Мне парень сделал кунилингус и стал просить взамен минет но я ему решительно и возможно грубо сказала что я не из "таких" и делать не буду да и целоваться с ним после кунилингус а не буду. От его реакции я очень сильно удивилась. Он расплакался как ребёнок. Вот зачем мне такой мужчина? Связывать с ним свою жизнь не хочу! Выгнала "поганой метлой"
Смешно)
С кошками останешься
Парень первый раз столкнулся с такой несправедливостью и обманом получил сильный стресс и разочаровался в женщинах .Вы ему психику угробили .
Конечно вам такой не нужен. Найдете себе того, который силой в рот насует и трахнет после этого.
И целоваться даже не будешь!? Сильно ты его. Я бы тоже расплакался.)))
Скажи честно возбудилась от этого? Сейчас же хвалишься 🤷
я б тя за это отпердолил на полный штык, чтоб ты орала как дурная
Какой милый и сентиментальный
Наверно почувствовал себя униженным , а вообще не дорос он ещё классному мужику за кайф сделать такое без ответки , главное чтобы девушка кайфонула , этот псих какой то его ещё рано допускать до женского тела
развалила мужика в самый чувствительный момент
Уткнулся в пельмень и долго надрывно плакал.
Это катарсис. 😭
Рысь, ты с у к а !
Теперь мальчику открыла глаза на женскую сучность,
что надо всех трахать и бросать!
Лизать нужно уверенно и с достоинством! Не просил бы минет в замен может и плакать не пришлось😂
ты заражен синдромом маньяка-онаниста
Старпер 45 лет из Нижнего, 2 детей
Карлан 178
13 см вялый и кривой
На рыло-чурка
Пузатый и плешивый «уголек»
Дырявый каратист и речной сосатель с подчиненными
Бапка тебе не дает, дррочишь на форуме
Я поцеловал ее в губы.........., а она сжала бедра и сломала мне очки!(((
А встречаться не отказывается дальше?
Если нет, не вижу проблемы))
Вот же ты сцуко. Как тебе так *** полижи, а сама взамен ничего
Вот вы говорите *** и квизда. А потом этими руками будете хлеб брать 😄
Всё правильно сделали. Куни делают ток опущенные
Надо было этого плаксу схватить за волосы, голову вниз и заставить еще и анилингус делать тебе. *** мужского пола созданы чтобы ублажать нас.
Всё правильно вы сделали!)) У меня была подобная ситуация) Ко мне долгое время клеился один стрёмный однокурсник, я его сначала игнорировала, а потом предложила ему, что бы он облизывал мне ноги и между ними) Он был настолько от меня без ума, что был счастлив лизать мне 24/7, разумеется без взаимности в его сторону и без поцелуев) Так, что всё вы правильно сделали, но зря выгнали, могли бы оставить для того, что бы лизал вам, это очень приятно)
Всё правильно вы сделали!)) У меня была подобная ситуация) Ко мне долгое время клеился один стрёмный однокурсник, я его сначала игнорировала, а потом предложила ему, что бы он облизывал мне ноги и между ними) Он был настолько от меня без ума, что был счастлив лизать мне 24/7, разумеется без взаимности в его сторону и без поцелуев) Так, что всё вы правильно сделали, но зря выгнали, могли бы оставить для того, что бы лизал вам, это очень приятно)
Он вас лизал и невозбуждался?Трахать то должен был после того как отлижит!