Как вы соблазняет мужа перед интимом? Какая прилюдия? #секс
Никак не соблазняю. Прелюдия — растянуть, конечно.
Сам соблазняться должен, если не *** и не импотент.
Муж заводится от моего желания заниматься сексом с ним.
Никак )
Я обмазываюсь салом. Мой муж украинец и очень любит сало. У него от сала очень хорошо стоит. Если съест немного сальца - то может часами меня трахать.
Унылые бабенки. Все у них "никак".
Хоспадя 🤦♀️ 😂😂😂
Учим правописание
Читаю ему лекцию на тему: брак у нас или не брак??
И еще говорю, что на сторону пойду
Он говорит: ну я же не отказываюсь
Но секс все равно очень редко
Мой муж лезет ко мне целоваться а я ему сладкий минет
Его оказывается еще надо соблазнять😄он и без всяких соблазнений всегда готов.
Да да! Просто лечь рядом и начать,это же так скучно. Стало просто интересно,как в других семьях,обмен опытом,как говорится. А тут тухляк. Как старпёры. Никакой игры,как пенсионеры. Думала напишу,что надевают красивое эротическое бельё
Мы много экспериментируем, но могу сказать быстро надоедает😃 возвращаемым всегда к классике. А так в арсенале: красивое белье, штучки из БДСМ( мы прям набором купили), вибраторы, эрекционное кольцо, смазки, анальные пробки, поперсы( вот это кстати хороший опыт, пару раз можно попробовать)
Обычно он меня соблазняет, куни делает сперва.
я раздеваюсь и делаю ему минет
У нормального мужика встаёт без прелюдий, ему надо побыстрее раздеть и вставить. Минет - для импотентов, эротическое белье - да мы со смеху умрём оба, если я какую-нибудь медсестру буду изображать.
Ага ..необрезанному ..там под шкурой всегда манная каша🤢🤢🤮🤮🥴🥴
Если нет душа перед ...то вы ее и едите
Да не говори, это точно....
Под шкурой у необрезанного в любом случае вонь и каша, даже если моется каждый день....
Если честно, столько лет живу с обрезанным, наверное со шкурным уже не смогу, если вдруг разведусь...
Когда мне хочется секса с мужем я особо не цеременюсь. Опуская свою руку на его челен и начинаю его масироаать. При этом целусь с ним в губы. Затем снимаю с него штаны, трусы и делаю минет не забывая при этом про его яички.
Когда мне хочется секса с мужем я особо не цеременюсь. Опуская свою руку на его челен и начинаю его масироаать. При этом целусь с ним в губы. Затем снимаю с него штаны, трусы и делаю минет не забывая при этом про его яички.
Яички когда лижут это какой то космос. Умничка, что любишь сосать и лизать яйца
Хоть одна единственная,адекватная берет инициативу в свои руки и проявляет активность,таких женщин очень мало,вот от таких муж никогда не уйдет и не пойдет на лево,а остальные все настолько ленивые ,деревянные как бревна,считают что только от мужчины должно исходить желание, инициатива,разнообразие, совсем обленились нынче девушки и женщины, а хотят от нас многое,сами то вкладывайтесь в сексе тоже и будет вам счастье дурынды !!!
Под шкурой у необрезанного в любом случае вонь и каша, даже если моется каждый день....
Если честно, столько лет живу с обрезанным, наверное со шкурным уже не смогу, если вдруг разведусь...
А вы не пробовали его отправить подмыться, перед каждым сексом положено так делать,гигиену еще никто не отменял и потом не соазу же сходу брать в рот не зная когда он последний раз подмывал и не стоит из этого делать проблему.
Если утром он помыл ,то ничего к вечеру не должно быть,это же сколько надо не мыть его что бы каша там образовалась и если за день такое происходит,то явно есть какие-то проблемы с выделениями непроизвольными, в таком случае надо идти сдавать мазок этой самой каши на анализ и выявлять возбудителя,при том если там зуд ,то явно что то не здоровое обычно только выделяется смазка при возбуждении члена во время секса ,а в спокойном состоянии ничего не должно выделяться.
Особо не церемонясь,когда и поцелуя хватает,часто снимаю трусы и жамкаю член. Трогаю за попу,яйца. Могу сказать,иди помой член,это значит что будет минет. А вообще секс стал стабильным после душа и в бане,мы любим чистые тела,любим ОС,муж любит плеть,мне нравится его шлёпать, а мне нравится грубый ОС. Да и вообще нравится энергичный грубоватый секс
Особо не церемонясь,когда и поцелуя хватает,часто снимаю трусы и жамкаю член. Трогаю за попу,яйца. Могу сказать,иди помой член,это значит что будет минет. А вообще секс стал стабильным после душа и в бане,мы любим чистые тела,любим ОС,муж любит плеть,мне нравится его шлёпать, а мне нравится грубый ОС. Да и вообще нравится энергичный грубоватый секс
Значит тебе нравится не самой сосать, а чтоб жёстко имели в рот?