Случайно зацепили с подругой эту тему. Она сказала что никогда бы таким не занималась. Что это мерзко и унизительно. Сказала что это верх неуважения к девушке, отношение как...что такое делают только ш__ хи. Я молча послушала. Сказала что это неприятная тема вообще. Она со мной согласилась. И все вроде нормально. Но я живу с парнем 4 года. И он без этого не может. Я часто ему это делаю. Хоть мне самой не нравится . Но после этого разговора так обидно. Я про себя ничего не говорила, но осадок такой , словно на меня ведро воды вылили... Неужели это так ужасно ? #секс
Если вы доставляете партнеру удовольствие, то почему нет.
Наоборот, умение ос поднимает вас в глазах партнёра. Только не надо говорить об этом на всех углах
Подруга бревно, а ты нет.
Сейчас бы в XXI-ом веке считать стыдной какую-то форму секса. Во-первых, это повсеместно практикуется и ничего, во многих парах уважения только больше. Во-вторых, очевидно, это ваше личное дело, если это удовольствие для обоих, какой смысл загоняться, что по чьему-то там мнению это должно на вас навлекать позор?
Подруга, дура. Не надо ни с кем обсуждать такие вещи, это личное дело. Я ОС люблю и моя женщина любит. С унижением это никак не связано. Это взаимное удовольствие для двоих. Никто никому ничего не навязывает. Кому-то не нравится - это его личное дело. Но что другие в кровати делают его не касается.
Сейчас бы в XXI-ом веке считать стыдной какую-то форму секса. Во-первых, это повсеместно практикуется и ничего, во многих парах уважения только больше. Во-вторых, очевидно, это ваше личное дело, если это удовольствие для обоих, какой смысл загоняться, что по чьему-то там мнению это должно на вас навлекать позор?
Вы правы. Просто от ее слов аж настроение упало .
а не делать то, что не нравиться, нельзя так? а осадок от того, что наконец
сама осознала кто ты, от этого и обидно
Подруга твоя на голову того.
Все верно подруга считает. ОС есть проявление морального уродства и цинизма. Если мужчина не относится к женщине как к шлюхе, он никогда не будет унижать ее минетом. В наши дни пропоганда секса свернула многим мужчинам мозги набекрень. Но это дело поправимо, в 40-х годах прошлого века этих дураков немного проредили, это немного отрезвило их рассудок. По другому видимо никак.
Ну просто ты в душе согласна с подругой, но через себя переступаешь, вот тебе и стыдно. Ты поэтому и промолчала, что тебе стыдно и ты боишься, что кто-то узнает и осудит
Все верно подруга считает. ОС есть проявление морального уродства и цинизма. Если мужчина не относится к женщине как к шлюхе, он никогда не будет унижать ее минетом. В наши дни пропоганда секса свернула многим мужчинам мозги набекрень. Но это дело поправимо, в 40-х годах прошлого века этих дураков немного проредили, это немного отрезвило их рассудок. По другому видимо никак.
Правильно! Секс - только в миссионерской позе, необнаженные и без света! И тогда мировой коммунизм победит! 😸
Прекрасная незнакомка М
Расскажу о тебе я всем
Ты очень страптива мадам
За тебя можно отдать последний чемодан
Я бы наверно себя потерял
Если бы Ольгу сейчас не увидал
Она спасла меня от тебя
А то бы наверно сошёл с ума
😌🌷
дррочер. ты уже во всех тредах навонял
форумное ты говвно
45 лет. женат. 2 детей