Как для вас предпочтительнее: один длинный половой акт, или несколько коротких? Что лучше, когда мужчина долго не кончает, или кончил, а потом снова и снова? И ещё, если долго не кончает, значит женщина не достаточно возбуждает? А если быстро кончает, значит сильно хорошо? Мужчины, объясните 🙏
Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз. Причем с разными!
Предпочтения у всех разные, также как и физиологические возможности. Есть скорострелы, им несколько раз надо (если сил на несколько раз хватит), другие могут долго, но не умеют этим пользоваться и портнерша остается не удавлетворенной.
Мне нравится секс и нравится когда кончают вместе, поэтому акт длится долго, 2-3 раза до пика дохожу и я и партнерша, а когда чувствуем что оба готовы то... .
Ощущения просто волшебные и от самого процесса и от концовки, но чтобы такое было нужно полное доверие партнеров, желание и симпатия с обеих сторон.
Короткие тоже интересны, при определенных условиях, но один из участников может остаться без десерта.
Поэтому всё по ситуации и обстановке.
Про возбуждение, если эрекция есть значит возбуждает, если нет значит нет.
Длительность полового акта зависит от другого: насколько опытны, каково желание в данный момент, насколько вы хотите доставить друг другу удовольствие, чего вообще вы хотите от секса (получить полное удовлетворение или просто снять физическое напряжение).
Короче факторов много и всё индивидуально. Определитесь как вам нравится и выстраивайте отношения со своим партнером в этом векторе на основе любви, доверия, общения и взаимопонимания.
если я настроюсь на встречу с ним, буду думать об этом и предвкушать, то я приду уже мокренькая, и ему достаточно будет войти в меня, чтоб получить оргазм. двухчасовые телодвижения не имеют смысла
Один короткий.
Женщина может получать разные виды оргазма. Один из них множественный оргазм, этот оргазм более долгий, яркий, насыщенный. Но не каждая женщина знает как его достичь, а мужчинам (в своем большенстве) он не интересен в силу своего эгоистичного отношения к сексу.
Поэтому если Вы полностью готовы к действу то учитесь получать от этого настоящее и полное наслождение со своим партнером.
Это получается не сразу, но процесс очень приятен и завлекателен.
Искуству любви и секса можно учиться всю жизнь. И узнавать всё новое и новое.
Мне, как женщине, важно чтобы мужчина сначала удовлетворил полностью меня. затем удовлитворился сам. А потом можно повторять столько раз, сколько захочется, не важно какой они будут длины. И если долго не кончает помимо того, что может контролировать свой оргазм, еще могут быть и физические или психологические проблемы. А если быстро кончает, то либо скорострел либо ему с вами хорошо. Тут все индивидуально.
Я полностью согласен. Прежде всего удовольствие получает женщина, мужчина обделенным не останется, а длительность зависит от многих факторов.
От сильного перевозбуждения я кончал в юности, а потом с опытом научился контролировать этот процесс, нужно половой акт можно сделать долгим, а надо можно кончить и быстро, это только с опытом приходит.
Просто некоторым (а может многим) мужчинам это не интересно, чтобы женщина кончала первой.
как много загонов))) мне оба варианта хороши. главное - с любимым мужчиной
Про возбуждение, если эрекция есть значит возбуждает, если нет значит нет.
Длительность полового акта зависит от другого: насколько опытны, каково желание в данный момент, насколько вы хотите доставить друг другу удовольствие, чего вообще вы хотите от секса (получить полное удовлетворение или просто снять физическое напряжение).
Короче факторов много и всё индивидуально. Определитесь как вам нравится и выстраивайте отношения со своим партнером в этом векторе на основе любви, доверия, общения и взаимопонимания.
Если долго не кончает, не значит, что я его не возбуждаю? ☺️ А то если минут пятнадцать не кончает, я начинаю переживать, что может быть ему не достаточно хорошо… Не стОит переживать?
За вашу ситуацию не знаю, а по мне вообще не стоит переживать. Женщине чтобы кончить минимум мин. 20 надо, я пока моя женщина не кончит тоже не кончаю. Здесь много факторов влияет.
Переживать нужно если у него не стоит на вас.
Нет уж, лучше один половой акт подольше. Тогда у мужчины и эрекция стабильнее и мощнее. Да и страсти у него побольше, если акт один и семя рвётся наружу 😂
Я полностью согласен. Прежде всего удовольствие получает женщина, мужчина обделенным не останется, а длительность зависит от многих факторов.
От сильного перевозбуждения я кончал в юности, а потом с опытом научился контролировать этот процесс, нужно половой акт можно сделать долгим, а надо можно кончить и быстро, это только с опытом приходит.
Просто некоторым (а может многим) мужчинам это не интересно, чтобы женщина кончала первой.
У меня муж говорит, что секс какой он есть придуман для женщин. У них и оргазмы сильнее и оргазмов больше и наслаждения от самого процесса больше, поэтому чтобы мужчине насладится частью этих наслаждений, нужно сначала женщину доводить, чтобы хоть через ее удвольствие себя побаловать этими ощущениями которые может девушка испытать, а потом и самомоу доходить. Ведь если сразу дойти, то это больше на дрочку будет походить, тогда смысл в сексе пропадает. У его бывшей вообще оргазмов 5-6 было,так пока она накончается, по ощущениям он еще не кончив уже парочку, а то и все три психологически оргазма имел.
У меня муж говорит, что секс какой он есть придуман для женщин. У них и оргазмы сильнее и оргазмов больше и наслаждения от самого процесса больше, поэтому чтобы мужчине насладится частью этих наслаждений, нужно сначала женщину доводить, чтобы хоть через ее удвольствие себя побаловать этими ощущениями которые может девушка испытать, а потом и самомоу доходить. Ведь если сразу дойти, то это больше на дрочку будет походить, тогда смысл в сексе пропадает. У его бывшей вообще оргазмов 5-6 было,так пока она накончается, по ощущениям он еще не кончив уже парочку, а то и все три психологически оргазма имел.
Ну он прав, так и есть. Мой муж тоже завидует, что физиологическое наслаждение достаётся в основном мне.
Я за длинный половой акт, так как я мультиоргазмичная особа и если мужчина не сможет долго, то это будет грустно.