Зачем вы им занимаетесь? Зачем лизать чужое тело или свое? На него можно смотреть, любоваться, трогать, но лизать то зачем? Хотя есть люди, которые и ноги лижут, и попы, видимо, фетишисты и без этого возбудиться не могут. Но зачем мне например это делать, если я люблю другое? #секс
Ну меня возбуждает кунилингус. Хотя кончаю я только от проникновения.
Зачем смотреть кино, можно же просто радио послушать?
Не лижи!!!!! Нам больше достанется😂😂😂
не делай. или какой реакции ты ждешь, бот? не нравится - не делай то, что не нравится.
Да соси соска,это твое,удовлетворять ртом поганым.
Если у тебя возник этот вопрос - То значит ты в сексе вообще ничего не понимаешь. Или уроки учи, шкет.
Учись сосать
Это очень приятно и возбуждает. ОС вообще самое чувственное что может быть в сексе, имхо. Но вообще согласен в том, что нужно делать то что нравится, а что не нравится - соответственно нет. Суть вопроса в чем? Тебя заставляют делать то, что ты не хочешь?
зачем постоянно здесь про минет спрашивать ? вы даже здесь не можите выйграть тех кто за орал
А что ты любишь, авторша?
не хочешь - не делай, автор
для меня оральный секс тоже неприемлем.
неприятно, мерзко
А зачем на него смотреть или трогать? Фу фетишисты!
Не нравится — не делай, тебя же не под дулом пистолета заставляют.😒
Лично я люблю вылизывать своего партнёра, во время процесса или после. Особенно бедра.
Оральный секс нужен для любителей данного вида секса. Для нелюбителей данного вида секса он не нужен.
Просто есть люди с сознанием ребёнка, они всё в рот тянут.)
Вам интересно зачем он другим или вам охото пооскорблять тех кому он нравится? Пртяем тут унижение и доминирование, просто приятно люди делают друг другу
потому что им покайфу поэтому занимаються оральным сексом ,а тебя походу задевает это