Есть какие-то табу в сексе? Что вы относите к извращениям? Я считаю извращением анальный секс, не предназначено то место для сексу. Вызывает отвращение
Сообщение было удалено
А ты практикуешь анал, пи_др , и у тебя нет геморроя?
Для меня извращение в сексе это:
- копро (ну когда кто-то на кого-то сретТ);
- засовывание катетера в пенис 😱;
- телесные повреждения (не важно порезы, проколы, подвешивание на крюках etc);
- экстремальные болевые ощущения (удары каблуками по яичкам, перевязывание груди до фиолетового цвета, прокусы тканей зубами)
- использование того, кто не может выразить активное согласие (животных, детей, трупов, людей в отключке)
Может что-то еще, если подумать. Порнушку наверно могу такую посмотреть, но считаю что этопиздец
*** мне лизали - прикольно, делать минет обожаю, дико хочу чей то член хотя бы в аренду, анал мне нравится, куни больше морально приятно
Сообщение было удалено
А я то думаю что за тупой мужлан нажал на куни. Вот он обореген!!! У которого были в жизни только бабы, а настоящий женщины так и не было, потому что не достоин.
Для меня извращение в сексе это:
- копро (ну когда кто-то на кого-то сретТ);
- засовывание катетера в пенис 😱;
- телесные повреждения (не важно порезы, проколы, подвешивание на крюках etc);
- экстремальные болевые ощущения (удары каблуками по яичкам, перевязывание груди до фиолетового цвета, прокусы тканей зубами)
- использование того, кто не может выразить активное согласие (животных, детей, трупов, людей в отключке)
Может что-то еще, если подумать. Порнушку наверно могу такую посмотреть, но считаю что этопиздец
*** мне лизали - прикольно, делать минет обожаю, дико хочу чей то член хотя бы в аренду, анал мне нравится, куни больше морально приятно
Поддерживаю данный список. Только ещё бы золотой дождь добавил, тоже дичь.
Я вчера прочла, что эксцентрик от сумасшедшего отличается тем, что эксцентрик во время секса может надеть бархатный пиджак, а сумасшедший не может без него заниматься сексом.
Вот для меня так с золотым дождем
Как разовая акция, для меня, вполне забавно
Люблю секс, во время которого можно веселиться
А вот как обязательный ритуал - дичь
Если два человека открыто договорились что-то экстраординарное использовать в сексе и оба получают удовольствие, то извращением ничего не является.
С точки зрения сексологии в сексе приемлемо все, что:
1. устраивает обоих партнеров
2. не причиняет вреда здоровью
3. не наносит ущерба другим людям.
Лично для меня минет, анал и прочие гадости это извращения, то есть всё кроме вагинального секса. Ну кто занимается этим всем я не осуждаю, о вкусах не спорят. Главное чтобы меня не уговаривали попробовать.
Первые 4 пункта.
Извращение в сексе, это когда одному из участвующкму в этом сексе не нравится происходящее, не доставляет удовольствие
Секс с бабой 30+ для вонючих извращенцев.