Если женщина хочет соблазнить мужчину, то что она будет делать?
Попросит сделать ей массаж?
Будет смотреть томным взглядом?
Будет ходить перед кавалером полуголая?
Выпьет водки и будет танцевать на столе?
Что именно она будет делать?
Какие ваши варианты?
Кастрюля борща, пироги с капустой... 🤣😂А потом уже можно томно вожделеть и оголяться))
будет нагло смотреть в глаза и кидаться в вас попкорном
Будет призывно хрюкать.
Она станет немного мастурбировать при мужчине и чуть-чуть постанывать, закатывая зенки.
А что, предложить мужчине тебя обслужить и сделать массаж, это соблазнение? Я думала, сделать массаж мужчине - это соблазнение. Ну что ж, спасибо, что открыли глаза, теперь всегда буду соблазнять, требуя массаж
Детсад какой то
Самая твоя главное уловка быть богатой,все остальное придет
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пойдет мыться-подмываться-хлоркой присыпаться
чтобы от неё не воняло
чтобы не вонял её потнючий лифон, не воняли её колхозанские труселя, не воняли её немытые копыта 46 размера!
))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
чтобы от неё не воняло
чтобы не вонял её потнючий лифон, не воняли её колхозанские труселя, не воняли её немытые копыта 46 размера!
))
Ну ты романтик... 🙄
Шоб соблазнить мужика, раньше бабы свою одежду натирали выделениями из половых органов. Считалось что это круче духов. Сейчас не знаю... Может и в наше время тоже натирают... шоб пахло писечкой.
чтобы от неё не воняло
))
Я тебе так сочувствую. Что тебе приходилось иметь дело с колхозницами. Ведь ухоженные девушки не твой уровень. Мда... Фу конечно ахать таких колхозок, но ты молодец, таких баб тоже кто то должен_ебать, хорошо что хоть ты есть.
Шоб соблазнить мужика, раньше бабы свою одежду натирали выделениями из половых органов. Считалось что это круче духов. Сейчас не знаю... Может и в наше время тоже натирают... шоб пахло писечкой.
От чистой писечки запахов нет. Как и от чистого белья и чистой одежды! Это вам какие-то грязнули подзаборные попадались.
Ни одного умного ответа.
Когда женщина хочет соблазнить она во первых - привлекает внимание, во вторых - даёт мужчине почувствовать себя мужчиной.
Например, "молодой человек у меня сломался каблук, помогите мне допрыгать до моей квартиры на одной ножке".)))
Менструальную кровь в хрючево и пойло подмешивают избраннику типа ворожба такая. Надеюсь со мной такие эксперименты не делали...
Ни одного умного ответа.
Когда женщина хочет соблазнить она во первых - привлекает внимание, во вторых - даёт мужчине почувствовать себя мужчиной.
Например, "молодой человек у меня сломался каблук, помогите мне допрыгать до моей квартиры на одной ножке".)))
Если Женщинесса не сильно тяжёлая, то можно на руках или плечах донести.
Мужики все мечтают, что женщины соблазнять их начнут) от вас отделаться большая проблема
Веди себя как мужик и от тебя все парни сами бегать будут. Приглашай на свидания, дари подарки, признавайся в любви и т.д.) Главное, не давай им опомниться - напор и натиск.) А чуть кто на интим согласится - веди к отцу, чтобы благословил.)
Опытные ведут себя как опытные, неопытные ведут себя смешно, нелепо. Если парень красивый сами знакомятся, а некрасивый с одолжением будут смотреть и намекать "ну можешь постараться, а я подыграю, если угодишь", если богатый и некрасивый - "цирк уехал клоуны остались".
Ни одного умного ответа.
Да, какие умные ответы, один троллинг. Женщина, которая себя ценит никого не будет соблазнять. Достаточно флирта для знакомства. А дальше все идёт естественным путем или не идёт никуда
У меня все просто . Секси взгляд и руками по телу касаюсь (то ножку ,то попу типо оттряхнуть ,то по губам провести ) и потом слежу за реакцией . Но это срабатывает ,если внешность норм
Соблазняющая рашен баба как корова на льду, со стороны смешно, но она фантазирует о своей грациозности, неотразимости, красоте и шарме 💩 наследие совкового менталитета - помыкание мужЫком как норма и презрение к нему впитанное с молоком матери "должен, обязан, подарки, деньги, кормить, возить, а баба еще подумает, клоун подходящий или другого арканить, при этом ахает её сосед петя, за просто так, для здоровьица, петин писун в рот берет а мужа будущего нет, это неправильно, жОна святая..." 😂😂 эти в большинстве своём нищие голодранки с дешевой косметикой, в дешевой одежде, с кредитными айфонами, живущие с мамами или в хрущевках с пятью подругами, с пылью в глаза фоточками в инсте и отыгранной одинаковой мимикой, с завышенным самомнением частыими с ними знакомствами кого попало в надеждах на бохаготого крутого самца который будет любить и понимать все их хотелки с фантазиями исполняя их без их намеков и слов, находя себе обеспечунов с которыми им ахаться удоаольствие в лучшем случае среднее 😂😂 ыдиотки одним словом, у меня всё.
Ё.пырь нищий это без авто дороже N, жильём больше X квадратов с доходом выше Y, каждая свои значения вставит. У твоих бедных ё.пы.рей не было денех на метро, а бохатые на жЫпе приезжали да по ушам катались... а ты со.са.ла и фантазировала о любви, яхтах, а потом просыпалась в новых мечтах пососать за новые мечты...
Ё.пырь нищий это без авто дороже N, жильём больше X квадратов с доходом выше Y, каждая свои значения вставит. У твоих бедных ё.пы.рей не было денех на метро, а бохатые на жЫпе приезжали да по ушам катались... а ты со.са.ла и фантазировала о любви, яхтах, а потом просыпалась в новых мечтах пососать за новые мечты...
Вы очень ограничены ))) и говорите не по делу
Девочки, обязательно к просмотру, для недопущения ошибок по уходу за собой: https://shrinke.me/Cmcuxu
кроме массажа - остальное, какие-то голимые уловки, которые у нормально мужчины вызовут только сарказм и смех. Женщине ничего не нужно делать, она всегда желанна.
Соблазняющая рашен баба как корова на льду, со стороны смешно, но она фантазирует о своей грациозности, неотразимости, красоте и шарме 💩 наследие совкового менталитета - помыкание мужЫком как норма и презрение к нему впитанное с молоком матери "должен, обязан, подарки, деньги, кормить, возить, а баба еще подумает, клоун подходящий или другого арканить, при этом ахает её сосед петя, за просто так, для здоровьица, петин писун в рот берет а мужа будущего нет, это неправильно, жОна святая..." 😂😂 эти в большинстве своём нищие голодранки с дешевой косметикой, в дешевой одежде, с кредитными айфонами, живущие с мамами или в хрущевках с пятью подругами, с пылью в глаза фоточками в инсте и отыгранной одинаковой мимикой, с завышенным самомнением частыими с ними знакомствами кого попало в надеждах на бохаготого крутого самца который будет любить и понимать все их хотелки с фантазиями исполняя их без их намеков и слов, находя себе обеспечунов с которыми им ахаться удоаольствие в лучшем случае среднее 😂😂 ыдиотки одним словом, у меня всё.
Как у вас всё в жизни непросто... 🤕🙄😐