Как понять, что женщина нимфоманка?
Обойдешься... 😂
Эта очинь проста. Если женщин любит делать интим то ана явная нимфамонка . Правильная женщин не любит интим! Правильная женщин не развратная животная!
Спросить в лоб
Легко- нимфомания- это когда жуткое желание секса без разрядки. Пусть ее хоть 2 часа пилят - ее не удовлетворить.
Она на вас влезет окажись вы в полумраке или темной комнате
Ну почитай что есть нимфомания, заранее никто с табличкой ""я нимфоманка" не ходит. Или какие ты хочешь опознавательные знаки? Типа - она вот так закусила губу- значит она нимфоманка. Нимфомания - это аномалия, если что.
Ну почитай что есть нимфомания, заранее никто с табличкой ""я нимфоманка" не ходит. Или какие ты хочешь опознавательные знаки? Типа - она вот так закусила губу- значит она нимфоманка. Нимфомания - это аномалия, если что.
Вы сказали, что распознать в женщине нимфоманку легко, нужно лишь ахать ее два часа.
Для какой из сторон это легко?
Никак
Да ну! Если интересуешься чем то необычным, то сразу нимфоманка. Что попало! Колхоз.
Когда маруха не может без члена больше недели
Ни разу не встречал настоящую нимфоманку! Есть оооочень любители секса🤷
Я встречал!
А ничего хорошего, когда кончала сбила мне темп, зато можно сразу продолжать трахать, два раза кончил с трудом, без удовольствия!
Предлагала, давай подниму, но у меня желания уже не было!
Следующий раз поиграли в ДП с вибратором в попку,
тут сказала что хорошо пронял!
У меня подруга, с микро оргазмами, как кролик, пару минут и кончает,
и так раз десять! Мужики, так сначала говорят здорово, а потом сбегают!
Звучит заманчиво, трахай сколько хочешь!
На самом деле заболевание психологическое, а может
вплоть до опухоли гипофиза!
++++ насколько я слышала, ничего хорошего в этом нет. Я бы советовала не искать нимфоманку, а посмотреть фильм про это. И искать тогда уж просто привлекательную темпераментную женщину, а это можно уже вполне себе определить. По физической активности, каким-то косвенным признакам
++++ насколько я слышала, ничего хорошего в этом нет. Я бы советовала не искать нимфоманку, а посмотреть фильм про это. И искать тогда уж просто привлекательную темпераментную женщину, а это можно уже вполне себе определить. По физической активности, каким-то косвенным признакам
Определить можно с помощью биолокационной рамки,померив мощность эротической чакры.Результат - с точностью до сантиметра.
Никак, пока не переспишь. Внешний вид может быть обманчив, например тихоня, некрасивая. А красотка -вамп - фригидная. (Вторая, кстати, скорее всего ищет кошелёк, вот и принарядилась). Кстати, я нимфоманка, очень страдала от этого, отпустило где-то в 37, но всё равно потребность есть. Мужчины чувствуют это при личном общении. Внешность у меня серой мышки, а вот стоит со мной побыть подольше - теряли голову.