Гость
Статьи
Кривой член

Кривой член

Встречаюсь с парнем, очень понравился. Дошло дело до секса, а у него оказался кривой. Не знаю что и делать теперь, как быть?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пущай карандаш примотает и будет вам счастье 😂

Гость

это вам мешает во время секса?

Гамус

Ха из-за угла *** что-ли?

Гамус
Гость

Пущай карандаш примотает и будет вам счастье 😂

Никогда ни видел что-ба член в ма н ду на носилках заносили!

Ниф Ниф

Он у всех кривой! В левую сторону а знаете почему?
В каменном веке когда ещё не было одежды наши предки бегали за дикими животными с копьём в правой руке а что бы достоинство не оторвало когда прыгали через кусты то левой придерживали. Вот он и кривой теперь😂😂😂

Гость

Будет ооочень больно и от таких рождаются только рыжие девочки.
Лизализа наследница Жабизы

Гость

кривые разные бывает, смотрит налево или буквой Г?)

Гость

Кривой член - это наверное еще не самое страшное. Из курса школьной программы помню, что есть еще такие какие то многочлены и квазичлены и недочлены, черт их разберет. Бывают члены партии и даже правительства. А есть еще целый отряд, насекомых кажется, называется членистоногие. Короче, одни члены кругом. Как в них не запутаться?

Кривой 0рган -- это ж хорошо, будет по всем углам т0ннеля слЯдострастия ощущацц0, приятственно.

Гость

Вот вам секрет: с кривым членом делают тоже самое, что и с прямым. Сомневаюсь, что он у него как хвостик свиньи. Поэтому скорее всего в этом нет ничего страшного. А уж если вам эстетически это мешает, то ищите ровный. Это же не последний член на земле.

Гость

А вы что, стрелять из него собрались?

Гость
Гость

А вы что, стрелять из него собрались?

В некотором смысле стрелять из него придется 😄

Гость

В некотором смысле стрелять из него придется 😄

— Поручик Ржевск0й, а Вам когда-нибудь приходилось стреляцц0 из-за Женщины?
— Хм... Из-за дерева стрелялся... Из-за угла сторелялся... Даже из-за л0шади! А вот из-за Женщины ещё нет... Что ж, надо попробовать!

Гость

ПеsюN же у пацана пагнутый когда наруже!
Когда пеsюN у тебя во рту он же выпрямляется, или когда в твоём губастом ведёрке тоже выпрямляется!
Так что всё ОК👌

Гамус
Гость

кривые разные бывает, смотрит налево или буквой Г?)

😊

Гость

У меня тоже кривой член, искривлён вниз. Моя жена сказала что ей нравится.
Я где то читал что искревлённый вниз член сильнее стимулирует точку g в миссионерской позе. Ну, моей жене это наверное и нравится ))

Василий

У всех кривой. Сутулый от силы!

Гость
Ниф Ниф

Он у всех кривой! В левую сторону а знаете почему?
В каменном веке когда ещё не было одежды наши предки бегали за дикими животными с копьём в правой руке а что бы достоинство не оторвало когда прыгали через кусты то левой придерживали. Вот он и кривой теперь😂😂😂

Мочеглот, а ты видел у всех?
Педрила ты старый
Кривой огрызок 13 см

Гость

Страх божий. Будет и больно и неприятно!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема