Я видела много женщин в разводе и ни одна из них не говорила: "какая я молодец, что делала минет каждый день и давала в попу раз в неделю, это так помогло!", наоборот, все жалели об этом и чувствовали себя униженными.
Минет и анальный секс не подарит Вам любовь и верность мужчины. Хватит думать о том, что он изменит, если Вы не дадите ему. Если Вы будете ломать себя, то будете его ненавидеть потом, Вы сами от него сбежите, любовь уйдёт. Нельзя любить того, кто заставляет столько терпеть. Нельзя. Не получится. Лучше Вы уйдите от него.
Какая разница что хочет он, если он не думает о том, что хотите Вы? Вы хотите не быть насилуемой, а ему плевать. Значит и Вам должно быть плевать на него. Если Вы в ущерб себе будете ублажать мужчину, то пойдёте потом искать ласку на стороне, потому что устали от потребительского отношения. Это не мы должны ублажать мужиков, это они должны не изменять.
Я слышала, что мужчину от измены не остановит даже любовь. Тогда к черту такого мужчину и такую любовь. Рот и попа у Вас одни, а мужиков уйма. Просто бросьте этого и найдите нормального. Или сами начните изменять. #секс
Фригидушка не познать тебе радости минета и анала бедолага
Я вот со школы этим занимаюсь бери пример . Я сексуальная телочка
Плач разведённой? Ещё не отошли от развода?