Познакомились в общей компании, через час нам выпало сходить за пивом. Пока ходили- в подъезде занялись быстрым сексом. Я молодец или погорячилась?
Очередная серия "В мире животных"...
Молодец,не забудь сдать анализ на зппп,вич,гепатиты и купить тест на беременность.😄
из жизни жывотных.
В подъезде это как? Стоя?
Ну занялись и занялись, обычная история. Тебе то самой как кажется, нужно тебя поздравлять или тебе соболезновать?
Пиво то хоть принесли? Посылай таких на дело...
Ну если послесексие приятное - то молодец.
Ну то что ты даëшь быстро то да молодец без названия цены
Лучшая!👌👉🏆
Автор, вы просто обычная женщина. Именно такая, какой вас создала природа.
Единственное, что у нас общественное отношение к этому негативное, и у вас могут быть проблемы с этим.
Сообщение было удалено
Спасибо ☺️все выделилось
Автор, конечно молодец)))Я тоже такой была, нагулялась в молодости. Потом долгие годы в браке в качестве верной жены. Есть что на старости вспоминать)))
Ну наверное всё было и поцелуи и предварительные ласки? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Мне дорогие атели не интересно🤢
Сообщение было удалено
Мне здесь кубок подарили, отвали ☺️
Сообщение было удалено
Они просто радуются за меня😊
дура ты автор но тот поумнее, презики с собой таскает вот таких как ты шпилить
Если вам понравилось - молодец.
Чужое мнение роли не играет.
А мнения на вумень.сру - тут половина школьники и школьницы. Дрочеры-мечтатели. Они только мечтают сексе. Но уже сурово осуждают. 😅
Бывает, что сначала секс, а потом знакомство. Или это хвалитесь своей горячностью.....
радуйтесь что вы такая желанная и востребованная
Пися пахла сильно
Очередная эротическая фантазия. В подъезде даже куртизанки этим не занимаются, это как на потолке спать.
Тётя Мотя, которая неожиданно вышла вынести мусор и начнёт орать как Перепилиха. А сосед Пантелеич, если застанет, то советы начнёт давать, а о и вовсе присоедениться захочет.
Секс на первом свидании - прочтите и Вы поймёте к чему это может привести. Не стоит торопится с выводами, особенно плохими. Вот ссылка на статью https://banket-vitaly.ru/sereznye-otnoshenija-posle-seksa-na-pervom-svidanii/
Ш люха
Вы большая молодец!