По каким признакам можно понять, что мужчина любит и умеет это делать? Секса у вас еще не было допустим, а напрямую спросить не можете не важно по каким причинам...
У меня был случай, в самом начале отношений отправляю мужчине смс с пикантным текстом со словами "... хочу почувствовать твой язык внутри себя...", честно имела ввиду поцелуй. Так он потом при разговоре спрашивает "Что ты имела ввиду?", ответила, что проверяла границы дозволенного... секса с ним не было. Как думаете, он любитель?
У него должен быть длинный узкий язык как у Муравьеда.
Любитель бы ответил смс сразу согласием а этот видимо офигел🤷 так что было то дальше?
Как его целовать потом? 🤢
Если мужчина любит девушку, то во время секса сам начнет делать вам приятное
Ну например если женщина курит, то точно сосет
Да известно по каким причинам спросить напрямую не можешь. Любителей вылизывать что попало и у кого попало (ты же, конечно, не такая, у тебя писька особенная и ты избранная) не так уж много и все они относятся к разного рода извращенцам с какими-то психологическими или физическими проблемами. Поэтому ты боишься нарваться на здорового умом мужчину, который тебя пошлёт. Этим и объясняются твои провокационные тексты через СМС. Правильно воспитанным в семьях парням известно поведение любительниц кунички, поэтому тебе встретить нормального мужчину не грозит.
Как определить что женщина хорошо сосëт?ответ ни как пока она не сделает минет
на счет парня ничего сказать не могу, может любитель,а может и нет. но что касается тебя - уверенно заявляю - ты ТП.
Самый надёжный способ вычислить заранее: если придёт с цветами, значит алень и значит будет куни.
Фу ***....что я щас прочитал? Это просто ох уе ть от писькализов.
Взрослые люди но как ребенок. Обычный вопрос - что ты приемлешь, в сексе, что нет. Если кто-то не понимает о чем речь, сказать - как относишься к оральным ласкам? Причем куни разный может быть - например, если девушка не против куни, но против доминации (фейситинг) - мне такое не подходит.
А почему прямо то не спросить?
Обожаю куни, в поисках постоянной партнерши для встреч в дневное время на нейтральной территории. Москва, область. Enisei495@yandex.ru
Какой любитель? Он профессионал. Он сразу стал перебирать множество вариантов куда можно засунуть язык 😄
Всем мужчинам нравится делать куни, если у них не бисексуальная или *** ориентация, по поводу этого можешь не переживать. Другой вопрос в качестве, каждый будет делать как считает лучше, но ведь никогда не знаешь полностью, что девушка чувствует и что ей надо.