здравствуйте,у меня был оргазм,в разном виде,не понимаю,почему я не ощущаю удовольствия во время этого чувства?перед тем,как должен наступить оргазм,хочется остановиться,потому что становиться больно.Возможно ли,что причина тому сильное напряжение мышц? #оргазм
Ахахахах у вас не было оргазма
Причина в том, что вы слишком молоды. Организм ваш ещё не готов к зачатию малыша. Поэтому вы чувствуете то что есть. То есть я хочу сказать что оргазм это по сути боль, которую мозг интерпретирует как наслаждение.
Лилия, видится мне. что просто недостаток знания по данной теме. стоит почитать литературу или экспертов. если есть боль. то возможно даже к гинекологу или сексологу обратиться. в *** читаю врача доказательной медицины Ольгу Белоконь и она в свое время рекомендовала сексолога Ольгу Василенко. может вам ознакомиться...
Причина в том, что вы слишком молоды. Организм ваш ещё не готов к зачатию малыша. Поэтому вы чувствуете то что есть. То есть я хочу сказать что оргазм это по сути боль, которую мозг интерпретирует как наслаждение.
Да,Эротические и болевые точки имеют коварное свойство быть рядом.Но дело в том,что во время секса эротические точки разблокируются и активизируются,а болевые,наоборот,блокируются за счёт анастетического действия эротических точек.На этом принципе основывается техника оргазмических родов.