Если мужчина на 30 лет старше - это гарантия того, что в постели он будет делать всё чтобы удовлетворить партнёршу? Всё-таки если опыт большой)
Если девушке 23 #секс
ну если ты хочешь разочароваться то спи с 53 летним вялым членом) нормальные и уважающие себя девушки спят минимум с 90 летними
Партнерша должна удовлетворять его, с него деньги.
Я бы обблевалась...
Для меня на 10 лет старше это уже непривлекательный старикан, а уж на 30, нееееет
Опыт от возраста не зависит.
Если хочет, значит будет. Многие в 53 ок. И опыт сказывается и стояние норм. Дело в том, кто кому должен... и кому придется больше потрудится.
Сексуальны опыт не равно возрасту.Добавьте в это неравенство ещё особенности характера,и сложившиеся только между вами отношения ,то на выходе имеем что это не гарантия.
У меня в студенчестве было 2 таких любовника-спонсора,оба ниочем,я их про себя называла "пыхтящие минутки")
Главное ,чтобы у него стоял . А то достанет мелкописечный свой.
И разнообразие не забывайте.
Ха-ха, он вообще не будет ничего делать, будет лежать бревном, и требовать от девушки минет, иначе у него не встанет.
Деды неинтересны.
мне 12, трахнуть?
Мне 70 и стоит так же как и в 50.на по шестого.
Был подобный опыт этим летом. Мне 23, ему 53)) Был женат, конечно, но и без этого что-то не зашло, хотя позы мне не знакомые мы попробовать успели))) Это явно на пару раз, ничего долгого и перспективного. Воспоминания наиприятные!