Мой муж, неравнодушен к моим ногам. А последняя его фишка - заниматься со мной сексом, не снимая с меня колготок. Стоя, приспустив. Налетает на меня бывает, когда я, куда нибудь собираюсь....
Интересно я одна, сексом в колготках занималась? #секс
А зачем приспускать?Есть специальные колготки с дырочкой между ног,очень сексуальные и красивые)
Мда.
Зачем вы разделяете сказуемое и подлежащее запятой?
В колготках это для колхозниц. Достойная женщина занимается сексом в чулках.
Я тоже обожаю женские ножки, из за этого пристрастился к фут фетишу. А вот когда жена одевает колготки, и, ещё не надев платье, юбку или другую одежду, я приседаю на корточки у её ног и начинаю выцеловывать их. Прямо в колготках. Понимаю, что ей от этого ни холодно ни жарко, а у меня крышу сносит.
Попробуй и на мужа надеть колготки. Думаю, это возбудит его еще больше
У меня даже есть "спальный" комбидрез. Он даже с рукавами. Там вырез на всю промежность. Можно ночью свободно сходить "по маленькому" и даже по "большому".
Или хорошо маструбировать вибро-фалло не снимая его. Но я в нём сплю очень редко, поскольку предпочитаю спать СОВЕРШЕННО ГОЛОЙ !!!
P.S. Кстати мне его купила мама в обычном бельевом салоне, но в Нью-Йорке.
У меня даже есть "спальный" комбидрез. Он даже с рукавами. Там вырез на всю промежность. Можно ночью свободно сходить "по маленькому" и даже по "большому".
Или хорошо маструбировать вибро-фалло не снимая его. Но я в нём сплю очень редко, поскольку предпочитаю спать СОВЕРШЕННО ГОЛОЙ !!!
Я вас поздравляю.
Дак ты *** подзаборная
Ну ты и шлюююююха