История такая. Познакомилась с парнем, благие намерения и все дела. Он такой серьёзный, настроен только на отношения.
Но он говорит, что в его возрасте не было ни секса, ни поцелуев. Это не нормально ведь ?! Причём сам крайне избирательный товарищ. Даже странный, как мне показалось.. Сам он по внешнему виду ничего такой. Почему же не было ни с кем не пойму..
У вас была подобная ситуация?
Почему, по вашему мнению, это не есть норма?
нет, это ненормально
либо он социофоб (явные проблемы с коммуникацией), закомплексованный мудик, ***, импотент.
вариантов много
я знаю, о чём говорю
Как же сказы о девственных существах, не кобелях, которых разбирают только в путь? Что не так?
Ответ уже прозвучал. "Крайне избирательный".
Я лишилась девственности в 20 лет, не в этом дело, а в том, что он сбрендил на отношениях.
сейчас время принцесс, за которыми надо на коленях ползти ради того, чтобы от их получить благосклонность, не говоря уже о поцелуях и не упаси бог- секс. но видимо он гордый и не столь явно хочет проявлять инициативу, притом он знает себе цену. вот и ждет, что бы были взаимоотношения по-честному.
Что в этом хорошего? Я сама такая же, это плохо. Зачем таким отношения? В МЛС я однажды избила наркоманку за неадекватное поведение во время ломки. В результате подобного поведения была замечена администрацией и попала в актив. И в рамках работы актива подобное многократно повторялось. Для кого это благоприятный вариант? *** не видит в девушке красоту, он не любит, она ему в принципе не нужна.
Что в этом хорошего? Я сама такая же, это плохо. Зачем таким отношения? В МЛС я однажды избила наркоманку за неадекватное поведение во время ломки. В результате подобного поведения была замечена администрацией и попала в актив. И в рамках работы актива подобное многократно повторялось. Для кого это благоприятный вариант? *** не видит в девушке красоту, он не любит, она ему в принципе не нужна.
Почему *** не видит женскую красоту, он же не слепой и может восхищаться привлекательной внешностью с точки зрения эстетики, но не испытывает физического влечения к красивой картинке.
Возможно просто стеснительный есть и такие
Наоборот, как раз именно красоту он видит, а не мясо для секса.
Глупости.
Просто он уважает женщин.
Вот представьте клумбу с цветами. Адекватный человек любуется ими получает эстетическое наслаждение. Но у него нет желания вытоптать клумбу или сорвать с неё все цветы. А идиотом как раз руководит такое желание - испортить цветник. Поэтому самые глупые мужики с юных лет скачут по малолетним доступным женщинам.
Глупости.
Вот представьте клумбу с цветами. Адекватный человек любуется ими получает эстетическое наслаждение. Но у него нет желания вытоптать клумбу или сорвать с неё все цветы. А идиотом как раз руководит такое желание - испортить цветник. Поэтому самые глупые мужики с юных лет скачут по малолетним доступным женщинам.
Смешно
Глупости.
И вагина далеко не цветок
Наверное, не зря он спрашивал у девушек про соотношение процентов важности секса в отношениях, типа ему это неважно. Я так поняла,что и ухаживать он тоже не знает как..
сейчас время принцесс, за которыми надо на коленях ползти ради того, чтобы от их получить благосклонность, не говоря уже о поцелуях и не упаси бог- секс. но видимо он гордый и не столь явно хочет проявлять инициативу, притом он знает себе цену. вот и ждет, что бы были взаимоотношения по-честному.
Мне тоже так показалось. Что гордый
Наверное, не зря он спрашивал у девушек про соотношение процентов важности секса в отношениях, типа ему это неважно. Я так поняла,что и ухаживать он тоже не знает как..
Это глупости какие-то, по вашему есть какие-то уроки ухаживания или что?
Ваша проблема с парнем заключается в том, что если вам он кажется привлекательным и внешне и по общению, девушкам до вас он таким не казался, поэтому секса у него и не было.
А те девушки, что может и соглашались на отношения, узнавая что он инцел, сваливали подальше, думая что он ненормальный, примерно как готовитесь поступить вы.
Про то что ему секс не важен он придумал дабы хоть как-то объяснить отсутствие секса не в ущерб своей психике. Это физиологические процессы в теле, сперма переплняет яйца, увеличивается тестостерон, либидо - от этого не уйти, поэтому он не говорит что секс ему вообще не нужен, а уточняет процент.
Плюс может из за отсутствия опыта с девушкой, челик боится того, что быстро кончает или что у него недостаточно твердый стояк или маленький и тонкий член. Он не знает, понравится ли это девушке, поэтому сразу перекладывает ответственность, мол, если что мне так секс и вообще не нужен.
П.С. Нельзя отказываться от секса не имея полового опыта. Это просто стеснение - так что при правильном подходе у вас есть все шансы развратить парня. Плюс вы сможете сами решать к чему приучать парня, а от чего отучать.
Лаур, а в ване не мастурбируешь?
Глупости.
Обиженные xyями и прочее.