Интересно, а среди присутствующих тут женщин есть те, кому нравится исключительно доминировать в сексе ?
Есть!
😂😂😂
Да. Как раз новый комплект страпонов купила. Старый за неделю износился....
Ниффи, давай вместе онанировать.... Ржу, Гафи с паутиной между ног предлагает онанировать. Вот, что я Яне не прощу.... Поддержка Гаф, неужели ты, за это *** цепляеешся, и ее матюки воспринимаешь, как норму? Яна, не разачаровывай меня. Можешь послать меня на ккуй. Прилюдно и смело. Постарайся. я не обижусь.
мне очень нравится , заставляю мне делать куни и в то время курю до наступления оргазма
Ниффи, давай вместе онанировать.... Ржу, Гафи с паутиной между ног предлагает онанировать. Вот, что я Яне не прощу.... Поддержка Гаф, неужели ты, за это *** цепляеешся, и ее матюки воспринимаешь, как норму? Яна, не разачаровывай меня. Можешь послать меня на ккуй. Прилюдно и смело. Постарайся. я не обижусь.
Старые импотенты, совсем оборзели
Ну ты ж меня не тестировала... Такая дурочка.. Думаю,улетела бы на Марс, Ты ж меня любишь))) Будет отнекиваться. Предсказуемо.
А ты откуда вылез?
Трахни уже этого педараста. Он весь форум заблевал, со своим кривым огрызком
Ниф Ниф
[946643160]
Сегодня, 10:06
Он у всех кривой! В левую сторону а знаете почему?
В каменном веке когда ещё не было одежды наши предки бегали за дикими животными с копьём в правой руке а что бы достоинство не оторвало когда прыгали через кусты то левой придерживали. Вот он и кривой теперь😂😂😂
Нет и ещё раз нет! Только он!