До свадьбы встречались год и жили вместе еще полтора. Она была просто огонь в постели. У нас коробка всяких игрушек. А после свадьбы она практически сразу стала пассивной. Постоянно ищет отмазки, игрушки уже не трогаем, секс только когда я лезу к ней, сама уже не инициирует. Недавно взял ее в ванной, чтобы видела перед зеркалом свое ровнодешное лицо. В итоге она просто наклонилась, дождалась пока закончу и отправилась в душ. Разговоры ни к чему не привели. Любовников у нее нет. В чем вообще может быть проблема? #отношения
Ты ее за!т,рах.ал
Думал об этом. Но до свадьбы она сама лезла, даже когда я не инициировал. В душ заходила, перед сном под одеяло ныряла, когда я просто лежал, когда телек смотрели сама залазила и так далее. Где теперь все это? Сейчас раз в два дня к ней пристаю, но такими темпами не знаю, куда приведет.
так заведи свою женщину окунь. Вылижи ей до блеска, пальчиками работай, покажи ей что ты ее хочешь.
Проще всего съехать на пилораму. Давай работай лодарь!
Думал об этом. Но до свадьбы она сама лезла, даже когда я не инициировал. В душ заходила, перед сном под одеяло ныряла, когда я просто лежал, когда телек смотрели сама залазила и так далее. Где теперь все это? Сейчас раз в два дня к ней пристаю, но такими темпами не знаю, куда приведет.
Спектакль окончен.
так заведи свою женщину окунь. Вылижи ей до блеска, пальчиками работай, покажи ей что ты ее хочешь.
Проще всего съехать на пилораму. Давай работай лодарь!
А я все это время этим и занимаюсь. Уже скоро язык сотру. Все перепробовал. Максимум от нее вялые стоны. Ей всегда нравился мой член, а теперь буквально за уши приходится запахивать. В общем это странно.
еще один "я лежу а ты обслуживай".
Пассивность прерогатива женщин, активность - мужчин. Запомни это.
Если ты пассивен, то тебе не женщина нужна, а мужик.
Да с чего вы решили, что я пассивный в постели? Просто раньше было обоюдное участие, а теперь практически ноль с ее стороны. Например: если раньше на кухне я мог к ней подойти и начать целовать и гладить, то она разворачиваль, брала член вруки и потом в рот и после я ее сажал на стол, вылизывал и разворачивал для секса. А теперь я подхожу, целую, задираю халат, отодвигаю трусы и трахаю. Она не против, но и не участвует. Простите, что в красках, но это чтобы была понятна разница.
Дай ей отдых, может заработалась, устаёт? Никогда не бери секс через ее нежелание, видимо постоянно так, что секс только по твоему желанию, вот и привыкла терпеть.
Др0чи, терпи, сама на тебя прыгнет, можешь там иницировать нежности, но себя не давай, дразни, делай приятности, води на свиданки, дари букетики, короче всем своим видом будь красивым и сексуальным, но в постель не давайся, сама запрыгнет на тебя через две недели, если не раньше
Да уж, до меня не сразу дошло о чем тема, про каких-то кошек.
А еще дело не в сексе, секс это выражения отношений между двумя людьми, видимо между вами охлаждение которое вы долго и старательно игнорируете, может что изменилось между вами? Дарите ли вы свою любовь половинке каждый день?
Дай ей отдых, может заработалась, устаёт? Никогда не бери секс через ее нежелание, видимо постоянно так, что секс только по твоему желанию, вот и привыкла терпеть.
Др0чи, терпи, сама на тебя прыгнет, можешь там иницировать нежности, но себя не давай, дразни, делай приятности, води на свиданки, дари букетики, короче всем своим видом будь красивым и сексуальным, но в постель не давайся, сама запрыгнет на тебя через две недели, если не раньше
А это идея
А еще дело не в сексе, секс это выражения отношений между двумя людьми, видимо между вами охлаждение которое вы долго и старательно игнорируете, может что изменилось между вами? Дарите ли вы свою любовь половинке каждый день?
Ну конечно! Звал бы я ее замуж. Очень ее люблю. Поэтому и запарился о такой перемене.
