Неоднократно ловила своего парня на том, что тот мастурбируя в постели, кончает себе в трусы. Так и спит со спермой в трусах. А утром трусы шершавые. Это мой такой один... Или это норма для мужика?
Загугли мокрый сон...
Ты его за *блана держишь?
я предпочитаю сраться ночью. за ночь все слеживается и подсыхает, потом можно в яичницу как приправу добавлять. с кофейком - отличный завтрак. рекомендую.
Точно так же как и ты срешь_себе в трусы
Нет. Он у вас самый хитрый и умные, другие до это еще не додумались. :)
Ээу. Нет, я так не делаю :)
Я кончаю на своего любовника Али-бабу
Какой смысл кончать себе в труселя? Лучше кончать в труселя какой нибудь бабе. Это как то веселее.
Такое ощущение, что это школьник о себе пишет.
Тупые темы создаешь
Это норм.
Иначе как узнаешь где в труселях передъ а где задъ?
Твой индивидум нет что бы тебе присунуть. *** и кончает себе в трусы😀😀😀
Не понятно, а что вы в это время делаете в постели? Вы там для мебели?
Я так не делаю. В таких трусах потом действительно неприятно
Ну как норма... Зачем *** в постели если можно чем то другим заняться?
Вспомнила как встречалась в студенчестве с парнем, прогулки, поцелуйчики, петтинг. Вот он тоже эякулировал себе в трусы. Такое у него выражение лица было))
Я тоже кончаю в трусы, так что это норма)
Я беру свои трусы, обрачиваю ими член своего М и мастурбирую сама ему, могу растягивать действо, а могу сразу, он напрягается, стонет, тискает мне грудь, и кончает в мои трусики, я потом вытираю все ими, трусы мои мокрые почти всегда, супер, и запах спермы приятный))
От моей руки иногда кончает. Так интересно обхватывать его через ткань трусов, ощущать его пульсации и видеть расплывающееся пятно ))
Я тоже ночью кончаю себе в трусы жена рядом спит