Добрый день у мужа член 13.5-14 и не очень толстый .Не получаю удовольствия понимаю ,что не зватает особенно в некоторых позах.При этом он первый мужчина . Отношения хорошие полюбила его не за секс. Реально ли получать удовольствие с таким размером
у тебя там чо, ведро?
кхах
Автор. Посмотри статистику. По всем странам она есть. В России средний размер 13 см. Так что у твоего мужа даже больше нормы. Это просто у тебя там пещера Али-Бабы. Тебе надо в Африку ехать. Там тебя удовлетворят. Негры и другие орангутанги.
Автор, вы что реально стояли с линейкой и мерили?))) купите себе вибратор и будет вам счастье)
В секс шопах есть разные насадки и удлинители
Что, так замуж хотелось?
А у тебя ведрищще какого размера? Какой глубины? Какого диаметра?
Вы рожали что ли?
Укрепляйте интимные мышцы, чтобы его держать ими покрепче.
Эй, автор, ответь людям про размеры своего отверстия!!! Раз у вас такая страсть мерить писуны, наверное вы и свое ведерко и в глубину и в ширину измерили.
Ой всё
Автор, вы с дуба упали? Средний размер 13 - 16 см. 14 см., это в границах среднего.
А у меня 17см и 4 в толщину и в попу к жене не влазит
Автор. Посмотри статистику. По всем странам она есть. В России средний размер 13 см. Так что у твоего мужа даже больше нормы. Это просто у тебя там пещера Али-Бабы. Тебе надо в Африку ехать. Там тебя удовлетворят. Негры и другие орангутанги.
Вот не нада. Средний российский это 14. А 13 у турков, у негров там да, 17-18
Пробуйте либо раком, сильно выгибаясь. Либо лёжа на спине и подняв ноги вверх. Может так получше будет.
До свадьбы он был 45? Или тебе было важно сходить взамуж? И другим ты в пень не постучалась? Так-то насадки и наращивание никто не отменял, ищущий да обрящет.
У меня вопрос: вы его реально меряли? Как это происходит?
Это шикарный размер . Хуже, когда 20 + .
у большинства 17-18 не рассказывай про то что у большинства 13 то чушь .
А у меня другой вопрос,где глаза автора были когда замуж выходила? Выше верно сказали купите выбратор,будете счастливы.