматься. Да и в 16 можно будет только если парню самому не больше 20)

Гость
Диана

Была лучшего мнения о дагестанских девушках .Спасибо,лишний раз убедилась правоте сплетней .

дави гадов
Блондинка в очках

я себя уважаю, и таким непотребством ни с кем заниматься не буду

подгуз пельменный, пол поменял? уважуха.

дави гадов
Диана

яйцы трусами кружевными не защемило?

Гость

Иди уроки учи!Какой секс ещё и в *** в 15 лет? Чтобы к 20-ти там ведро было. Таким сексом допустимо заниматься редко, а не долбиться постоянно. И сама себя в зад драконить, конечно будет больно, надо уметь и знать как подготовить дырку. Так что насасывай этому козлу и радуйся.

написала ему что передумала, но он скинул фотку презервативов и смазки и сказал, что пойдёт тогда с другой это использовать............

Гость
Диана

написала ему что передумала, но он скинул фотку презервативов и смазки и сказал, что пойдёт тогда с другой это использовать............

Ему бы найти д ы р. к у туда это заслвывать, не важно какую

Гость

Ему бы найти д ы р. к у туда это заслвывать, не важно какую

почему парням так это важно, я бы перетерпела если бы он что то не хотел

Гость
Диана

Фу ну тем более , он просто вас использует
До 20 лет лучше вообще с мужиками не связываться , глупая ,наивная , они этим пользуются - трудно конечно , но лучше нафиг - только себя колечить

м
Диана

Значить не любит!
Любил ьы, терпел бы до совершеннолетия и брал бы в жены!
В вашем возрасте, мы с соседкой, будущей женой, играли в доктора
точнее занимались петтингом, доводили друг друга до оргазма.

Наталья

Бросай свой Дагестан и переезжай в цивилизованную страну, выбери себе профессию, поступи в ВУЗ, найди хорошего парня без вавки в голове и живи нормальной цивилизованной жизнью, а больные на голову пусть живут где-то подальше от тебя. И будет тебе счастье. Сейчас в Европе много живёт людей из Дагестана, Ичкерии и других кавказких республик.

Камшот Джерков

Парень привык, его Ашот и Вазген дружили в ауле.
Суровый закон гор.

а есть парни тут? если бы вы заметили что ваша жена до этого занималась аналом то что бы было?

Странный
Диана

а есть парни тут? если бы вы заметили что ваша жена до этого занималась аналом то что бы было?

вы геморрой свой вылечили?

Гость
Диана

почему парням так это важно, я бы перетерпела если бы он что то не хотел

потому что они латентные ***. нормальный мужчина не полезет в задницу другого человека, а пeдики хотят в зад, без разницы в чей, только считают, что если в женский, то это норм. нет, в любую жoпу - пeдик.

Гусыня

Автор, вам нужно для анального секса, чтобы он был менее травматичен, подготовиться как вы ранее читали, но очень важно - возбудиться самой. Тогда мышцы не так сильно напрягаются. Если вы практикуете ласкать друг друга, то пусть он вам одновременно ласкает клитор и пытается вводить член.
Это как предложение.
А вообще...я подставляла свою *** для того чтобы получить дополнительное (иное) удовольствие и мне и мужу. А вы это делаете для парня! Получится ли у вас расслабиться...хз.
Удачи автор.

Гусыня
Гость

какая тупость

Гамус
Диана

Ни ип па ть ся в анус!

Гамус
Гость

А до родов тоже в анал поролась?

Гамус
Диана

Сразу видно будет!

Гамус
Странный

вы геморрой свой вылечили?

У нее гемор в голове,он неизлечим.

Гость
Гамус

А до родов тоже в анал поролась?

Нет, во время родов сильно тужилась вот и результат 😞

Гость

Автор, ты не дагестанка, а тема разводка.

Гость
Гость

Нет, во время родов сильно тужилась вот и результат 😞

Просраться ни могла?

ПрактичнаяРомантичная

А зачем вам эти мучения?

Гость
Гость

Уже трахайтесь в вагину и не мучайтесь

Ей низзя, это харам, но в очко можно, ибо в ее и п е н я х все марамойки с 15 лет и ранее любят *** месить, Кавказ, мать его за ногу. Хоть и разводка, но неоднозначная, направленная на розжиг.

Я когда в универе училась, несколько парней было нерусских с югов. Один армянин был и азербайджанец. Это дело очень любили. Армянин тоже был против обычного секса. Говорил, что грех до свадьбы. Но любила его. Приходилось терпеть. Через месяц привыкла уже. Потом даже парни специально со мной мутить пытались с курса, чтобы попробовать.

Гость

За один раз нет , но если много раз то будет

Не надо пугать человека страшилками, все в норму приходит за месяц максимум.

Гость
Mooncat

Я когда в универе училась, несколько парней было нерусских с югов. Один армянин был и азербайджанец. Это дело очень любили. Армянин тоже был против обычного секса. Говорил, что грех до свадьбы. Но любила его. Приходилось терпеть. Через месяц привыкла уже. Потом даже парни специально со мной мутить пытались с курса, чтобы попробовать.

Хорошо что вы с автором тролли

Бедная девушка...

Странный
Диана

Много смазки

Странный
Mooncat

То есть, они мужикам с курса растрепали о том, как вас в очко пороли. Ффуууу....

Аноним

Почему не можете отказаться от своих тупых традиций? Зачем такая девственность? Или ищите парня своей нации и женитесь. А русский и без девственности женится.

Гость
Аноним

Почему не можете отказаться от своих тупых традиций? Зачем такая девственность? Или ищите парня своей нации и женитесь. А русский и без девственности женится.

Не все русские себя настолько не уважают, чтобы на таких жениться.