Оральный секс. Некоторые пишут что кончают когда сосут и лижут) вы это серьёзно?)
Я кончал иногда когда куни делал🤷😂
Да, очень возбуждает, когда доставляешь удовольствие своему любимому
один из миллиона разве что
Ага есть женщины хлебом не корми дай пососать.
Сообщение было удалено
Грубо! Кунимен 😂😂😂
Да, бывают такие. У меня такой один только был, причём кончал без стимуляции члена. Я проверила, когда он сел на пол, я ему руки сзади наручниками пристегнула, а сама встала перед ним наклонившись. Чтоб точно не мог, ни трогать, ни тереться... И да кончил только от лизания. Обычный секс ему был по барабану, захочешь будет, не захочешь не будет.
Да, бывают такие. У меня такой один только был, причём кончал без стимуляции члена. Я проверила, когда он сел на пол, я ему руки сзади наручниками пристегнула, а сама встала перед ним наклонившись. Чтоб точно не мог, ни трогать, ни тереться... И да кончил только от лизания. Обычный секс ему был по барабану, захочешь будет, не захочешь не будет.
Ух госпожа Раиса Захарна😌🌷
Послушный лизун для строгой леди 😝
Давайте я вам попробую ответить. Я в когда был по моложе, знал много девушек, что стоят на дароге. Они дружили со мной. Мы много разговаривали, нет! Я ни когда не спрашивал их как они докатились и тому подобное. Они этого не любят. Но наша дружба была на столько доверительная, что они сами много чего рассказывали. Так вот. С их слов, многие девушки кончают сами когда делают минет. Ну и ещё интересный штрих. Ни одна не работает, кому бы это не нравилось.