Всем привет)) С мужчиной случилась первая близость, помимо того, что у него не особо большой размер, он ещё очень быстро закончил, буквально за 2-3 минуты, несмотря на это был очень доволен, рассказал мне какая я классная, что просто много выпил, поэтому не получается долго. Если честно, такое первый раз, утром конечно было не удовлетворена, на что он сказал, что закончился контрацептив и попросил ОС, также быстро кончил, похвалил, сказал ещё раз, что все из-за алкоголят обычно очень долго может. Я конечно была немного холодна, он сказал, что вечером обязательно встретимся, на что я что-то холодно ответила, после сказал, что будет скучать, я кивнула ничего не ответив, он вызвал мне такси и я уехала. Естественно вечером мы никуда не пошли, он не звонил)) но мне и все равно как-то, рассказала между делом подруге, она говорит, что не позвонил из-за того, что сам облажался и что я должна была это сделать, показав, что типо все нормально, что он переживает, ведь он сам же сказал, что встретимся и так далее, могла бы ответить, что будешь скучать и так далее. Я с ним связываться не собираюсь конечно, но интересно Ваше мнение, особенно мужчин, вы реально так переживаете из-за таких неудач, что готовы отказаться от девушки?)) Я бы все восприняла на свой счёт, если бы не была уверена, что с моей стороны было все ок) #секс
Конечно переживаем. Еще бы - так осрамиться.. А еще мы "знаем", что вы с подружками нас потом обсуждаете. Есть некоторые индивиды, которые действительно после такого фиаско предпочтут на глаза не показываться...
Сообщение было удалено
мудешное говвно
свали с ника женского
А зачем вы вообще спите с пьяным? Для вас это норма?
Сообщение было удалено
пасть заткни
и сваливай с ника
педераст
Сообщение было удалено
Ну, знаешь... Когда оказывается вот такая вот мерзость вместо обещанного блаженства - "так себе" картинка! Разве нет..?
Конечно переживаем. Еще бы - так осрамиться.. А еще мы "знаем", что вы с подружками нас потом обсуждаете. Есть некоторые индивиды, которые действительно после такого фиаско предпочтут на глаза не показываться...
Не все обсуждают. Мне такие подробности личной жизни ни к чему. Есть темы поинтереснее.
Приветствую. Конечно каждый мужчина хочет себя показать самцом во всех аспектах , и будет переживать если где то облажался. Так же преждевременная эякуляция может быть из за повышенной страсти к вам , из за малого кол во опыта в постели , переживаний. Если вам человек нравится и вы готовы к отношениям , то приступайте и больше практикуйте . Но оч странный момент есть , обычно от присутствия алкоголя в крови половой акт явно увеличивается а не наоборот.
Враньё )) Если много выпил, то наоборот - долго не может спустить. 😂
В чём неудача то для него?он кончил вечером, пососали утром его корнишон и тоже кончил, всё нормально)
Жесть, про свое поведение Автор уточнить не хочет? На утро была неудовлетворена, холодна, но сделала ОС без резинки. Эпик фейл...
Да он просто получил от тебя все, что ему было нужно)) такие как он прекрасно понимают, что постоянные партнеры им не светят, а бесконечные комплексы сподвигают их на одноразовые связи)) в след раз не давай все так легко. Не понравилось что-то, оставь до след встречи, если она вообще будет. А то он тебя не удовлетворил, а наутро ты к нему ещё и с ОС))) просто ему комбо, а тебе ничего. Зачем так?))