Тоже поддерживаю, верно вам написали. И когда происходит "через не хочу" и превращается в супружеский долг это путь в пропасть. И чем дольше так, тем сложней исправить.
В принципе лучше чтобы никогда такого не было. Люди не роботы и нормально, что может не быть желания. Это и усталость и гормоны, да просто настроения нет. Но мужчины часто это понимать не хотят, вот и превращается все в обязанность. А потом удивляются куда же все делось.
Здорово, что вы задумались)
Отсранитесь немного сами, не настаивайте, как вам выше предложили. Не касайтесь вообще этой темы. Понаблюдайте, как будет реагировать)) Пусть интерес опять появится у нее.
Приелся один и тот же мужчина, придумывайте как разнообразить интимную и не только жизнь, удивляйте, смените имидж
Гормоны упали((
Больная она((
Гемоглобин скатился(((
Всё, помирает
При смерти она//(((
Панихиду заказывай, бестолочь!!////
Так ЗАГС же случился, демка отключилась. Это обычное дело. Женщины фригидны и изображают страсть если есть какая-то цель. Кстати, если появится дитятка то не будет даже с кислой миной, так что радоваться надо. Насчёт подарков и бегания вокруг дурные советы, это поощрение ее такого поведения, она вообще расслабится.
Так ЗАГС же случился, демка отключилась. Это обычное дело. Женщины фригидны и изображают страсть если есть какая-то цель. Кстати, если появится дитятка то не будет даже с кислой миной, так что радоваться надо. Насчёт подарков и бегания вокруг дурные советы, это поощрение ее такого поведения, она вообще расслабится.
Ну как бы невозможно постоянно гореть, так и выгореть можно. Каждодневный спонтанный секс тоже утомляет, знаете ли. Надо иногда и отдыхать нервной системе. Каждодневные напрыгивания то на кухне, то в ванне, смахивают на озобоченность.
Лучше реже, но качественней.
Автор это вполне нормально после свадьбы. До свадьбы с мужем у нас за ночь секс был по 4 и больше раз, на всех поверхностях квартиры. Я знала, что завтра я уйду к себе домой и буду отдыхать от него от нас, и вечером смогу сама решать хочу идти к нему на секс или нет, либо просто прогуляться. После свадьбы, каждый день дома, по сути угла нет, где я бы хотела спрятаться, секс задолбал, сил на него не было. И дошло до того, что он просто справлял свою нужду. А не нравилось мне то, что было очень долго, я измучивалась, ведь после моего оргазма, он меня_трахал ещё долго. Мы 10 лет уже как вместе. Сейчас с сексом все ништяк, я его соблазняю мы идём в спальню и у нас качественный секс. Я пью противозачаточные, ему нравится кончать меня, после моего финиша сразу его. То есть я сама теперь могу по времени контролировать,этим я довольна.
Автор только не делайте ошибок, не ходите на лево. Ищите причину, не давите на жену. У женщин ведь тоже падает либидо, и я знаю как это сложно.
она свою цель добилась- вышла за вас замуж. А с чего вы взяли что секс в жизни женщина так уж важен? Ей может и до свадьбы приходилось притворяться чтобы угодить вам а уж сейчас-то зачем себя насиловать. Повышенное либидо хорошо гасится активной трудовой деятельностью а также спортом. Кроме секса в жизни есть много чего хорошего. ВЫ это другое можете ей дать? Судя по тому что ей едва приятно вообще с вами сношаться- то нет.
Ее в очко трахает доугой
100%
Возможно дама стала принимать противозачаточные таблетки?
От них бывает снижение либидо. Сухость во влагалище, также сильная раздражительность.
Да тут причин может быть масса
1.у неё и раньше было низкое либидо, но чтобы вам угодить и выйти замуж она старалась
2.сейчас в быту и в отношниях её что-то не устраивает и это эмоционально влияет на либидо и переносятся проблемы с другой сферы жизни в спальню
3.пьёт таблетки противозачаточные, это снижает желание
4. У неё что-то болит, но она это скрывет
5.влюбилась в другого, вас теперь не хочет, а приходится