Были ли у вас секс с мужчиной младше? Какая была разница в возрасте? Как познакомились?
Расскажите случаи. #секс
Я переспала со своим младшим братиком. Мне было 14 а ему всего 7 лет. Но его писун был довольно крепок и могуч.
Мне 64 года. Я сплю только с теми парнями кому нет 20 лет. Я люблю БДСМ. Мне нравится как визжат молоденькие парни, когда я бью их плёткой по яйцам.
Как то раз мы напились в детстве с соседом и подрочили друг другу, он был на пару лет млатше
Я видел Али-бабу лишь раз в жизни. Волосатый и сильный мужчина.
Кто меня с ним познакомил?
Коротконогая дылда ФИО.
Вот так и живём
И не раз...
Просто женщины в 30 сейчас красотки. Уход, зал, пп и т. д. Деньги есть на себя и мозги. Выглядим лучше 20летних
А вот мужики в тридцатник мрак... Твой ровесник, но ощущение, что старше тебя лет на 8-10. Поэтому и встречаюсь с теми, кто моложе меня. С ними разницы не замечаю. Как одногодки
Были ли у вас секс с мужчиной младше?
младше кого? (Тутанхамона, Гитлера, К.Собчак?)
И не раз...
Просто женщины в 30 сейчас красотки. Уход, зал, пп и т. д. Деньги есть на себя и мозги. Выглядим лучше 20летних
А вот мужики в тридцатник мрак... Твой ровесник, но ощущение, что старше тебя лет на 8-10. Поэтому и встречаюсь с теми, кто моложе меня. С ними разницы не замечаю. Как одногодки
Лучше 20-ти летних вы не выглядите, старье.
И не раз...
Неправда. Если сравнить женщину лет 40 и мужчину 40 лет - будет очевидная разница и не в пользу женщин.
Конечно да! Муж младше
И не раз...
)))
для 20 летних пацанов, вы милфы, которые в постели показывают всё, чтобы выглядеть лучше чем их сверстницы. Не обольщайтесь.
И не раз...
Умытся не пробовали))))
Женщинам кажется что в гриме в 30 они выглядят лучше чем без грима в 20.
у моей жены 28 лет уже такой секс. она меня старше на целых 18 дней. вроде норм, не жалуется.
Нифига. В тридцатник мужики уже плешивые и пузатые, а в 40 так вообще не встанет в голодный год...
Не знаю. Не видела таких мужиков. В моём окружении все красавчики в 40 лет. Спортивные и за собой следят. Вы видимо из какой то низшей социальной прослойки примеры свои взяли. С таким же успехом можно сказать, что все мужики бомжи, потому что на улице вы встретили бомжа. Но это так не работает.
И не раз...
Согласна что дядьки 30+ это трешь. Так у них еще и в башке на=÷сра-но.
Я бы хотел с женщиной по старше. Мне 29, скоро будет 30. У меня есть знакомая, ей 38, в разводе, с ребенком - выглядит просто огонь, по круче многих малолеток. Жгучая и страстная дама. Я думаю, она в постели такое может вытворять что сразу яйца пустые будут.
Хотелось бы найти женщину по старше лет до 10-15.
Был. Мне было 28, а ему 18. Это ппц....
Не почувствовала ничего, кроме как его сперму через три секунды. Которая по ляшкам потекла. (Было стоя).
На лицо посмотрите. Только на лицо без косметики и без ботокса. Просто сравните визуально М и Ж 40 лет.
У женщины в этом возрасте уже идёт деформация лицевых мышц. Щеки обвисают. Морщины. А у Мужчин такого нет. Мужчина как в 30 так примерно и в 40 выглядит. Если не бухает и не курит. А у женщин разница между 30ю годами и 40ка просто огромна.
Я мужчина. Секса с мужчиной пока не было.
На лицо посмотрите. Только на лицо без косметики и без ботокса. Просто сравните визуально М и Ж 40 лет.
У женщины в этом возрасте уже идёт деформация лицевых мышц. Щеки обвисают. Морщины. А у Мужчин такого нет. Мужчина как в 30 так примерно и в 40 выглядит. Если не бухает и не курит. А у женщин разница между 30ю годами и 40ка просто огромна.
Ну вот что ты несёшь? Вы уже мудешники зае.бали со своей пластинкой..идите уже нахой отсюда, молодчики ,***, в 40 лет..видим мы вас, красав,цев , на улицах, работах..🤦♀️так что ,кого ты здесь нае.бать решил,чучело.
Мне 42, хотя в офисе никто не верит, максимум дают 27 - 30 Два любовника, друг про друга знают. Одному 29 другому 26.
Я бы хотел с женщиной по старше. Мне 29, скоро будет 30. У меня есть знакомая, ей 38, в разводе, с ребенком - выглядит просто огонь, по круче многих малолеток. Жгучая и страстная дама. Я думаю, она в постели такое может вытворять что сразу яйца пустые будут.
Хотелось бы найти женщину по старше лет до 10-15.
ассамблер, хай!!!